Angermaier

weitere Details

Berg 1
83700 Rottach-Egern


Speisekarte von Angermaier

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Frisch gepresster Karotten-Apfelsaft
mit Ingwer
5,50
Gartenkräuter-Spritz
(hausgemachter Kräutersirup mit Prosecco)
6,80
Rindsbrühe
mit Leberspätzle vom hofeigenen Almox und Gemüse
5,80
"Brotkörberl"
mit Griebenschmalz und Frischkäse, dazu hausgem. Baguette
7,20
Gebratene Wassermelone
mit Ziegenkäse im Speckmantel, dazu Rhabarber-Chutney und marinierte Wiesenkräuter
8,90
Kleiner bunter Salatteller
mit Radieserlsprossen, gerösteten Kerndl und Brezn-Croutons
7,20
zur Wahl mit gebratener Wassermelone
und Ziegenkäse im Speckmantel
13,00
Bayrischer Hummus
aus Linsen und Kraut mit Schwarzbrot pro Person
6,50
Kalbsbraten in Champignon-Rahmsauce
mit Eierspätzle und Wirsinggemüse
19,80
Unser Enterrottacher Schnitzel vom Kalb
(mit Senf und Meerrettich bestrichen, in der Schwarzbrotpanade) mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
23,10
Gebratene Forelle
mit geschmolzenen Tomaten-Zwiebeln, dazu Petersilienkartoffeln und Karotten-Walnusssalat
27,40
Zartes Gulasch
mit Sauerkraut und Butterspätzle
20,50
"Osso Buco" (Geschmorte Beinscheibe)
auf Brokkoli-Mandelrisotto und kräftiger Schmorsauce
25,20
"Böfflamott" (Beuf a la mode)
mit Blaukraut und Spinat-Semmelknödel in süßsaurer Schmorsauce serviert
24,50
Rumpsteak
mit Röstzwiebeln auf Thymianjus mit Bratkartoffeln und kleinem bunten Salat
28,40
veganes Gericht: Geschmorte Süßkartoffel
mit Kichererbsen-Gemüsesalat und Sojajoghurt
15,20

vegan vegan

Kartoffelgnocchi in Tegernseer Käsesauce
mit rustikalem Ratatouille
14,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Veggieburger
mit Brokkolibratling im Vinschgerlbun, mit Ziegenkäse und Tomaten, dazu Wedges und Sourcream
18,50

vegetarisch vegetarisch

Unser Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Preiselbeeren
15,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zusatzteller / -gedeck
2,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Angermaier ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.