Kirschner Stuben (im Hotel Maier zum Kirschner)

weitere Details

Seestraße 23a
83700 Rottach-Egern


Speisekarte von Kirschner Stuben (im Hotel Maier zum Kirschner)

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2024
Rinderkraftbrühe
mit Marklösschen
12,50
Schaumsupperl
vom Hokkaidokürbis
12,50
Shrimpscocktail
17,00
Mediterraner Pulposalat
24,00
Hausgeräucherte Barberie Entenbrust
an Feldsalat
22,00
Rinderfiletwüfel
an herbstlichen Blattsalaten
28,00

vegan vegan

Jakobsmuscheln & Wildfanggarnele
an marinierten Zuckerschoten
28,00
Wildfang - Riesengarnelen
vom Grill & Avocado an bunten Blattsalaten, Sauce Rouille
34,00
Burrata auf Tomaten – Brotsalat
17,00
Kalbsbries in Rosmarin gebraten
auf Kürbispürree
25,00
Tataki
vom rotem Thunfisch
27,00
Filet vom geräuchertem Bachsaibling
mit Röstinchen & Meerrettichmousse
17,00
Roastbeef rosa vom Almochsenfilet
mit Röstkartoffeln & Sauce Remoulade
24,00
Dreierlei von der Gänseleber
27,00
Frühlingsrollen
mit süß –scharfem Dip
19,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Tagliolini
mit Steinpilze
26,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kalbslasagne
mit gemischten Blattsalaten
18,00
Kalbsfleischpflanzerl
an Kartoffel – Ruccolasalat
20,00
Ofenfrische Bauernente ¼ oder ½
mit Blaukraut & Kartoffelknödel
32,00
38,00
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Kartoffel-Gurken-Salat
32,00
Hirschmedaillon
mit Wirsing & Spätzle vom Brett
42,00
Almochsenfilet
an Marktgemüse & Kartoffelgratin
49,00
Filet vom Bachsaibling
mit sommerlichem Gemüse & Kartoffelgratin
32,00
Ganze Nordsee – Seezunge vom Grill
mit jungem Blattspinat & Petersilienkartoffeln
42,00
Dreierlei vom Apfel
15,00
Mousse au chocolate
15,00
Blaubeer Topfen Terrine
15,00
Verschiedene Käse
von der Tegernseer Käserei mit Walnüssen, Früchten & Feigensenf
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kirschner Stuben (im Hotel Maier zum Kirschner) ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.