Captain's Finest

weitere Details

Peter-Thumb-Straße 6
77977 Rust


Speisekarte von Captain's Finest

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2024
Küchenchef Christophe Hoppenkamps empfiehlt sein Signature Menü
86,00
1. Gang AMUSE BOUCHE
2. Gang SHRIMP SALAD Garnelensalat | Mango | Gurke | Kirschtomaten Krustentier-Vanille Vinaigrette
3. Gang CHANTERELLE MUSHROOM SOUP Pfifferlingcremesuppe | Croûtons
4. Gang NEW YORK SIRLOIN Rumpsteak (150g) | Selleriepürée | Pfifferlingsauce, Erbsen & Staudensellerie | gebratene Pfifferlinge | Schnittlauch Pesto
5. Gang TROPICAL SUMMER Passionsfruchtmousse | Mangofüllung | Kokos | Sesam | Passionsfruchtsorbet
STEAK TARTAR Appetizer (110 g)
Rinderfilet | geräucherte Sardellen-Aioli | Blattsalat
17,00 (110 g)
34,00 (220 g)
CAESAR SALAD
Romanasalat | Grana Padano | Croûtons
9,50
SEAFOOD CEVICHE
Jakobsmuscheln | Oktopus | Gurke | Mango | Limette | Jalapeño Nage
19,00
TUNA CARPACCIO
Thunfischcarpaccio | mariniertes Gemüse süß-sauer | Sesamsauce
19,00
TOMATO SALAD & BURATTA
Tomatensalat & Buratta | Pistazien-Estragonpesto, Erdbeer-Vinaigrette
18,00
SHRIMP SALAD
Garnelensalat | Mango | Gurke | Kirschtomaten Krustentier-Vanille Vinaigrette
16,50
CREAMY LOBSTER BISQUE
Hummersuppe | pochierter Hummer | Estragonsahne | Weinbrand
12,50
CREAM OF CHANTARELLE MUSHROOMS
Pfifferlingcremesuppe | Croûtons
9,50

vegetarisch vegetarisch

CHANTERELLE TAGLIOLINI
Tagliolini mit Pfifferlingen | Tomaten | Rucola
22,00
DOVER SOLE “MEUNIERE”
Ganze Seezunge | Braune Butter | Petersilienkartoffeln | Gurkensalat
58,00
LOUP DE MER
Wolfsbarschfilet | Venere Reis | gegrillter Spargel | Kräuter | Sesam
42,00
Fresh Canada Lobster
(600 g brutto) Hummer gegrillt | Zerlassene Butter
72,00 1 Lobster
38,00 ½ Lobster
NEW YORK STRIP | RUMPSTEAK | FAUX FILET
Südamerika | 250g
37,00
BEEF TENDERLOIN | RINDERFILET | FILET DE BOEUF
Südamerika | 250g
47,00
59,00 USA | 200g
42-DAY DRY AGED NY STRIP | RUMPSTEAK | FAUX-FILET
USA | 300g
65,00
Feersisch “RIBEYE“STEAK 300g
Feersisch“ Ribeye ohne Knochen
45,00
GREEN ASP ARAGUS
6,00
CARROTS
6,00
CARAMELIZED ONIONS
6,00

vegan vegan

FRENCH FRIES
6,00

vegan vegan

MASHED POTATOES
6,00

vegan vegan

PARMESAN TRUFFLE FRIES
9,00
CAFÉ DE PARIS
3,00
BBQ SAUCE
3,00
HERB BUTTER
3,00
CREAMY PEPPER SAUCE
3,00
SURF & TURF
200g US Rinderfilet & halber Hummerschwanz Grüner Spargel | Kartoffelpüree | Hummersauce | Kalbsjus
68,00
AMERICAN CHEESEBURGER
220g Hamburger | Käse | Speck | Tomaten | Salat | Cornichons Dijon Mayonnaise | Pommes Frites
22,00
VEAL CORDON BLEU
Cordon Bleu vom Kalb | Pommes Frites | kleiner Salat
31,00
GREENFORCE BURGERVEGAN
Veganes Patty | Burger-Brötchen | Blattsalat | gebratene rote Zwiebeln Vegane Mayonnaise | Guacamole | Paprika -Chili-Marmelade Süßkartoffel-Pommes
18,00

vegan vegan

SIRLOIN CAP
Gegrilltes Picanha | geräucherte Sauce | Kartoffelpüree | Zwiebel-Espuma gegrillter Minimais | grüner Spargel
39,00
NEW YORK SIRLOIN
Rumpsteak | Sellerie-Püree | Pfifferlingsauce | Erbsen | Staudensellerie Pfifferlinge | Schnittlauch-Pesto
47,00
ASSORTED SORBETS
Verschiedene Sorbets | Frische Früchte
12,00
CRÈME BRÛLÉE
Crème Brûlée | Passionsfruchtsorbet
9,50
TROPICAL SUMMER
Passionsfruchtmousse | Mangofüllung | Kokos | Sesam Passionsfruchtsorbet
12,00
CAFÉ GOURMAND
Espresso mit kleiner Dessertvariation
10,50
PINEAPPLE CARPACCIO
Ananascarpaccio | Vanillemarinade | Haselnusscrumble Kokosnuss-Eis | Koriander | Cashewnüsse | Koriander -Öl
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Captain's Finest ist der 08.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.