"Adler" Ristorante-Pizzeria

weitere Details

Bricciusstr. 57
72108 Rottenburg am Neckar


Speisekarte von "Adler" Ristorante-Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2024
OLIVE ALL`ARANCIA
Orangen Salat mit schwarzen Oliven und Fenchel
7,50

vegan vegan

ZUPPA DI POLPO E FAGIOLI
Suppe mit weißen Bohnen. Oktopus und Tomatensosße
8,00
INSALATA CROCCANTE
Salat mit Rucola, Grüne Oliven, Fenchel, Tintenfisch
13,00
TAGLIATELLE DEL CACCIATORE
Bandnudeln mit Steinpilze und Wildschweine Ragu`
15,00
GNOCCHI AL RADICCHIO
Mit Gorgonzola, Radicchio, Walnüsse und überbacken
14,50
CALAMARATA
Nudeln mit Tomate-Weißweinsoße, Tintenfisch, Garnelen
15,00
PASTA POLPO E CAPPERI
Nudeln mit Tomaten, Oktopus, Zwiebeln, Oliven, Sardellen, Kapern, Scharf
14,00
PASTA CON POMODORINI E BACCALA´
Nudeln mit Stockfisch, Cherry Tomaten und Oliven
13,00
PIZZA CONTADINA
Mit Tomaten, Käse, Pilze, Zwiebeln und Salsiccia (ital. Bratwurst gewürzt mit Fenchel)
12,00
PIZZA CHERRY
Tomaten, Käse, scharfe Salami und scharf Kirsch-Paprika
11,50
PIZZA PARMIGIANA
Mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmesanstücken
12,00
PIZZA PAESANA
Mit Tomaten, Mozzarella, gegrillte Auberginen, Sopressata (ital. Salami)
12,50
BACCALA´ FRITTO
Stockfisch mit Mehl paniert und frittiert, dazu Bratkartoffeln
19,00
SCALOPPINA ALLA PIZZAIOLA
Dünnes Schweineschnitzel mit Tomaten, Oliven, Kapern, dazu Bratkartoffeln
18,00
Zuppa di fagioli alla paesana
mit weiβen Bohnen und Kräutern und Sellerie
7,00
Zuppa al pomodoro
mit frischen Tomaten und Parmesan
6,50
Zuppa stracciatella
mit frischen Tomaten, Ei und Parmesan
7,00
Zuppa di mare
mit Meeresfrüchten
9,80
Bruschetta
geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Mozzarella und Knoblauch
5,50
Adler
nach Art von Gerardo
17,00
Frutti di mare
Meeresfrüchten Salat
14,00
Caprese
Tomaten und Mozzarella
9,00
Insalata di Pomodori
Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch, Rucola
12,50
Insalata mista
Gemischter Salat
6,50
Insalata Americana
nach Art des Hauses
13,00
Insalata Capresina
Gemischter Salat mit Mozzarella, schwärzen Oliven, Essig und Öl
12,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Ortolana
Brokkoli, grüne Bohnen und Artischocken, Essig und Öl
9,00

vegan vegan

Insalata Adler
Rohschinken, Salami, Käse und Artischocken
12,50
Insalata Primavera
Gemischter Salat, Pilze, Paprika, Mais
12,00
Insalata Nizzarda
Blattsalat, Kartoffeln, Tomaten, Thunfisch, Sardellen, Ei und grüne Bohnen
13,50
Al Salame
mit Käse, Tomaten und Salami
9,50
Ai Funghi
mit Käse, Tomaten und frischen Champignons
9,50
Al Prosciutto
mit Käse, Tomaten und Hinterschinken
10,00
Regina
mit Käse, Tomaten, Hinterschinken und frischen Champignons
11,50
Quattro Stagioni
mit Käse, Tomaten, Salami, Hinterschinken, Artischocken, Champignons
12,50
Calzone (Zugeklappt)
mit Käse, Tomaten, Hinterschinken, Zwiebeln, Champignons
12,00
Vegetariana
mit Käse, Tomaten und verschiedenem Gemüse
12,50
Margherita
mit Käse, Tomaten und Mozzarella
9,00
Napoli
mit Tomaten, Mozzarella, Kapern und Sardellen
11,50
Adler
nach Gerardos Laune
13,00
Mare
mit Käse, Tomaten, Meeresfrüchten und Knoblauch
13,00
Ai Formaggi
mit Tomaten und vier verschiedenen Käsesorten
11,50
Rustica
mit Käse, Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln und scharf
12,50
Alle Melanzane
mit Käse, Tomaten und Auberginen
11,50
Ai Gamberetti
mit Käse, Tomaten, Krabben und Knoblauch
13,00
Crudaiola
Pizzabrot mit frischen Tomaten, Mozzarella, Rucola und Rohschinken
12,50
Pizzabrot mit Knoblauch
5,50
Portion Pizzabrötchen (Panini)
3,50
Jede weitere Beilage berechnen wir mit 5,00 € Aufpreis. Zur Auswahl stehen: Bratkartoffeln, kleiner gem. Salat, Spargelbohnen oder Nudeln
Spaghetti alle Noci
mit Walnüssen und frischen Champignons
10,00
Spaghetti puttanesca
mit Tomaten, schwarzen Oliven, Kapern und Sardellen (scharf)
12,00
Spaghetti alle vongole
mit Venusmuscheln und frischen Tomaten
13,50
Linguine allo scoglio
mit Meeresfrüchten, Muscheln und Tomatensoße
15,00
Fettuccine alla bolognese
mit Hackfleischsoße, frischen Champignons und Zwiebeln
11,50
Penne all´arrabbiata
mit Tomatensoße, Zwiebeln, Knoblauch und Scharf
10,50
Rigatoni Mantecati
mit Tomaten-Sahnesoße und Basilikum
10,00
Gnocchi filanti
mit Tomatensoße und Mozzarella
12,50
Vermicelli alla tarantina
mit Auberginen, Tomaten, Hinterschinken, Mozzarella, Pinienkernen und geriebenem Ricottakäse
12,50
Tortellini Adler
mit Tomaten-Sahnesoße und Hinterschinken
12,50
Tagliatelle alla pirata
mit Garnelen, Tintenfisch, Knoblauch, Weißwein und Paprika (scharf)
15,00
Fettuccine con spinaci
mit Spinat, Pinienkernen, Sahnesoße und Parmesan
11,00
Penne al salmone
mit Lachs, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und Sahnesoße
13,50
Pasta alla bolognese
Penne, Spaghetti oder Rigatoni mit Hackfleischsoße
10,50
Pasta al Pomodoro
Penne, Spaghetti oder Rigatoni mit Tomatensoße
9,50
Manicotti
mit Ricottakäse und Spinat gefüllt, überbacken
13,00
Lasagne
gefüllt mit Bolognese, Bechamelsoße und mit Käse überbacken
13,50
Cavatelli alla potentina
mit Tomatensoße, geriebenem Ricotta (Schafskäse) und gerösteten Brotkrümeln
12,20
Cavatelli e fagioli
mit weißen Bohnen, Speck, Knoblauch und Sellerie
12,00
Rigatoni al forno
mit Hackfleischsoße, Ei, Hinterschinken und Käse
13,00
Tortellini al forno
mit Tomaten-Sahnesoße, Ei, Hinterschinken und Käse
13,50
Gnocchi alle spezie al cartoccio
mit Rosenpaprika und diversen Kräutern, Sahnesoße
13,50
Penne gratinate al forno
mit Auberginen, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Paprika und Käse
13,00
Linguine alla contadina
mit Aubergienen, frischen Champignons, Zwiebeln und Sahnesoße
11,00

vegetarisch vegetarisch

Melanzane alla parmigiana
Panierte und frittierte Aubergienen mit Tomatensoße und Mozarella überbacken
13,00

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni Silvestre
mit Broccoli, frischen Champignons, Knoblauch und Sahnesoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

Grigliata mista
Lamm-, Rind- und Schweinefleisch vom Grill, dazu Bratkartoffeln
25,00
Abbacchio alla romana
Lammbraten römischer Art mit Rosmarin und Knoblauch, dazu Bratkartoffeln
18,00
Soffritto di maiale
Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensoße mit einem Schuss Balsamico Essig, dazu Bratkartoffeln
15,00
Saltimbocca alla romana
Rindschnitzel mit Rohschinken und Salbei in Weißweinsoße, dazu grüne Bohnen
24,00
Bistecca di maiale impanata
Paniertes Schweineschnitzel, dazu Bratkartoffeln und Salat
16,00
Bistecca con cipolle
Zwiebelrostbraten mit Soße, dazu Bratkartoffeln und Salat
28,00
Bistecca alla griglia
Rumpsteak vom Grill, dazu Bratkartoffeln und Salat
27,00
Filetto al pepe verde
Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Cognac, dazu Bratkartoffeln
30,00
Filetto a tocchetti
Rinderfiletstücke mit Rosmarin, dazu Bratkartoffeln
30,00
Pollo alla rustica
Hähnchenschenkel in Tomaten-Rotweinsoße, Rosmarin dazu Bratkartoffeln
15,00
Baccalá alla trainiera (nur im Winter)
Stockfisch mit getrockneter Paprika, Knoblauch und Olivenöl, dazu Bratkartoffeln
19,00
Baccalá e cipolle (nur im Winter)
Stockfisch in Tomatensoße mit Zwiebeln und Salat
19,00
Calamari alla napoletana
Tintenfischringe mit Tomatensoße, Oliven und Kapern, dazu Nudeln
19,50
Calamari fritti
Frittierte Tintenfischringe mit Salat
19,50
Gamberoni alla griglia
Riesengarnelen vom Grill mit Süß Sauersoße, dazu Salat
28,00
Seppia amara
Ganzer Tintenfisch mit Tomatensoße (scharf), Nudeln und Salat
21,00
Hundeknochen
Portion Pizzabrot mit Rohschinken
5,00
Susi und Strolch
kleine Portion Spaghetti mit Bolognese oder Tomatensoße
5,50
Pinocchio
kleine Pizza mit Tomaten und Käse. Als Belag gibt es Salami, Hinterschinken, oder Champignons
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von "Adler" Ristorante-Pizzeria ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.