Dicke Stückerl von ausgelöster, frischer Hendlbrust werden paniert und in Butterschmalz gebacken. Umlegt von frischen Marktsalaten mariniert mit Kräutervinaigrette, Kartoffel- Gurkensalat und Remouladensauce.
Kaspressknödel werden nicht wie normale Semmelknödel rund geformt sondern „händisch“ zu flachen Laiberl gepresst. Das Geheimnis unserer Zubereitung ist der würzige Bergkäse sowie die Zugabe von acht verschiedenen Kräutern als Einlage in diese traditionelle alpenländische Spezialität, heraus gebacken in Butterschmalz.Dazu servieren wir Ihnen gemischte Marktsalate, geröstete Zwiebeln, Honig-Senf-Sauce und Remoulade.
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Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Schwammerl in Rahm
Mit gedünsteten Zwiebeln in Kräuterrahm zubereitet und angerichtet mit hausgemachtem Semmelknödel.
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33 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Windbeutelgräfin ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.