Konditorei Bäckerei Peters

weitere Details

Hafenstraße 12c
18546 Sassnitz


Speisekarte von Konditorei Bäckerei Peters

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
Bitte beachten Sie, dass wir einige der hier aufgeführten Produkte nur saisonal oder zu bestimmten Anlässen im Sortiment haben.
Backstubenfrühstück (deftig)
Ein knuspriges Schnittbrötchen, eine Scheibe Altdeutsches Schwarzbrot, Butter, Salami (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakt, Glukosesirup, Buchenrauch) und Käse (Gouda) – Getränke separat
Backstubenfrühstück (süß)
Ein knuspriges Schnittbrötchen, eine Scheibe Altdeutsches Schwarzbrot, Butter, wahlweise hausgemachte Konfitüre, Honig oder Nutella – Getränke separat
Peters Frühstück
Ein knuspriges Schnittbrötchen, eine Scheibe Altdeutsches Schwarzbrot, Butter, hausgemachte Konfitüre, Käse (Gouda), Serranoschinken, Salami (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakt, Glukosesirup, Buchenrauch) – Getränke separat
Das Seglerfrühstück
Zwei ofenfrische Brötchen, eine Scheibe Altdeutsches Schwarzbrot, Rührei mit frischen Kräutern, Käse (Gouda), Serranoschinken, Salami (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakt, Glukosesirup, Buchenrauch), Butter und hausgemachte Konfitüre – Getränke separat
Der kleine Franzose
Milchkaffee, ein Croissant, hausgemachte Konfitüre, Butter
Italienisches Frühstück
Zwei ofenfrische Brötchen, eine Scheibe Altdeutsches Schwarzbrot, Serranoschinken, Salami (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakt, Glukosesirup, Buchenrauch), Butter, Mozzarella, Tomaten und Basilikum – Getränke separat
Frühstück für zwei
Zwei Gläser Sekt zur Begrüßung – Kaffee, Tee oder Schokolade, zwei frisch gepresste Orangensäfte, ofenfrische Brötchen und Brot, norwegischer Rauchlachs, Gouda, Kräuterquark, Serranoschinken und Salami, Tomaten, Mozzarella und Pesto, Butter, hausgemachte Erdbeerkonfitüre, Rügener Rapshonig, zwei gekochte Landeier und frisches Obst
Nix für die Großen
Kakao, ein Brötchen nach Wahl, hausgemachte Konfitüre oder Nutella, Butter
Tomate-Mozzarella-Omelette
von drei Eiern, 3 Scheiben Baguette und Butter
Kräuter-Rührei
von drei Eiern, frischen Kräutern, Champignons, Baguette, Butter
Rühr- oder Spiegeleier
von drei Eiern mit Bacon, Baguette und Butter
Strammer Max
zwei Spiegeleier mit Bacon auf Mecklenburger Landbrot
Unsere große ofenfrische Bruschetta
mit Frischkäse (Frischkäse Doppelrahmstufe, Speisesalz), Tomatenwürfeln, Rucola Salat, Basilikum und Mozzarella (Milch, Säuerungsmittel(Citronensäure))
Kutterstulle
Altdeutsches Schwarzbrot, Rügener Heringssalat (Äpfeln, Zwiebeln, Dill)
Lachs aus kaltem Rauch
Schrotbrötchen mit norwegischem Rauchlachs, Preiselbeer-Frischkäse (Frischkäse Doppelrahmstufe, Speisesalz, Preisebeeren), Blattsalat und Gurkenscheiben
Kraftkornschnitte
Altdeutsches Schwarzbrot belegt mit Mozzarella (Milch, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Tomaten, Pesto, Basilikum und Rucola Salat
Vegetarisches Frühstück
Ein Schnittbrötchen, eine Scheibe Altdeutsches Schwarzbrot, Butter, Käse (Gouda), Rügener Camembert, Mozzarella (Milch, Säuerungsmittel (Citronensäure) mit Tomaten und Pesto (Basilikum, Pflanzenöl, Cashewkerne, Hartkäse, Pflanzenfett, Kartoffelgrieß, Speisesalz, Zucker, Gewürze) – Getränke separat

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen – Klassiker
Sauerrahm (Saure Sahne), Speck, Zwiebeln, Petersilie
Flammkuchen – Mediterran
Sauerrahm (Saure Sahne), Strauchtomaten, Serrano-Schinken und Mozzarella
FlammkuchenVegetarisch
Sauerrahm (Saure Sahne), Strauchtomaten, Fetakäse, Zwiebeln, frische Kräuter

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Konditorei Bäckerei Peters ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.