St. Florian & Salettl

weitere Details

Aribostraße 19-26
83700 Rottach


Speisekarte von St. Florian & Salettl

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2022
GEBEIZTER LACHS
mit Kartoffelrösti, Kräutersalat und Senf- Dill- Creme
19,00
PAPRIKA - APFEL - SUPPE
mit scharfer Paprika und Limettencreme
12,00
HAUSGEMACHTE AUBERGINENLASAGNE
mit Paprikagemüse, Rucolasalat und B ergkas schaum
19,00
KALBSLENDE
mit Erbsenpüree, Spargelgemüse und gebratenen Pilzen
28,00
EINGELEGTE NEKTARINEN
mit Himbeeren, Sauerrahmeis und Butterstreusel
14,00
GROSSER SALAT
mit Oliven, Parmesanknusper, gerösteten Cashewkernen, Zuckerschoten, marinierter Paprika und Balsamico Dressing
16,00
GEBRATENE PFLANZERL
vom Tegernseer Saibling mit Rettich - Radieschen -Apfelsalat und Honig -Senf- Creme
18,00
LACHSTATAR BOWL
mit eingelegten Eiszapfen, Radieschen, grünem Spargel und scharfer Erdbeer - Marinade
19,00
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Grie ß nockerl und Gemüse
12,00
CHAMPION CREMESUPPE
mit gebratenen Pilzen und Brezn -Kracherl
14,00
KOHLRABITORTELLINI
mit Pfifferlingen, Lauch, confierter Kirschtomate und Ackersalat
19,00
WIENER SCHNITZEL
mit Kartoffelsalat, Rahmgurken, Zitrone und Preiselbeeren
26,00
ZANDERFILET
auf gebratenem Brokkoli, Sepianudeln, Kräuterseitlingen und Safranschaum
31,00
GESCHMORTE REHKEULE
mit gebratenen Pfifferlingen, Kartoffelgnocchi, Romanesco und Wacholderrahm
32,00
RINDERLENDE VON DER BAYRISCHEN FÄRSE
mit Okra - Jung Maisgemüse, gebackenen Kartoffelnocken und Rotweinschalottenjus
38,00
KAISERSCHMARRN
mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
14,00
TOPFENMOUSSE
mit marinierten Erdbeeren und Sauerrahmeis
12,00
RHABARBERSORBET
mit Himbeermark und Vanilleschaum
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von St. Florian & Salettl ist der 23.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.