Hotel Bachmair

weitere Details

Seestr. 47
83700 Rottach-Egern


Speisekarte von Hotel Bachmair

Zuletzt aktualisiert am 05.03.2023
Gebratene Jacobsmuschel
Mangochutney | frische Avocado | Dillgel
9,00
Hausgemachte Pastete
Frischkäse | Paprika | Kräuter | Pecanüsse | Radieschensalat
7,00
Gebeiztes Dorschfilet-Caipirinha
mit Rohrzucker flambiert | Gurkenrelish | Kartoffel-Popcorn
9,00
Rosa gebratenes Lammfilet
Bärlauchcreme | hausgemachte Mecklenburger Antipasti
13,00
Büffelmozzarella
Tomate | Olivenöl | Basilikum
7,00

vegetarisch vegetarisch

Räucherlachs aus der Fischmanufaktur Keppler
Honig-Senf-Sauce | hausgemachter Kartoffelrösti
13,00
Champignons in Tempurateig gebacken
Hausgemachte Remoulade | Röstbrot
7,00
(MINDESTBESTELLUNG: 3 KÜBO-TAPAS)
Jacobsmuschel
Mango
4,00
Lammfilet
Auf Rosmarinspieß
4,00
Caipirinha Dorsch
Gurke
4,00
Champignons gebacken
Remoulade
3,00
Räucherlachs „Keppler“
Honig-Senf-Sauce
4,00
Geflämmter Ziegenkäse
Walnuss
4,00
Cremesuppe vom Bärlauch
Gorgonzola | geräucherte Putenbruststreifen
7,00
Gemüsesuppe Art „Minestrone
Pesto | Parmesan
7,00
Krustentierschaumsuppe
Frischkäsecrostini
9,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren| Petersilienkartoffeln
27,00
31,00 Preiselbeeren | Petersilienkartoffeln | Beilagensalat
Geschnetzeltes vom Wiesenlamm in Curry
Frühlingslauch, Kirschtomaten | Risotto
28,00
Kalbsleber Berliner Art
Gebratene Apfelscheiben | Röstzwiebeln | Kartoffel-Butter-Stampf
22,00
Maishähnchenbrust
Buntes Pfannengemüse | Tomaten-Mozzarella-Gnocchi
22,00
Rumpsteak vom Simmentaler Fleckvieh
Mandelbrokkoli | Kräuterbutter | gebackene Kartoffelecken | Sauerrahm
28,00
Putensteak unter einer Bärlauch-Butter-Kruste
Buntes Karottengemüse | gebackene Süßkartoffel
21,00
Gebratenes Zanderfilet
Fischkartoffeln | Beilagensalat
22,00
Steinbuttfilet
Blattspinat | Tomaten | Beurre Blanc | Salzkartoffeln
29,00
Schollenfilet in Kräuter-Ei-Hülle gebraten
Möhrengemüse | Stampfkartoffeln
24,00
Saltimbocca vom Rotbarsch
Grüner Spargel | Risotto
26,00
Gegrillter Lachs
Porree-Mais-Gemüse in Rahm7 | gefüllte Gnocchi
26,00
Pochiertes Kabeljaufilet
Senfgemüse | Butterkartoffeln | Karottensalat
21,00
Tagliarini
Gemüsebolognaise | Parmesan
13,00
Vegetarischer Burger
Avocado | Tomate | Käse | Röstzwiebeln | Eisberg-Chiffonade | Spiegelei Kräuterschmand | Cocktailsauce
17,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Süßkartoffel
Buntes Frühlingsgemüse | Schnittlauchsauerrahm
15,00
Tomaten-Gnocchi
Pesto | Parmesan
15,00
Dreierlei Waldmeister
Parfait | Mousse | Gelee
13,00
Warme Quiche
Holunder | Quark vom Demeter-Hof Zandershagen
8,00
Crème Brûlée
Ragout von Mini-Orangen
12,00
Biokäse-Etagere
5 verschiedene Käsesorten vom nordfrisischen „Gut Backenholzer“ dazu Trauben | Grissini | zweierlei Fruchtsenf | Laugengebäck
19,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Bachmair ist der 05.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.