Gletschertisch

weitere Details

Gletscherstraße 34
A6450 Sölden


Speisekarte von Gletschertisch

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2023
TATAR VOM TIROLER ALMRIND
Senfeis, Käsecreme, Schüttelbrotcrumble
18,50
TIROLER ALMRIND CARPACCIO
Olivenöl, Maldonsalz, Zitronenkresse
17,00
LACHSFORELLE AUS DER REGION KALTGERÄUCHERT
Alpenkaviar, Kräuter-Kren Mayonnaise
16,50
ZIEGENKÄSE AUS DER REGION GEFLÄMMT
Granatapfel, Quittengel, Wildkräuter, Brot
14,50
CHILI-ZITRONENGRASSUPPE
8,00
MIT ALPINEN FISCHEN
12,00
SCHAUMSUPPE VOM BERGKÄSE MIT BRUNNENKRESSE
8,00
RINDERBOUILLON VOM TIROLER ALMRIND
7,00
MIT FRITTATEN
7,00
MIT LEBERKNÖDEL
7,00
MIT SPECKKNÖDEL
7,00
MIT GEMISCHTEN KNÖDELN
9,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT
7,00

vegetarisch vegetarisch

GROSSER GEMISCHTER SALAT
9,00

vegetarisch vegetarisch

GROSSER BLATTSALAT
mit Rinderfilet-Scheiben
21,00 Oder Alpenfische nach Angebot
19,00
HOCHRIPPE UND GARNELEN
Pastinaken-Erdäpfel-Mousseline
38,00
WIENER SCHNITZEL
mit Petersilienkartoffeln, kleiner Blattsalat
28,00 vom Kalb
19,50 vom Schwein
ALPINE FISCHE VOM GRILL
(fangfrisch nach Tagesangebot) Zucchini und Erdäpfel
26,00
HEISSER STEIN VOM TIROLER ALMRIND
42,00 Filet
36,00 Rumpsteak
32,00 Kalbsrücken
BEILAGEN
(EINE BEILAGE IST IM PREIS INKLUDIERT) Pommes Frites, Potato Wedges, Salat
GARGANELLI (PASTA)
Burattini, Tomate und Rucola
16,00 mit Garnelen pro Stk.
3,00
SPAGHETTI
an Zitronen-Pfefferrahm
14,00 mit Flusskrebsen
19,00

vegetarisch vegetarisch

PETERSILIEN-CARNAROLI RISOTTO
14,00 Natur
22,00 mit Garnelen
26,00 mit Tagliata vom Milchkalb
SCHOKOLADENMOUSSE
Tonka Gin Oder Zirbe
12,00
TOPFEN IN 3 KOMPONENTEN
curd in 3 different components
13,00
16,00 groß
12,00 klein
7,00
APFELSTRUDEL
mit Sahne
8,00
APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis
8,00
APFELSTRUDEL
mit Vanillesauce
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gletschertisch ist der 28.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.