Zur Post

weitere Details

Hauptstraße 29
53809 Ruppichteroth


Speisekarte von Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2024
Spargelcremesuppe
mit Spargelstücken
6,50

vegetarisch vegetarisch

Portion frischer Spargel (ca 300 Gramm)
Dazu „Neue" Kartoffeln, Sc. Hollandaise oder zerlassene Butter
18,50
Portion frischer Spargel (ca 300 Gramm)
Omelette mit frischen Kräutern, Sc. Hollandaise oder zerlassene Butter und Kartoffeln
22,00
Bayerischer Leberkäse
mit Zwiebeln und Spiegelei, Dazu Bratkartoffeln und Krautsalatz
14,50
„Rheinischer" Sauerbraten
Mit Rosinensauce, Apfelkompott mit Preiselbeeren, dazu Kartoffelklöße mit Speckstippe
18,50
Mousse au Chocolat
Mit Früchten auf Vanillesauce und Sahner)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
Mit heißen Kirschen und Sahne()
7,50
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Ei-Einlage
4,50
Champignonrahmsuppe
5,50
(Salatdressings: Joghurt-, Balsamico- und Joghurt-Balsamico-Dressing)
Beilagen Salat
verschieden Rohkostsalate und Blattsalat mit Joghurt Dressing
4,30
Salatteller
verschieden Rohkostsalate, Blattsalat mit Joghurt Dressing und Baguette.
7,30
Salatteller
mit Käse und gekochtem Hinterschinken
9,40
Salatteller
mit Rostbratwürstchen
14,30
Bunter Blattsalatteller
in Vinaigrette von Balsamessig
8,60
Bunter Blattsalatteller
mit Hähnchenbruststreifen
15,40
Bunter Blattsalatteller
mit Roastbeefplätzchen
18,60
Bunter Blattsalatteller
mit 1 Garnelenspieß und gebackener Petersilie
12,30
Bunter Blattsalatteller
mit 2 Garnelenspieße und gebackener Petersilie
15,80
mit Kräuterbutter, oder Ayvar und Baguette. Alle Steaks werden krossgebraten!
Rumpsteak XL
400 g
38,50
Rumpsteak L
250 g
25,90
+ Zwiebeln aus der Pfanne
2,30
+ Speckböhnchen
2,50
+ Gemischter Salat
2,90
+ Bratkartoffeln mit Speck
2,50
+ Gefüllte Folienkartoffel mit Kräuterjoghurt
4,50
+ Pommes-Frites
2,30
+ Cognac-Pfeffersauce
2,90
Zu allen Schnitzel- und Medaillon-Gerichten reichen wir wahlweise: Pommes Frites oder Reis, gegen Aufpreis: Bratkartoffel +0,50€, Kroketten +0,50€, Spätzle + 1,00€, Folienkartoffe/ +4,00€ (Gegen Aufpreis auch mit Geflügel bestellbar)
Schweinefilet Medaillon Natur
gebraten
18,30
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art"
12,30
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Paprikarahmsauce
15,30 Schnitzel
22,30 Medaillon
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pfefferrahmsauce
15,30 Schnitzel
22,30 Medaillon
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Zwiebeln
14,80 Schnitzel
19,60 Medaillon
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit frischen Champignons in Rahmsauce
16,70 Schnitzel
23,40 Medaillon
„Ungarische Art"
mit Paprika, Zwiebeln, Speck in pikanter Sauce
16,70 Schnitzel
23,40 Medaillon
„Indische Art"
mit tropischen Früchten in Curryrahmsoße
16,70 Schnitzel
23,40 Medaillon
Gyros
an Krautsalat, mit Zwiebeln, Zatziki und Pommes Frites.
12,80 150 g
15,80 200 g
20,90 300 g
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust „Indische Art"
mit Tropischen Früchten 3 in Curryrahmsauce im Reisrand
17,90
Tortilla Spanisch (Vegetarisch)
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ei und mit Käse überbacken.
10,50

vegetarisch vegetarisch

Tortilla Mediteran(Vegetarisch)
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ei, Ratatouille, Schafskäse und Tomatensoße.
14,80

vegetarisch vegetarisch

Tortilla ''Mexikanisch" (Vegetarisch) Achtung Scharf
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ei, Kidneybohnen, Mais, Peperoni, Erbsen und mit Käse überbacken.
13,00

vegetarisch vegetarisch

Tortila,, Rustika"
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ei, Speck, Essiggurken, Paprika, Mettwurst und mit Käse überbacken.
14,80
Chicken Crossis
Panierte Hänchenbruststücke mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes Frites.
7,60
Schnitzel,Rumpelstilzchen"
Schweine-Schnitzelchen paniert mit kleinem Salat und Pommes Frites.
7,30
Schnitzel ''Jägerlein"
Schweine-Schnitzelchen (o mit Champignonrahmsauce, gemischter Salat und Pommes Frites
9,80
Teller ''Rapunzel"
Poulardenbrust paniert mit Gemüse und Kroketten
9,90
Teller „Butzelmann"
5 kleine Rostbratwürstchen und Pommes Frites
13,80
Kleiner Beilagensalat
verschieden Rohkostsalate und Blattsalat mit Joghurt Dressing
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Post ist der 21.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.