Karnette

weitere Details

Marktstr. 11
99610 Sömmerda


Speisekarte von Karnette

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2024
Tomatencreme-Süppchen
Creme fraiche, Croutons und Toastecken
6,50
Tages-Süppchen
Fragen Sie unser Servicepersonal
6,70
Ciabatta-Brot
Gewürfelte Tomaten & Zwiebeln, mariniert mit Kräutern und einer Vinaigrette aus Olivenöl auf zwei frisch gebackene Ciabattahälften mit Rucolasalat, frisch geriebener Parmigianokäse
7,70
Bunter frischer Salatteller
frisch gemischt, mit verschiedenen Blattsalaten, Paprika, Tomate, Gurke, Radieschen, Kräuter-Trüffel-Vinaigrette
7,80
"A Becher Heeßes"
Feines selbstgemachtes Würzfleisch (vom Schwein), mit Käse überbacken, Toastecken, Zitronenecke
8,30
zu allen Salaten reichen wir ein frisch gebackenes Kräuterbaguette, unser selbstgemachter, geschmacklich abgestimmter Dressing besteht aus sehr hochwertigen Produkten!
Vegetarische Salatplatte
verschiedene Blattsalate, Gurke, Radieschen, Paprika, Tomate, Balkankäse, Spanische Oliven, Rote Zwiebeln, 4 halbe gekochte Eier
17,80

vegetarisch vegetarisch

Honighühnchen
in Honig gebratene Filetstücke von der Brust auf Rucolasalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Paprika frisch geriebener 24 Monate gereifter Parmigianokäse
20,90
Salatplatte mit Lachsfilet Frischfisch ca. 170g
naturell gebratenes Lachsfilet auf Zitronenthymian mit verschiedene Blattsalaten, Gurke, Radieschen, Paprika, Tomate
22,30
Salatplatte „Karnette"
Gegrillte Argentinische Rinderfiletstreifen (ca. 120g) auf verschiedenen Blattsalaten, Sherrytomaten, frischen Champignonscheiben, Rote Zwiebeln, geröstete Schwarzwälder Schinkenwürfel
24,80
Pasta Gorgonzola vegetarisch
feine Gorgonzolasauce, garniert mit Rucolasalat
13,20

vegetarisch vegetarisch

Pasta Gorgonzola
gegrillte Kochschinkenstreifen in Gorgonzolasauce, garniert mit Rucolasalat
15,90
Überbackene Nudeln
Gebratene frische Champignons, Zwiebeln und Streifen vom Kochschinken in Sahnesauce, mit Käse in einer Auflaufform überbacken
16,90
Pikanter Nudelteller/-pikant & scharf-
in Olivenöl geschwenkte Tagliatellini mit Chili, gebratenen Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Sherrytomaten, frischen Kräutern und frisch geriebener 24 Monate gereifter Parmigianokäse
15,90
Pasta "Mare"
in pikanter Paprika-Rahmsauce, Sherrytomaten, gebratene Black-Tiger-Garnelen, Rucolasalat
22,80
Streifen vom Rinderfilet (ca.120g, medium)
mit frisch gebratene Champignons in Sahnesauce, verfeinert mit hochwertigem Trüffel-Öl und frisch geriebener 24 Monate gereifter Parmigianokäse
24,80
Lachs-Sahne-Gratin'
Tagliatellini mit Blattspinat, gebratene Lachswürfel, überbacken mit Ei-Käse-Sahnesauce
16,90
3 Edle Maties-Filets
mit hausgemachten Bratkartoffeln, rote Zwiebelringe, selbstgemachte Remoulade mit Gurke-Zwiebel-Apfel
20,90
Lachsfilet (Frischfisch, ca.170g)
naturell gebackenes Lachsfilet auf Zitronenthymian, Lachssauce, feines Buttergemüse, Reistörtchen
22,90
Flammkuchen .klassisch«
mit Schmand, Schwarzwälder Schinken, Lauch, Olivenöl
13,20
Flammkuchen ,Ziege vegetarisch"
mit schmand, Irischer Feige, Erdbeeren, Ziegenkäse und Zitronenthymian, Honig, Olivenol
15,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „Blöde Ziege"
mit Schmand, Seranoschinken, frische Feige, Ziegenkäse und Honig, Zitronenthymian, Olivenöl
16,90
Thüringer Bauernsülze
mit hausgemachten Bratkartoffeln, rote Zwiebelringe und einer Remoulade aus Gurke-Zwiebel-Apfel
18,90
Pikantes „Zigeunersteak"
Schweinerückensteak mit hausgemachter Zigeuner- Sauce (Jagdwurst, Salami, Saure Gurke, Paprika, Tomaten-Sahne-Sauce), Pommes frites
21,50
"Ossi-Steak" au four
Schweinerückensteak mit feinem Würzfleisch (vom Schwein) und Käse überbacken, Buttererbsen, Pommes frites
22,90
Karnette's Rinderroulade
gefüllt mit Senf, Gurke, Speck und Zwiebeln, mit selbstgemachtem Schmorkraut und Thüringer Klößen
23,90
Hirschgulasch (aus der Kalbskeule / Schmalkalden / Thür.)
mit selbstgemachtem Schmorkraut, Thüringer Klößen
23,90
Gegrillte Schweinshaxe (mind.30 min)
gepökelte Schweinshaxe, knusprig gegrillt, selbstg. Sauerkraut, Senf & Meerrettich, Brot
24,90
Bunte Gemüsepfanne
Variation von blanchiertem Buttergemüse, mit Kartoffelscheiben und Sherrytomaten leicht überbacken mit Gorgonzola/Edamer-Käse
16,70
Überbackene Medaillons ' (ca.110g Filet)
gebratene Champignons mit Zwiebeln, Pommes frites
18,90
Paniertes Schweineschnitzel"
mit feinem Buttergemüse, Sauce, Pommes frites
19,90
Süße Hühnerbrust
Gegrillte Hühnerbrust und Ananasscheiben, mit Kase überbacken, feines Buttergemüse, Mandelbällchen
21,60
3 Schweinemedaillons (ca. 200g Filet)
in Sherry & Weißwein mariniertes Filet, gebratene Champignons in Rahmsauce, Mandelballchen
23,90
Filetsteak (Black Angus Argentine Beef, mind. 220g)
gebratenen Champignons mit Zwiebeln, Pfeffersauce
42,90 mit dünnen Bandnudeln
44,90 mit selbstgemachte Kartoffelspalten
Minieis „Krokant"
mit Kürbiskernöl, Krokant
5,10
Minieis "Heiße Liebe"
mit heißen Himbeeren, Krokant
5,10
Joghurtbecher
Naturjoghurt mit Früchten
5,70
Joghurtbecher
Naturjoghurt mit karamellisierten Walnüssen und Honig
4,50
Schokosufflè
mit flüssigem Schokoladenkern, 1 Kugel Vanilleeis, Sahnehäubchen
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karnette ist der 18.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.