Berggasthaus Butz'n Wirt

weitere Details

Brand 18
83324 Ruhpolding


Speisekarte von Berggasthaus Butz'n Wirt

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2022
HAUSGEMACHTE TOMATENSUPPE MIT RUCOLA KNOBLAUCH PESTO
4,75
HAUSGEMACHTE KÜRBISSUPPE MIT KÜRBISKERNÖL (NUR IM HERBST)
4,75
ENTENBRUST MIT PREISELBEER-MEERRETTICH TAPENADE AUF BLATTSALAT UND DAZU BROT
8,00
ABGEBRÄUNTER LEBERKÄSE MIT SPIEGELEI, BRATKARTOFFELN ODER KARTOFFELSALAT UND HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE UND SALATGARNITU
12,00
SCHWEINSHAXE (HINTERHAXE) MIT SCHNITTLAUCH-KARTOFFELN, HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE, STEIERERKREN UND SAUERKRAU
12,00
HOLZFÄLLERSTEAK (SCHWEINELACHSE AUS DEUTSCHLAND) VOM GRILL MIT HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE, RÖSTZWIEBELN, BRATKARTOFFELN DAZU SALATTGARNITU
15,75
2 STÜCK FORELLENFILET VOM GRILL MIT ZITRONENGARNITUR, DAZU BRATKARTOFFELN UND SALAT
18,50
LAMMKOTELETT VOM GRILL MIT AGLIO OLIO, BRATKARTOFFELN DAZU GRILL-GEMÜSE AUS DER PFANNE UND KLEINEM SALAT
18,00
BUTZ`N WIRT STEAK, DEUTSCHEN JUNGBULLEN ROASTBEEF (CA. 300 GRAM) VOM GRILL MIT HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE UND KRÄUTERBUTTER DAZU BRATKARTOFFEL
25,00
HAUSGEMACHTE KARTOFFEL-TORTILLA MIT GRILLGEMÜSE, KRÄUTERSCHMAND UND GEMISCHTER SALAT
15,50
FRISCHE SALATPLATTE MIT KÄSE ODER FISCH (THUNFISCH), OLIVENÖL-BALSAMICO DRESSING DAZU BROT
10,00
KÄSESPÄTZLE MIT HAUSGEMACHTE RÖSTZWIEBELN
10,50
HAUSGEMACHTE KÜRBIS TORTELLINI MIT TOMATENSOSSE UND SALAT (IM HERBST
12,50
SCHWAMMERL GRÖSTL VON EINE PILZMISSCHUNG MIT MARKTGEMÜSE UND BRATKARTOFFELN
17,50
WILDGULASCH MIT KRÄUTERSAITLINGE UND EIERSPÄTZLE DAZU BLAUKRAUT MIT APFEL & PREISELBEERGARNITUR (IM HERBST)
17,00
KALBSRAGOUT MIT PILZEN, GESCHMORT IN WEISSWEIN UND COGNAC AUF BANDNUDELN DAZU EINEN SALA
14,80
TAFELSPITZ MIT MEERRETTICH-RAHM SOSSE DAZU SCHNITTLAUCHKARTOFFELN UND SALATTELLE
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GERÄUCHERTE FORELLENFILET MIT KARTOFFELSALAT UND SALATGARNITUR
13,50
GROSSER SALATTELLER MIT ZIEGENKÄSE, OLIVEN, ROTE ZWIEBELN, MARKTGEMÜSE UND OLIVENÖ
12,50
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL (KALB) MIT BRATKARTOFFELN UND SALAT DAZU ZITRONENGARNITUR
18,00
SPARERIBS VOM GRILL MIT ’’THE ORIGINAL AMERICAN`` BBQ SOSSE UND POMME
16,50
FISCH TRIO (WANDERFILET, FORELLENFILET UND TIGERGARNELE) VOM GRILL GARNIERT MIT ROSA BEEREN, CHILIFÄDEN DAZU BRATKARTOFFELN UND BROKKOLI GESCHMORT UND KNOBLAUCH UND SÜSSER INGWER
18,50
HIRSCHGULASCH MIT PFIFFERLINGE UND KARTOFFELRÖSTI DAZU SALATGARNITUR & PREISELBEERGARNITUR
17,00
HAUSGEMACHTE TOMATENSUPPE MIT RUCOLA KNOBLAUCH PESTO
4,75
HAUSGEMACHTE KÜRBISSUPPE MIT KÜRBISKERNÖL (NUR IM HERBST)
4,75
ENTENBRUST MIT PREISELBEER-MEERRETTICH TAPENADE AUF BLATTSALAT UND DAZU BROT
8,00
ABGEBRÄUNTER LEBERKÄSE MIT SPIEGELEI, BRATKARTOFFELN ODER KARTOFFELSALAT UND HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE UND SALATGARNITU
12,00
SCHWEINSHAXE (HINTERHAXE) MIT SCHNITTLAUCH-KARTOFFELN, HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE, STEIERERKREN UND SAUERKRAU
12,00
HOLZFÄLLERSTEAK (SCHWEINELACHSE AUS DEUTSCHLAND) VOM GRILL MIT HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE, RÖSTZWIEBELN, BRATKARTOFFELN DAZU SALATTGARNITU
15,75
2 STÜCK FORELLENFILET VOM GRILL MIT ZITRONENGARNITUR, DAZU BRATKARTOFFELN UND SALAT
18,50
LAMMKOTELETT VOM GRILL MIT AGLIO OLIO, BRATKARTOFFELN DAZU GRILL-GEMÜSE AUS DER PFANNE UND KLEINEM SALAT
18,00
BUTZ`N WIRT STEAK, DEUTSCHEN JUNGBULLEN ROASTBEEF (CA. 300 GRAM) VOM GRILL MIT HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE UND KRÄUTERBUTTER DAZU BRATKARTOFFEL
25,00
HAUSGEMACHTE KARTOFFEL-TORTILLA MIT GRILLGEMÜSE, KRÄUTERSCHMAND UND GEMISCHTER SALAT
15,50
FRISCHE SALATPLATTE MIT KÄSE ODER FISCH (THUNFISCH), OLIVENÖL-BALSAMICO DRESSING DAZU BROT
10,00
KÄSESPÄTZLE MIT HAUSGEMACHTE RÖSTZWIEBELN
10,50
HAUSGEMACHTE KÜRBIS TORTELLINI MIT TOMATENSOSSE UND SALAT (IM HERBST
12,50
SCHWAMMERL GRÖSTL VON EINE PILZMISSCHUNG MIT MARKTGEMÜSE UND BRATKARTOFFELN
17,50
WILDGULASCH MIT KRÄUTERSAITLINGE UND EIERSPÄTZLE DAZU BLAUKRAUT MIT APFEL & PREISELBEERGARNITUR (IM HERBST)
17,00
KALBSRAGOUT MIT PILZEN, GESCHMORT IN WEISSWEIN UND COGNAC AUF BANDNUDELN DAZU EINEN SALA
14,80
TAFELSPITZ MIT MEERRETTICH-RAHM SOSSE DAZU SCHNITTLAUCHKARTOFFELN UND SALATTELLE
16,50
GERÄUCHERTE FORELLENFILET MIT KARTOFFELSALAT UND SALATGARNITUR
13,50
GROSSER SALATTELLER MIT ZIEGENKÄSE, OLIVEN, ROTE ZWIEBELN, MARKTGEMÜSE UND OLIVENÖ
12,50
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL (KALB) MIT BRATKARTOFFELN UND SALAT DAZU ZITRONENGARNITUR
18,00
SPARERIBS VOM GRILL MIT ’’THE ORIGINAL AMERICAN`` BBQ SOSSE UND POMME
16,50
FISCH TRIO (WANDERFILET, FORELLENFILET UND TIGERGARNELE) VOM GRILL GARNIERT MIT ROSA BEEREN, CHILIFÄDEN DAZU BRATKARTOFFELN UND BROKKOLI GESCHMORT UND KNOBLAUCH UND SÜSSER INGWER
18,50
HIRSCHGULASCH MIT PFIFFERLINGE UND KARTOFFELRÖSTI DAZU SALATGARNITUR & PREISELBEERGARNITUR
17,00
HAUSGEMACHTE TOMATENSUPPE MIT RUCOLA KNOBLAUCH PESTO
4,75
HAUSGEMACHTE KÜRBISSUPPE MIT KÜRBISKERNÖL (NUR IM HERBST)
4,75
ENTENBRUST MIT PREISELBEER-MEERRETTICH TAPENADE AUF BLATTSALAT UND DAZU BROT
8,00
ABGEBRÄUNTER LEBERKÄSE MIT SPIEGELEI, BRATKARTOFFELN ODER KARTOFFELSALAT UND HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE UND SALATGARNITU
12,00
SCHWEINSHAXE (HINTERHAXE) MIT SCHNITTLAUCH-KARTOFFELN, HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE, STEIERERKREN UND SAUERKRAU
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HOLZFÄLLERSTEAK (SCHWEINELACHSE AUS DEUTSCHLAND) VOM GRILL MIT HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE, RÖSTZWIEBELN, BRATKARTOFFELN DAZU SALATTGARNITU
15,75
2 STÜCK FORELLENFILET VOM GRILL MIT ZITRONENGARNITUR, DAZU BRATKARTOFFELN UND SALAT
18,50
LAMMKOTELETT VOM GRILL MIT AGLIO OLIO, BRATKARTOFFELN DAZU GRILL-GEMÜSE AUS DER PFANNE UND KLEINEM SALAT
18,00
BUTZ`N WIRT STEAK, DEUTSCHEN JUNGBULLEN ROASTBEEF (CA. 300 GRAM) VOM GRILL MIT HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE UND KRÄUTERBUTTER DAZU BRATKARTOFFEL
25,00
HAUSGEMACHTE KARTOFFEL-TORTILLA MIT GRILLGEMÜSE, KRÄUTERSCHMAND UND GEMISCHTER SALAT
15,50
FRISCHE SALATPLATTE MIT KÄSE ODER FISCH (THUNFISCH), OLIVENÖL-BALSAMICO DRESSING DAZU BROT
10,00
KÄSESPÄTZLE MIT HAUSGEMACHTE RÖSTZWIEBELN
10,50
HAUSGEMACHTE KÜRBIS TORTELLINI MIT TOMATENSOSSE UND SALAT (IM HERBST
12,50
SCHWAMMERL GRÖSTL VON EINE PILZMISSCHUNG MIT MARKTGEMÜSE UND BRATKARTOFFELN
17,50
WILDGULASCH MIT KRÄUTERSAITLINGE UND EIERSPÄTZLE DAZU BLAUKRAUT MIT APFEL & PREISELBEERGARNITUR (IM HERBST)
17,00
KALBSRAGOUT MIT PILZEN, GESCHMORT IN WEISSWEIN UND COGNAC AUF BANDNUDELN DAZU EINEN SALA
14,80
TAFELSPITZ MIT MEERRETTICH-RAHM SOSSE DAZU SCHNITTLAUCHKARTOFFELN UND SALATTELLE
16,50
GERÄUCHERTE FORELLENFILET MIT KARTOFFELSALAT UND SALATGARNITUR
13,50
GROSSER SALATTELLER MIT ZIEGENKÄSE, OLIVEN, ROTE ZWIEBELN, MARKTGEMÜSE UND OLIVENÖ
12,50
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL (KALB) MIT BRATKARTOFFELN UND SALAT DAZU ZITRONENGARNITUR
18,00
SPARERIBS VOM GRILL MIT ’’THE ORIGINAL AMERICAN`` BBQ SOSSE UND POMME
16,50
FISCH TRIO (WANDERFILET, FORELLENFILET UND TIGERGARNELE) VOM GRILL GARNIERT MIT ROSA BEEREN, CHILIFÄDEN DAZU BRATKARTOFFELN UND BROKKOLI GESCHMORT UND KNOBLAUCH UND SÜSSER INGWER
18,50
HIRSCHGULASCH MIT PFIFFERLINGE UND KARTOFFELRÖSTI DAZU SALATGARNITUR & PREISELBEERGARNITUR
17,00
HAUSGEMACHTE TOMATENSUPPE MIT RUCOLA KNOBLAUCH PESTO
4,75
HAUSGEMACHTE KÜRBISSUPPE MIT KÜRBISKERNÖL (NUR IM HERBST)
4,75
ENTENBRUST MIT PREISELBEER-MEERRETTICH TAPENADE AUF BLATTSALAT UND DAZU BROT
8,00
ABGEBRÄUNTER LEBERKÄSE MIT SPIEGELEI, BRATKARTOFFELN ODER KARTOFFELSALAT UND HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE UND SALATGARNITU
12,00
SCHWEINSHAXE (HINTERHAXE) MIT SCHNITTLAUCH-KARTOFFELN, HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE, STEIERERKREN UND SAUERKRAU
12,00
HOLZFÄLLERSTEAK (SCHWEINELACHSE AUS DEUTSCHLAND) VOM GRILL MIT HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE, RÖSTZWIEBELN, BRATKARTOFFELN DAZU SALATTGARNITU
15,75
2 STÜCK FORELLENFILET VOM GRILL MIT ZITRONENGARNITUR, DAZU BRATKARTOFFELN UND SALAT
18,50
LAMMKOTELETT VOM GRILL MIT AGLIO OLIO, BRATKARTOFFELN DAZU GRILL-GEMÜSE AUS DER PFANNE UND KLEINEM SALAT
18,00
BUTZ`N WIRT STEAK, DEUTSCHEN JUNGBULLEN ROASTBEEF (CA. 300 GRAM) VOM GRILL MIT HAUSGEMACHTER BRATENSOSSE UND KRÄUTERBUTTER DAZU BRATKARTOFFEL
25,00
HAUSGEMACHTE KARTOFFEL-TORTILLA MIT GRILLGEMÜSE, KRÄUTERSCHMAND UND GEMISCHTER SALAT
15,50
FRISCHE SALATPLATTE MIT KÄSE ODER FISCH (THUNFISCH), OLIVENÖL-BALSAMICO DRESSING DAZU BROT
10,00
KÄSESPÄTZLE MIT HAUSGEMACHTE RÖSTZWIEBELN
10,50
HAUSGEMACHTE KÜRBIS TORTELLINI MIT TOMATENSOSSE UND SALAT (IM HERBST
12,50
SCHWAMMERL GRÖSTL VON EINE PILZMISSCHUNG MIT MARKTGEMÜSE UND BRATKARTOFFELN
17,50
WILDGULASCH MIT KRÄUTERSAITLINGE UND EIERSPÄTZLE DAZU BLAUKRAUT MIT APFEL & PREISELBEERGARNITUR (IM HERBST)
17,00
KALBSRAGOUT MIT PILZEN, GESCHMORT IN WEISSWEIN UND COGNAC AUF BANDNUDELN DAZU EINEN SALA
14,80
TAFELSPITZ MIT MEERRETTICH-RAHM SOSSE DAZU SCHNITTLAUCHKARTOFFELN UND SALATTELLE
16,50
GERÄUCHERTE FORELLENFILET MIT KARTOFFELSALAT UND SALATGARNITUR
13,50
GROSSER SALATTELLER MIT ZIEGENKÄSE, OLIVEN, ROTE ZWIEBELN, MARKTGEMÜSE UND OLIVENÖ
12,50
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL (KALB) MIT BRATKARTOFFELN UND SALAT DAZU ZITRONENGARNITUR
18,00
SPARERIBS VOM GRILL MIT ’’THE ORIGINAL AMERICAN`` BBQ SOSSE UND POMME
16,50
FISCH TRIO (WANDERFILET, FORELLENFILET UND TIGERGARNELE) VOM GRILL GARNIERT MIT ROSA BEEREN, CHILIFÄDEN DAZU BRATKARTOFFELN UND BROKKOLI GESCHMORT UND KNOBLAUCH UND SÜSSER INGWER
18,50
HIRSCHGULASCH MIT PFIFFERLINGE UND KARTOFFELRÖSTI DAZU SALATGARNITUR & PREISELBEERGARNITUR
17,00
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT SOSS
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nur für Kinder bis 12 Jahre
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUS
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nur für Kinder bis 12 Jahre
6,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
CHICKENWINGS MIT POMMES
7,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
KALBSCHNITZEL ‘’WIENER’’ MIT POMMES
8,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT SOSS
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nur für Kinder bis 12 Jahre
KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUS
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nur für Kinder bis 12 Jahre
6,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
CHICKENWINGS MIT POMMES
7,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
KALBSCHNITZEL ‘’WIENER’’ MIT POMMES
8,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT SOSS
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nur für Kinder bis 12 Jahre
KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUS
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nur für Kinder bis 12 Jahre
6,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
CHICKENWINGS MIT POMMES
7,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
KALBSCHNITZEL ‘’WIENER’’ MIT POMMES
8,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT SOSS
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nur für Kinder bis 12 Jahre
KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUS
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nur für Kinder bis 12 Jahre
6,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
CHICKENWINGS MIT POMMES
7,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
KALBSCHNITZEL ‘’WIENER’’ MIT POMMES
8,50
Nur für Kinder bis 12 Jahre
DREI KUGELN GEMISCHTES EIS
Schokolade, Erdbeeren, Vanille, Zitrone oder Mango
4,50
HEISSE LIEB
Drei Kugeln Vanille-Eis mit heißen Himbeeren, Sahne und Schokoladensoße
5,50
KUGEL MANGO EIS
1,50
GATEAU AU CHOCOLAT
Warmes Schokoladen Törtchen mit Vanille Eis und Schokoladensoße
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Berggasthaus Butz'n Wirt ist der 01.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.