Bayernstube (im Seehotel Überfahrt)

weitere Details

Überfahrtstraße 10
83700 Rottach-Egern


Speisekarte von Bayernstube (im Seehotel Überfahrt)

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2024
Gemischter Salat
mit Radieserl, Gurke, Paprika und Bauernbrot-Croûtons
15,00
+Wahlweise mit:
Karamellisiertem Ziegenkäse
21,50
Drei kleine Kalbfleischpflanzerl
23,00
Wurstsalat
mit Bergkäse von der Tegernseer Käserei, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
17,00
Warmgeräuchertes Forellen- oder Saiblingsfilet
aus der Herzoglichen Fischerei mit roten Zwiebeln und Rahmkren
23,00
Miesbacher Leberknödel
mit Frittaten und Wurzelgemüse in deftiger Rindsbrühe
14,00
Spinat-Brezen Knödel
mit frisch gebratenen Schwammerl in Schnittlauchrahm mit kross gebratenem Landspeck
24,00
Ganze gebratene Forelle aus der herzoglichen Fischzucht
mit Kräuterbutter, Kopfsalat und Butterkartoffeln
29,50
Wiener Schnitzel vom oberbayrischen Kalbsrücken
mit Kartoffel-Gurkensalat
36,00
¼ Ofenfrische Ente vom Geflügelhof Lugeder
mit Blaukraut und Knödel
27,00
Zwei dünne Ochsenfiletscheiben
mit Bratensauce, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree mit Brotknusper
42,00
Gebrannte Almcreme
mit Karamell-Salz-Eis
17,00
Kaiserschmarrn
mit kalt gerührten Preiselbeeren, Vanilleeis und Apfelmus
18,00
Käseauswahl vom Tölzer Käsladen
mit Brot und Feigensenf
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bayernstube (im Seehotel Überfahrt) ist der 10.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.