Gasthaus Stern

weitere Details

Heilbronner Str. 16
73635 Rudersberg


Speisekarte von Gasthaus Stern

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
für unsere speziellen Dressings verwenden wir Essige aus dem Hause Martin Albrecht, Flein
Kleiner gemischter Salat
5,80
Knackige Battsalate
mit Honig-Dressing, röschem hausgerauchtem Speck, geröstete Körner und Petersilienwurzelchips
11,60
14,60 dazu Ziegenfrischkäse
14,60 dazu gebratene marinierte Pfifferlinge
Thunfisch
in feinen Scheiben, roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander, dazu bunte Blattsalate mit Mango
19,60
Geschmälzte hausgemachte Maultäschle
(Klassik oder vegetarisch) mit Kartoffelsalat
10,50
17,50 große Portion als Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingcremesuppe
mit Brotcroutons
7,00

vegetarisch vegetarisch

Pikante Fischsuppe
mit Garnelen, Gemüsestreifen und frischem Koriander
9,80
Rindfleischbrühe
mit Kräuterflädle oder Maultäschle
5,80
Pikante Kuttelsuppe
mit Calvados abgeschmeckt, dazu Brot
7,90
Frische Pfifferlinge gebraten
mit Kirschtomaten in Kräuterrahmsoße und Nüdeli
25,00
19,00

vegan vegan

dazu Kalbsrückenschnitzel "natur"
35,50
26,50

vegan vegan

dazu Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten
35,50
26,50

vegan vegan

Knusprige Käsespätzle
mit Schnittlauchsoße und Salaten
17,00
13,00

vegan vegan

Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons
in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln
20,50
15,50

vegan vegan

Vegane Bulgurküchle
auf Ratatouille-Gemüse, dazu Kräuter-Bratkartoffeln
20,00
15,00

vegan vegan

Schweinebäckchen
in Rotweinsoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten
24,00
18,00
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse
mit Bratkartoffeln und Salaten
31,00
23,50
Rinderrücken von der deutschen Färse
mit pikanter Auflage (mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, grünem Pfeffer), dazu Bratkartoffeln und buntem Salat
33,00
25,00
Kalbsrahmbraten
mit gebratenen Champignons, dazu Butterspätzle und buntem Salat
29,00
22,00
Stern`s Schnitzelsalat
vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, mit Tomaten, Zwiebeln und Gürkchen auf Blattsalaten, dazu Steinofenbaguette
19,00
14,50
Hausgemachte Bratensülze
mit frischem Meerrettich, Bockbieressig, Kürbiskernöl und bunten Salaten, dazu Bratkartoffeln
21,50
16,50
Quarknocken
mit Vanillestreusel, auf Traubensoße von der blauen Isabelle aus dem eigenem Garten
9,80
Heiße Sauerkirschen
mit Karamell, dazu Vanilleeis und Sahne
8,90
Passionsfruchtsorbet
mit Früchten garniert
4,00
6,80 mit Sekt aufgegossen
Eine Kugel Vanilleeis
mit Kürbiskernöl, röschen Kernen und Sahne
5,50
Eine Kugel Schokoladeneis
mit hausgemachtem Eierlikör und Sahne
6,00
Eine Kugel Eis nach Wahl
Vanille, Schokolade, Amarena Kirsch oder Walnuss
2,50
Portion Sahne
0,90
Affogato, Espresso
mit einer Kugel Vanilleeis
4,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Stern ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.