Hotel u. Restaurant Sonne

weitere Details

Heilbronner Straße 70
73635 Rudersberg


Speisekarte von Hotel u. Restaurant Sonne

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Gratinierter Ziegenkäse mit Chinakohl, Radießchen
und Curry - vegetarisch -
15,80

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatbouquet
und Parmesankäse
17,50
Schwäbische Maultaschensuppe
mit Speck
6,70
Leberknödelsuppe
mit Speck
6,60
Tomatencremesuppe mit Ginsahne
7,90
Cesar´s Salad: Blattsalat an Buttermilchdressing
mit Hähnchenbrustfilet, Orangenfilets, Röstbrotwürfeln und Parmesankäse
18,80
Salatplatte mit gebratenen Putenbruststreifen
18,80
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit großer, bunter Salatplatte
19,50
Cordon bleu vom Kalb
mit Pommes frites und Salat
29,50
Schwabenteller: Schweinefiletmedaillons vom Pilzen,
Rahmsauce, kleinem Maultäschle, handgeschabten Spätzle und Salat
25,90
Putengeschnetzeltes an Curry-Ananas-Sauce,
gebackener Banane und Mandelreis und Salat
23,80
Schwäbischer Rostbraten
mit gedämpften Zwiebeln, Maultäschle, Sauerkraut und handgeschabten Spätzle
30,90
Es ist Spargelzeit
Spargelcremesuppe mit Einlage
7,80
Portion Schwetzinger Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kräuterflädle oder Kartoffeln - vegetarisch -
27,80

vegetarisch vegetarisch

Portion Schwetzinger Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
rohem und gekochtem Schinken und Kartoffeln
36,80
Portion Schwetzinger Stangenspargel "Mailänder Art"
mit Blattspinat, Spiegelei, Schinkenstreifen, Parmesankäse und Kartoffeln
35,80
Tagessuppe
5,50
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
7,80
Spargelcremesuppe mit Einlage
7,90
Darf es etwas Schwäbisches sein:
Rinderleberscheiben mit Apfelringen, Zwiebeln und Bratkartoffeln
18,80
Linsen mit Saiten und handgeschabten Spätzle
15,90
Rahmhackbraten mit handgeschabten Spätzle
und Salat
16,90
1 Fleischküchle und 1 Maultäschle
mit Kartoffelsalat
15,80
Hausgemachte Maultaschen "Wildschütz"
mit Rahmsauce, Pilzen, Mandeln und Salat
17,30
Schweizer Wurstsalat
mit Wurst und Käse und Bratkartoffeln
15,80
Sous-vide gegarter Kalbstafelspitz auf Rahmwirsing
und Kartoffeln
28,50
Polenta-Taler mit Tomate und Mozzarella gratiniert
auf Blattspinat - vegi -
19,50
Hausgemachte Bärlauch-Tortellini
auf Tomatenragout - vegi -
19,50
Rehfleischküchle mit Pilzen, Preiselbeeren,
handgeschabten Spätzle und Salat
17,80
Rehbraten mit Pilzen, Preiselbeeren
und handgeschabten Spätzle
24,90
Wildschweinbraten
mit Preiselbeeren und Semmelknödel
23,90
Rosa gebratener Wildschweinrücken
auf Rahmwirsing mit Schupfnudeln
28,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel u. Restaurant Sonne ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.