1. Gang
MAKRELE Eingelegte Radieschen und wilde Brunnenkresse
2. Gang
TEGERNSEER SAIBLING Blumenkohl und Dill
3. Gang
LANGOSTINO Ananassauerkraut und Koriander
4. Gang
TOPINAMBUR Traube, Estragon und Rauchaal
5. Gang
STÖR Gurke, Verjus und Gerste
6. Gang
KALBSBRIES Rettich und Zitrone
7. Gang
BAUERNENTE Petersilienwurzel, Rote Zwiebeln und Senfkörner
8. Gang
AUSWAHL AN ROHMILCHKÄSE Vom Tölzer Kasladen
9. Gang
WILDE WALDBEEREN Sellerierahmeis und Mandel
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkhotel Egerner Höfe ist der 14.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.