Bärnstüberl

weitere Details

Bärngschwendt 7
83324 Ruhpolding


Speisekarte von Bärnstüberl

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Alle Vorspeisen sind Vegetarisch.
Gigantes Plaki (pikant)
Elefanten Bohnen in Tomatensauce gebacken mit Feta und Chili
6,50
Panierter Feta
6,70
Scharfe Pepperoni
mit Olivenöl-Essig Vinaigrette, gegrillt
2,50
Kalamon
portion Oliven
3,50
Grüne Oliven
portion
3,50
Eingelegte Pepperoni
portion
3,30
Oktopus aus dem Grill
mit Olivenöl-Essig Vinaigrette
10,50
Hausgemachte Pita
mit Oregano Kräutersalz
2,20
Hausgemachte Zucchini Frikadellen
mit Käse und Kartoffeln
6,50
Knoblauch Brot
2,50
Dünne Filoto Teigblätter
gefüllt mit Feta
6,90
Alle Dips werden hausgemacht und mit Brot serviert.
Tzatziki
mit griechischem Joghurt, natives Olivenöl, Knoblauch und Gurke
3,90
Tirokafteri
mit Fetacreme, scharfer Pepperoni und nativem Olivenöl
4,50
Melitzanosalata
mit Auberginensalat, roter Spitzpaprika, Knoblauch und Öl-Essig
5,50
Skordalia
Griechische Kartoffel-Knoblauch-Paste
3,90
Alle Salate werden mit Brot serviert.
Gemischter Salat (klein)
4,50
Griechischer Bauernsalat
5,00
Mediterraner Salat
mit Blattsalat, Rucola, getrocknete Tomaten, Schinken, Kefalotiri vom Grill und Pinienkerne
9,90
Bunter Salatteller mit Putenstreifen
mit Rucola, Parmesansänen und Balsamico-Dressing
9,90
Krautsalat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat
mit Käsestreifen
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bärnstüberl ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.