Tschortsches Room

weitere Details

Stuttgarter Straße 56
78628 Rottweil


Speisekarte von Tschortsches Room

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
Bunter Vorspékensalat
mit Hausdressing des Tages
6,50
Kürbiscremesuppe
mit Espuma sus steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskern-Zimt-Cracker
8,50
Topping 3 große Black Tiger-Garnelen
7,00
Wolfsbarsch
in einer Ingwer-Kräuter-Marinade daru dreierlei von der Urlcarotte und rote unten in Kolos
12,50
Zwischendurch
Kürbis-Vanilleeis prufsteirischen Kürbiskeriör &asilikumsorbet aufgefolt mit Agro Pinto Portwein Zitrovie-Rosmarinsorbet mit Vodkaespurna
7,50
Rosa gebratenes Rehfilet
mit Rotkrautsalat an Nussolen, Schaum von Schlehe und Zartbitterschokolade, eingelegten Perlzwiebeln und Espressoeis.
16,90
Törtchen
aus rotem Quinos in Thaicurry, schwarzer Kokos Quinoa und Steckrubenmousse, dazu mit Zucchiniragout gefüllte Paprika, parlerter weißer Cuinoa und Kräuter-Hummus
36,00
Irisches Bio-Lachsfilet
mit Orangenrisotto, gebratene Schwarzwurzel und einem Safran-Gelbe Bete-Schaun
32,00
Filet vom Weiderind
aus der Region met Purce au cartoffel und gerösteter Roter Bete, flamblerter Partnke und Portweinsoße
39,00
Lammkarree vom regionalen Weidelanm
in Minze mariniert, dazu Sufkartoffelmousse und gebratener Rosenkohl
33,00
Kürbiskuchen
mit Bimen-Orangenschutney dazu Glutweinsorbet, Vanillecrene und karamellisierte Cashewkerne
12,50
Karamellkreation weiler Lavakuchen
mit gesalzeném Karamellkern, Karamellmousse, Hong-Karamellluft Amarulae's, caramellisierte Feige
15,50
Hausgemachte Sorbets
Zitrone-Rosmarin / Wildkräuter Glühwein Mango Zitrone
4,00
Hausgemachtes Els
Amarula / Espresso Kurbi-Vanille Gebrannte Mandel
4,00
Menü
49,00 3 Gänge (aus Suppe, Lamm und Dessert)
61,00 4 Gänge (aus Suppe, Wolfsbarsch, Lamm und Dessert)
68,00 5 Gänge (aus Suppe, Wolfsbarsch, Sorbet, Lamm und Dessert)
1. Gang Kürbiscremesuppe mit Espuma aus steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskern-Zimt-Cracker
2. Gang Wolfsbarsch in einer Ingwer-Kräuter-Marinade dazu dreierlei von der Urkarotte und rote Linsen in Kokos
3. Gang Zitrone-Rosmarinsorbet mit Vodkaespuma
4. Gang Lammkarree vom regionalen Weidelamm in Minze mariniert, dazu Süßkartoffelmousse und gebratener Rosenkohl
5. Gang Kürbiskuchen mit Birnen-Orangenchutney dazu Glühweinsorbet, Vanillecreme und karamellisierte Cashewkerne
Menü vegetarisch
44,00 3 Gänge (aus Suppe, Törtchen und Dessert)
48,00 4 Gänge (aus Suppe, Sorbet, Törtchen und Dessert)
1. Gang Kürbiscremesuppe mit Espuma aus steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskern-Zimt-Cracker
2. Gang Zitrone-Rosmarinsorbet mit Vodkaespuma
3. Gang Törtchen aus rotem Quinoa in Thaicurry, schwarzer Kokos-Quinoa und Steckrübenmousse, dazu mit Zucchiniragout gefüllte Paprika, panierter weißer Quinoa und Kräuter-Hummus
4. Gang Kürbiskuchen mit Bimen-Orangenchutney dazu Glühweinsorbet, Vanillecreme und karamellisierte Cashewkerne

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tschortsches Room ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.