Restaurant Bi'n Fischer un sin Fru (im Kurhotel Rügen)

weitere Details

Hauptstraße 1
18546 Saßnitz


Speisekarte von Restaurant Bi'n Fischer un sin Fru (im Kurhotel Rügen)

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2025
Klassisch sortiert
Fischcremesuppe
mit Lachswürfel, Wurzelgemüse dazu Baguette
7,80
Tomatencremesuppe
mit Rotgarnelen - Spieß, dazu Baguette
7,50
Karotten-Ingwer Suppe
mit Baguette
6,90
Würzfleisch vom Schwein
mit Käse überbacken serviert im Töpfchen dazu Toast
7,10
Tomaten - Carpaccio
mit gebratenen Black-Tiger Garnelen, Kapern, Oliven und Parmesanspänen dazu Rucola - Pesto und Baguette
13,90
Kleiner Salatteller
gemischt aus Tomate, Gurke, Mais, Paprika und Blattsalaten Melone und Physalis mit Limetten-Joghurt-Dressing dazu Baguette
9,50
Großer Salatteller
gemischt aus Tomate, Gurke, Mais, Paprika und Blattsalaten Melone und Physalis mit Limetten-Joghurt-Dressing dazu Baguette
12,20
Portion gebratene Hähnchenbruststreifen
6,90
Portion gebratene Rotgarnelen in Tempura - Panade
mit Chilisauce
7,90
Bolognese
mit Spaghetti dazu einer Salatschale mit Himbeer-Dressing
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Halloumi
dazu Spaghetti mit Rucola - Pesto und einer Salatschale mit Himbeer-Dressing
18,90

vegetarisch vegetarisch

Matjes „Hausfrauen Art“
Kräutermatjesfilet nach Nordischer Art an einer Sauerrahmsauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurken dazu Kartoffelecken und ein Salatbukett mit Himbeer-Dressing
19,90
Sauer eingelegter Brathering
mit Zwiebelringen an Kartoffelstampf, dazu einer Salatschale mit Limetten-Joghurt Dressing
19,50
Kabeljaufilet
auf der Haut gebraten Romanesco, Tomatensauce, Kartoffelstampf
23,60
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Zitronen-Dill-Butter Blumenkohl mit Semmelbrösel dazu Kartoffelecken
23,90
Fischplatte „Bi´n Fischer“
Kabeljaufilet, Lachsfilet und Zanderfilet gebraten Sahnemeerrettich und Zitronen-Dill-Butter Bohnenbündchen und Kartoffelecken
26,00
Lachsfilet gedünstet
serviert mit Gorgonzolasauce Romanesco und Spaghetti
24,50
Schweineschnitzel paniert
belegt mit Schinken und marinierten Tomatenwürfel, überbacken mit Parmesan dazu Portweinjus, serviert mit Kartoffelstampf und einer Salatschale mit Himbeer-Dressing
22,50
Hähnchenbruststeak
unter einer mediterranen Gemüsekruste mit BärlauchHirtenkäse dazu Spaghetti mit Rucola-Pesto und einer Salatschale mit Limetten-Joghurt -Dressing
23,40
Rumpsteak (200g) medium gebraten
Knoblauch-Sauce, Tomaten-Pfeffer-Butte, Blumenkohl und Romanesco serviert mit Dauphine Kartoffeln
29,00
Steakplatte
Schweinesteak, Hähnchenbruststeak, Rumpsteak, Speckkamm, Grillwürstchen dazu Tomaten-Pfeffer-Butter serviert mit Bohnenbündchen und Kartoffelecken
28,50
Unsere Mövenpick Eissorten
Vanille Créme · Schokolade · Haselnuss · Erdbeere Créme · Zitronen Sorbet
1,50 Pro Kugel:
1,00 Mit Sahne:
Eiskaffee
Eisgewordener Kaffeegenuss mit leckerem Vanilleeis gekrönt mit Sahne
4,80
Eisschokolade
Flüssiger Schokoladentraum trifft cremiges Vanilleeis gekrönt mit Sahne
4,80
Kindereisbecher „Eiszwerg“
2 Kugeln Eis zur Wahl, garniert mit Süßigkeiten und Sahne
4,50
Schwedeneisbecher
Vanilleeis angerichtet auf Apfelmus garniert mit Sahne und Eierlikör
6,90
Rote Grütze
Vanilleeis auf Roter Grütze gekrönt von einer Sahnehaube
6,90
Geeistes Baiser Törtchen
mit Vanillekern an Himbeersauce
9,90
Schokoküchlein an Vanillesauce
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bi'n Fischer un sin Fru (im Kurhotel Rügen) ist der 16.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.