Il Barcaiolo (im Seehotel Überfahrt)

weitere Details

Überfahrtstraße 10
83700 Rottach-Egern


Speisekarte von Il Barcaiolo (im Seehotel Überfahrt)

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2024
Insalata di asparagi con capesante
Frischer Spargelsalat mit gebratener Jakobsmuschel und Datteltomaten
28,00
Risotto di calamaretti con asparagi e mascarpone
Spargel-Mascarpone Risotto mit Calamaretti
24,00 VS
29,00 HG
Zuppa di asparagi bianchi con crostini
Spargelcremesuppe mit zweierlei Spargel und Focaccia-Croûtons
15,00
Un mazzo di asparagi freschi con salsa hollandaise e patate
Ein Pfund frischer Spargel mit Salzkartoffeln, dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollondaise
26,50
con prosciutto cotto e crudo
mit rohem und geschochtem Schinkem
38,50
con filetto di rombo
mit gebratenem Steinbuttfilet
45,50
con filetto di manzo
mit kleinem Rinderfilet
44,50
Crema Catalana
Gebrannte weiße Creme mit Erdbeeren und Erdbeersorbet
18,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata di rucola mista
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
13,00
23,00 mit gebratenen Garnelen
Vitello Tonnato „Il Barcaiolo”
Kalbsrücken, roher Thunfisch, Thunfischcreme, sizilianische Kapern und Sardellen
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di vitello con cantarelle
Handgeklopftes Kalbs-Carpaccio mit marinierten Pfifferlingen, Parmesan und Rucola-Spitzen
24,00
Cacciucco alla Livornese
Livornesischer Fischeintopf mit Meerfischen, Scampi, Muscheln und Tomaten
18,00
Minestra
Gemüsesuppe aus Tomaten, Karotten, Erbsen, Lauch, Kichererbsen und Mangold
14,00
Antipasti di pesce alla siciliana con asparagi
Pochierte Mittelmeerfische, Muscheln, Oktopus, Garnele und Spargel in Limonen Petersilien-Marinade
27,00
Spaghetti il Barcaiolo
Spaghetti mit Tomatensauce von San Marzano Tomaten
14,00 VS
19,00 HG
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
con scampi
mit gebratenen Garnelen
19,00 VS
26,00 HG
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fettuccine con tartufo nero
Dünne Bandnudeln mit Trüffelsud und schwarzer Trüffel
19,00 VS
26,00 HG
Gnocchi di patate con astice e asparagi
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Hummer und grünem Spargel in Butter Olivenöl-Fond
21,00 VS
27,00 HG
Ravioli con spalla di vitello e carciofi
Gefüllte Ravioli mit geschmorter Kalbsschulter dazu Artischocken und Monte Veronese
17,00 VS
21,00 HG
Sogliola intera con verdure, salsa di limone e patate
Ganze gebratene Seezunge mit Marktgemüse, Zitronensauce und Kartoffeln
59,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetto di rombo con carciofi griglia, porro e San Daniele
Gebratenes Steinbuttfilet mit gegrillter Artischocke, Lauch und San Daniele Schinken
47,00
Tournedos “Rossini”
Rinderfilet mit Marsalajus, Gänseleber, schwarzem Trüffel, Kartoffelpüree und Gemüsegarnitur
58,00
Costoletta di agnello con salsa mediterraneo, verdure alla griglia e patate
Lammkotelette mit mediterraner Jus, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
44,00
Tiramisu “il Barcaiolo”
ascarponecreme mit Kaffee und Biskuit
16,00
Fragole fresche con gelato di panna acida e pistacchio
Frische Felderdbeeren mit Sauerrahmeis und karamellisierten Pistazien
18,00
Mousse di cioccolata bianca con rabarbaro e lampone
Weißes Schokoladenmousse mit Rhabarber-Himbeer Kompott
17,00
I formaggi Italiani
Italienische Käseauswahl
18,00
Als 3 Gang/
78,00
1. Gang Antipasti-Variation mit Platten auf dem Tisch eingesetzt
2. Gang Zweierlei Pasta in Schüsseln zum Schöpfen serviert
3. Gang Dessertauswahl mit Platten auf dem Tisch eingesetzt
Als 4 Gang
88,00
1. Gang Antipasti-Variation mit Platten auf dem Tisch eingesetzt
2. Gang Zweierlei Pasta in Schüsseln zum Schöpfen serviert/
3. Gang Fleisch und Fisch nach Wahl des Küchenchefs
4. Gang Dessertauswahl mit Platten auf dem Tisch eingesetzt

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Il Barcaiolo (im Seehotel Überfahrt) ist der 07.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.