mit wenig Tomatensauce und Olivenöl gebacken, anschließend mit Rucola, Parmaschinken, Bruschettatomaten und Parmesan bestreut
mit Mozzarella und Steinpilzen gebacken, anschließend mit Rucola und Parmesan bestreut
mit pikanter Salami, Mozzarella und Schafskäse gebacken, anschließend mit Rucola und Parmesankäse bestreut
mit Oliven, Sardellen, Kapern, Knoblauch, eingelegter Paprika und Mozzarella
ein feuriger Vulkan mit Sardellen, pikanter Salami, Oliven, Kapern, Mozzarella, Schafskäse und Oregano
mit frischem #Thunfisch, roten Zwiebeln, Oliven und Mozzarella überbacken, anschließend mit Rucola und Bruschettatomaten bestreut
bunter Salat mit Tomaten, Möhren, Rucola, gebratenem grünen Spargel und gegrilltem #Lachs
bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Mais, Zwiebeln, Paprika, #Thunfisch, Käse, Artischocke und gekochtem Ei
bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse und Zucchini
Rucola mit buntem Salat, Tomaten, Möhren, Schafskäse und Putenbrust, gekrönt von einer Senfvinaigrette
bunter Salat mit Rucola, gegrillten Zucchini, Cherrytomaten, Radicchiosalat und in Sesam panierter frischer #Thunfisch
Antipasto für zwei Personen mit #Carpaccio, #Vitello Tonnato, Meeresfrüchte, Gemüse und mehr
mit eingelegten Zucchini, Auberginen, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Rucola und geriebenem Parmesan
selbstgemachte Spaghetti mit sizilianischer Tomatensauce und Basilikum
selbstgemachte Spaghetti mit grünem Spargel und frischem #Lachs, gebettet in einer Sauce aus selbstgemachtem Fischfond, Olivenöl und Tomaten
selbstgemachte Spaghetti mit #Garnelen, Knoblauch, Rucola und frischen Tomaten
selbstgemachte Pennenudeln mit Peperoni und unterlaufenem Käse in Tomaten-Sahnesauce
selbstgemachte Pennenudeln mit frischem #Thunfisch, Lauch, Kapern, Knoblauch und frischem Thymian
selbstgemachte Pennenudeln mit Auberginen, Lauch und unterlaufenem Mozzarella in Tomatensauce
selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Kürbis in einer Weißwein-Sahnesauce gekrönt von Steinpilzen und frischem Lauch
selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Gorgonzola in einer Sahnesauce verfeinert mit selbstgemachtem Gemüsefond und Steinpilzen
selbstgemachte Ravioli gefüllt mit frischem #Lachs in einer Portweinsauce und frischem Spinat
selbstgemachte Bandnudeln mit frischem #Lachs in einer Weißwein-Sahnesauce
selbstgemachte Bandnudeln mit Steinpilzen und Lauch in einer Sahnesauce mit Parmesan
selbstgemachte Bandnudeln mit Schweinefilet und Champignons in einer Bratenfond-Sahnesauce
selbstgemachte Pennenudeln mit Schinken, Bolognesesauce mit Sahne, Ei und Käse überbacken
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben