Landgasthof Stechl

weitere Details

Marktplatz 5
83543 Rott am Inn


Speisekarte von Landgasthof Stechl

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2024
Hausgemachte Bratensülze
mit Brot
5,50
5,80
Bayrischer Wurstsalat
mit Brot
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pressack sauer Rot Weiß
mit Brot
5,80
Portion kalter Braten
mit Meerrettich dazu Brot
6,20
Brotzeitteller
mit feinen Leckereien aus unserer hauseigenen Metzgerei dazu Butter und Brot
7,80
Zwei Paar Wiener
mit Senf und Brot
4,50
Zwei Depreziner
mit Senf und Brot
4,50
Portion Emmentaler
mit Butter und Brot
5,60
Portion Essigknödel
5,60
Portion Leberkäse
mit Brot
4,90
Zwei Regensburger
mit Brot
4,80
Zwei Dicke
mit Brot
4,50
Kassler Ripperl
mit Brot und Meerrettich
6,20
Freitags
ein paar frische Weißwürstemmit Breze
4,80
Portion Bauerngeräuchertes
mit Essiggurke. Butter und Brot
6,20
Käse-, Schinken-rum oder Wurstbroty
4,20
Ofenfrischer Schweinebraten
mit hausgemachtem Semmelknödel dazu Krautsalat (nur Mittags)
9,90
Schweinelendchen Jäger Art
mit Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle dazu kleiner Salat
11,90
Schnitzel.Wiener Art" vom Schwein
mit Pommes frites und kleinem Salat
10,80
Almbauernschnitzel vom Schwein
mit Zwiebeln, Speck und Bergkäse überbacken dazu Bratkartoffel und einen kleinen Salat
14,80
Cordon bleu
gefülltes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse dazu Kroketten und ein kleiner Salat
14,20
Stechlpfandl mit verschiedenen Fleischvariationen
in einer herzhaften Champignonrahmsauce dazu Käsespätzle und kleiner Salat
15,80
Saftige Schweinefiletmedaillons
mit feinem Schwammerfragout in Rahm dazu hausgemachten Kaspressknödel mit Röstzwiebeln gamert und einen klemen gemischten Salat
15,80
Grillteller nach Art des Hauses
Verschieden Grill Spezialitäten mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes frites und einen kleinen Salat
16,90
Bayrisches Cordon bleu
gefülltes Schweineschnitzel mit Obazden und Bauergeräuchertes in Brezen Brösel paniert mit Bratkartoffeln dazu einen kleinen Salat
15,90
Rosa gebratenes Rinderlenderisteak
auf Rucola mit marinierten Tomatenconcase und Parmesan dazu Knoblauchpommes
22,50
Gutsherrenpfandel Geschnetzeltes von der Rinderlende
mit Zwiebeln und Speck in feiner Rotweinsoße dazu Bratkartoffeln und einen kleinen Salat
18,50
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten aus eigener Schlachtung
mit Bratkartoffeln und einen kleinen Salat
19,90
Tiroler Leibspeis"
Saftiges Rindersteak vom Grill mit knusprigem Speck gebraten Schwammer und frischen Kräutern dazu würzige Rustika Pommes und einen kleinen Salat
22,90
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachter Einlage nach Wahl
3,20
Hausgemachte Tomatencremesuppe
mit Sahne garniert
3,20
Hausgemachte Knoblauchcremesuppe
mit Sahne garniert
3,60
angebratene Blutwurst
aus eigener Herstellung mit Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat
9,50
Saure Leber oder Niere
mit Salzkartoffeln und einer kleinen Salat
9,50
Gebratener Schafskäse
mit Thymian-Honig glasiert dazu ein kleiner Salat
8,50
Salate
Zu allen Salaten reichen wir Ihnen Brot oder Baguette. Sie können sich auch wahlweise für eines witserer frischen, hausgemachten Dressings entscheiden - Essig Öl - Balsamicodressing - Sauerrahmdressing
Knackige Salate
mit gebratenen Putenstreifen und Mais dazu scharfer Dipp und Sauerrahmdressing mit Baguette oder Brot
12,50
Großer gemischter Salat
mit gebratenen Rinderfilet vom Grill, dazu hausgemachter Kräuterbutter und Brot oder Baguette
17,50
Bunte Salatvariation
mit gebackenem Klosterkäse und Preiselbeeren dazu Brot oder Baguette
12,50
..Chiemgau Salatteller"
mit gebackenem Zander Filet (vegetarisch mit Schafskäse) und gebratenen Champignons, gehobelter Bergkäse, und hausgemachte Remoulade dazu Bort oder Baguette
15,50

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
5,80
Kleiner gemischter Salat
3,50
Knoblauchbaguette
2,90
Schlemmerpute
überbackenes Putensteak mit Tomaten Sauerrahm und Käse dazu Kroketten und einen kleinen Salat
13,90
Hausgemachte Käsepressknödel vom Grill
auf würzigem Tomatenragout mit frischem Parmesan garniert dazu einen kleinen Salat
10,90

vegetarisch vegetarisch

Hirtenpfandel
feine Kartoffel-Gemüsepfanne mit frischen Gemüse der Saison und dazu Schafskäse
10,80

vegetarisch vegetarisch

Zander.Natur
mit feiner Mandelbutter dazu Salzkartoffel und einen kleinen gemischten Salat
12,80
Feines Zanderfilet vom Grill
auf cremigen Gemüsegröst/ mit Salzkartoffeln und frischen Kräutern garniert
14,50
Knusprig gebackener Zander
mit Kartoffel- Cilli- Ingwerpanade (leicht scharf) serviert auf Curry- Zucchintagliatelle
14,50
Gebackenes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensauce
10,50
Hausgemachte Panna Cotta
mit Erdbeersoße und Sahne
5,80
Apfelkücher in Zimtzucker gewendet mit Vanilleeis und Sahne garniert
5,50
Eis nach Wahl von unserer Eiskarte
Kuchen
2,40
Torten
2,60

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Stechl ist der 08.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.