Steakhaus Parrilla

weitere Details

Dithmarscher Weg 1
25879 Süderstapel


Speisekarte von Steakhaus Parrilla

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Garnelen
in Knoblauchöl, Toast
5,20
3 Chili-Cheese Poppers
mit Hot Asia-Dip, Parrilla-Knoblauchbrot
4,20
6 Gebackene Champignonköpfe
mit Knoblauch-Dip, Parrilla-Knoblauchbrot
4,00
Spanische Bratpaprika
Aiolitoast
3,60
Jamon Serrano-Melone
Aiolitoast
4,60
Pikante Steakwürfel
Aiolitoast
4,80
Chicken-Wings
Mojosoße, Toast
3,70
Spanische Oliven
3,50
Gegrillter Maiskolben
Aiolitoast
3,50
3 Parrilla-Knobibaguettes
3,00
Zu diesen Gerichten reichen wir unser Parrilla-Knoblauchbrot.
Tagessalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte mit kleinem Steak
vom Rind, Schwein,Pute oder Garnelen
13,20
Parrilla-Grillkartoffel
mit Sour Cream, gegrilltem Maiskolben, gebackenen Champignonköpfe, Tagessalat
13,50
Rumpsteak
ein erstklassiges Stück aus dem Rücken eines jungen Rindes mit feinem Fettrand und leichter Marmorierung für die Saftigkeit, auf Wunsch auch mit dickem „Fettrand“
18,80 180g
27,40 350g
22,40 250g
37,50 500g
Ribeye
leicht marmoriertes Stück aus der Hochrippe geschnitten, mit kleinem Fettauge für ein einmaliges Geschmackserlebnis
25,10 250g
31,90 350g
36,40 450g
Filet
350g 35,80 €
Hüftsteak
gut gereiftes, mageres, zartes Fleisch aus dem Herzstück der Oberkeule geschnitten
16,40 180g
22,70 350g
19,50 250g
32,20 500g
Grillspieß
von dreierlei Fleischsorten (Schwein, Pute, Rind), BBQ-Soße
19,80
Gebratene Zwiebeln
3,50
Frische Champignons
Zuckermais, Prinzessbohnen jeweils mit Speck und Zwiebeln
4,00
Pfeffersoße, Knoblauchsoße,
BBQ-Sauce, Chimi-Churi
2,50
Schweinefilet
naturell, mit Kräutern oder „arrabiata“
16,20 180g
18,80 250g
Lammfilet
21,50 200g
24,90 270g
16,20 80g
17,80 250g
Kleines Steak
vom Rind, Schwein oder Pute mit Grillkartoffel und Salatgarnitur
8,50
Grillwürstchen
Pommes frites und Gurkentaler
5,80
Chicken fingers
mit Kroketten und Salatgarnitur
6,20
je
Parrilla-Grillplatte (300 g)
kleine Steaks vom Black Angus, Schweinefilet, Putenbrust mit Chimi-Churi-Topping, dazu Speckbohnen und Champignon-Sahne-Pfanne, Country Potatoes und Dip
24,70 2 bis 4 Personen
24,00 ab 5 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Parrilla ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.