Landgasthof „Frettwurst“

weitere Details

Zur Alten Hofstelle 1-4
18516 Süderholz, OT Kaschow


Speisekarte von Landgasthof „Frettwurst“

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2025
Gulaschsuppe vom heimischen Wild und Rind
Mit Paprika, Kartoffeln und Champignons
9,00
Tomatisierter Ostseeeintopf „Freibeuter Art“
Mit Safran, verschiedenen Ostseefischen, frischem Gartengemüse, Miesmuscheln und Garnelenspieß
10,00
14,20
Cremige Karottensuppe
mit gepopptem Mais
8,50
Carpaccio vom Rinderfilet
Mit mariniertem Rucola, Meersalz, gestoßenem Pfeffer, Bärlauchpesto und geraspeltem Grana Padano
15,50
Salat “Frettwurst“
Bunte Blattsalate und saisonales Gemüse mit Caesar Dressing
14,00
Wahlweise mit:
gebratenen Hähnchenstreifen
6,00
Wahlweise mit:
gebratenen Riesengarnelen
7,90
Gratinierter Ziegenkäse
Auf bunten Salatspitzen und Knoblauchbrot
13,00
Frettwurst Würzfleisch
mit Baguette
9,00
Filetspitzen vom Rind und Schwein
Mit mediterranem Gemüse und Penne in Rahmsoße, garniert mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
26,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Fetakäse
auf Zucchini und gebackene Kartoffeln
24,50

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsen-Curry(vegan)
mit Reis und Rucola
21,50

vegan vegan

Käsespätzle (vegetarisch)
In Gemüse-Sahnesoße gratiniert und mit Röstzwiebeln und Rucola garniert
21,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
An kleinem Salat
13,00

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise mit:
gebratenen Riesengarnelen
7,90

vegetarisch vegetarisch

gebratenen Hähnchenstreifen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsfilet
Auf Curry-Gemüsereis und Safransoße
28,00
Gebratenes Kutterschollenfilet
auf Bratkartoffeln, dazu pommerscher Gurkensalat
27,00
23,00 Senioren Portion
gebratenes Kabeljaufilet
mit marinierten Blattspinat und Ravioli gefüllt mit Tomaten
25,50
Gebratene Riesengarnelen
an buntem Marktgemüse und Baguette mit Kirschtomaten in Knoblauch-Weißweinsud
26,00
22,50 Senioren Portion
Gebratenes Rumpsteak
Mit kleinem Salat, Pfeffersoße und Bratkartoffeln
31,50
Wildrückensteak (nach Angebot)
Auf Rahmchampignons und Kartoffelpüree
27,50
Gebratene Maishähnchenbrust
mit buntem Gemüse an Mandelkroketten
25,50
22,00 Senioren Portion
Geschmorter Wildbraten in Rotweinsoße
auf Speckbohnen und Butterspätzle
25,00
„Ferkelrennen im Kaiserreich“
Schnitzel vom Pommerschen Landschwein mit Spiegelei, Erbsen-Möhren-Gemüse und Bratkartoffeln
23,00
20,00 Senioren Portion
Pannfisch vom Zanderfilet
mit Senfsoße auf Bratkartoffeln, dazu pommerscher Gurkensalat
26,50
23,00 Senioren Portion
Schokoladentart (vegan)
mit Himbeeren in Soße
9,00

vegan vegan

Crème brûlée
mit marinierten saisonalen Früchten
9,50
Ländliche Käseauswahl
Regional ausgewählte Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf
15,00
Dreierlei Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Matjes nach Norddeutscher Art“: Cherrymatjes, Pfeffermatjes, Kräutermatjes an Hausfrauensoße
17,70
Gebratene Heringe
mit Bratkartoffeln und Kirschtomatensalat
24,00
Hausgemachte Bratheringe
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
20,00
Labskaus
mit 1 Spiegelei und Kräutermatjes
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof „Frettwurst“ ist der 07.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.