Al Castello

weitere Details

Hauptstraße 3
91154 Roth, Mittelfranken


Speisekarte von Al Castello

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2023
Antipasti zum Genießen, vor der Pasta, zum Teilen oder zum Wein
Insalata Mare
Meeresfrüchtesalat in Öl
10,50
Antipasti
Gemüsevariation vom Grill, Tomate & Mozzarella
8,50
Antipasti Italiana
Antipasti, Parmaschinken & ital. Salami
10,50
Rindercarpaccio
fein aufgeschnittenes Rinderfilet mit Parmesan auf Rucola
11,50
Pizzabrot
mit marinierten Bruschetta-Tomaten
5,00
Bruschetta
3 Stk., hausgemachtes Brot mit marinierten Tomaten
3,50
Zuppa di pomodori
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen & Basilikum
4,80
Wählen Sie Ihr Dressing: Joghurt Honig Senf, Italian Kräuter, Balsamicoessig & Olivenöl. Zu allen Vorspeisen und Salaten reichen wir frisches, selbst gebackenes Brot.
Caprese
Tomaten, Mozzarella, Basilikum auf Rucola
7,80

vegetarisch vegetarisch

Insalata Rucola
Rucola Salat mit Parmesansplitter
6,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
gemischter Salat mit Eisbergsalat, Karotten, Rucola, Gurken, Mais, Tomaten
5,80
Insalata Calabrese
Insalata Mista mit Schafskäse
7,70
Insalata Nizzarda
Insalata Mista mit Thunfisch, Oliven & Ei
8,70
Insalata Sorento
Insalata Mista mit Meeresfrüchten
8,70
Insalata Al Castello
Insalata Mista mit Schinken, Schafskäse, Oliven & Ei
8,50
Insalata Mista klein
Beilagensalat
3,50
Spaghetti
Spaghetti alla Napoletana
hausgemachte Tomatensauce
6,00
Spaghetti Aglio e Olio
Knoblauch, Peperoncino & Olivenöl
6,50
Spaghetti alla Bolognese
Fleischragout
7,50
Spaghetti alla Matriciana
Tomatensauce, Zwiebeln & Speck
7,80
Spaghetti alla Carbonara
Speck, Ei in Sahnesauce mit Parmesan
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne al Forno
Schinken, frische Champignons,Erbsen in Aurorasauce mit Käse imOfenuberbacken
8,50
Penne all Arrabbiata
pikante Tomatensauce, Peperoncino
6,50
Penne alla Bolognese
Fleischragout
8,30
Penne Quattro Fromaggi
Gorgonzola, Bell Paese, Gouda, Parmesan in Sahnesauce
8,80
Penne Wodka
Schinken, Cherrytomaten i. Aurorasauce & Wodka
9,00
Tagliatelle al Salmone
frische Lachsstücke, in Pernot-Sahnesauce
10,50
Tagliatelle alla Emiliana
Schinken, Erbsen & frische Champignons in Sahnesauce
9,50
Lasagne al Forno
Hackfleischfüllung mit Käse im Ofen überbacken
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Canneloni al Forno
Teigrollen mit Hackfleischfüllung mit Käse im Ofen überbacken
8,90
Tortellini Panna
Rindfleischfüllung, Schinken & Sahnesauce
8,90
Unser Pizzateig wird täglich frisch mit Hefe, Ei, Mehl, Wasser, Olivenöl und Meeressalz zubereitet. Aus diesem Teig wird jeden Tag unser köstliches Brot gebacken. Unsere Pizzen sind mit hausgemachter Tomatensauce & Käse belegt, 32 cm Durchmesser
Margherita
5,80
Diavolo
scharfe Salami, Zwiebeln & Knoblauch
9,50
Siciliana
Sardellen, Kapern, Oliven & Bruschetta (ohne Käse)
8,50
Marinara
Meeresfrüchte
10,50
Funghi
frische Champignons
6,80
Salami
Salami
7,50
Prosciutto
Schinken
7,50
Regina
Schinken & frische Champignons
8,30
Capricciosa
Schinken, Oliven, Paprika & frische Champignons
8,50
Quattro Stagioni
Schinken, Oliven, Paprika & Artischocken
8,30
Calzone
scharfe Salami, Schinken & frische Champignons
8,50
Quattro Formaggi
Gorgonzola, Bell Paese, Gouda, Parmesan
7,50
Al Castello
alle Zutaten außer Fisch
8,50
Sorrento
Thunfisch & Zwiebeln
8,50
Fantasia
Rucola & Parmesansplitter
7,80
Hawaii
Schinken & Ananas
7,80
Contadina
Schinken, Salami & Peperoni
8,50
Vegetaria
große Gemüsevielfalt
8,90

vegetarisch vegetarisch

Caprese
frische Tomaten, Mozzarella & Basilikum
8,50
Pizzabrot
Pizzateig mit Olivenöl & Oregano
4,50
1,00 pro zusätzlicher Belag
Rumpsteak ca. 220g. Das kräftig - aromatische Rumpsteak mit durchgehender Marmorierung wird aus dem Roastbeef, dem hinteren Teil des Rückenstranges, geschnitten.
Costata Griglia
vom Grill
16,50
Costata Tagliata
fein aufgeschnitten auf Rucola
19,50
Costata Funghi
frische Champignons & Sahne
18,50
Rinderfilet ca. 210g. Das Filet ist das edelste & feinste Steak. Es wird aus dem zartesten Muskel des Rückens des Rindes geschnitten. Seine Struktur macht es besonders saftig & schmackhaft.
Filetto Griglia
vom Grill
21,50
Filetto Pepe Verde
grüner Pfeffer & Sahnesauce
23,50
Filetto Funghi
frische Champignons & Sahne
23,50
Ein Teilstück aus der Hinterhälfte vom Schwein. Das Filet ist das begehrteste Teilstück des Schweines.
Gorgonzola
Gorgonzola-Sahnesauce
14,50
Milanese
paniertes Schnitzel mit Pommes
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizziaola
pikante Tomatensauce, Oliven & Kapern
15,50
Kalbsfleisch ist von wenige Wochen bis Monate alten Rindern (Kälbern). Der Kalbsrücken ist ein Teilstück des Hinterviertels des Kalbes. Es ist heller & zarter als Rindfleisch. Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln & Gemüse serviert. Bei kleiner Portion berechnen wir zwei Euro weniger.
Paillard Griglia
Kalbsfleisch vom Grill
15,50
Marsala
Marsalasauce (Marsala = Likörwein)
17,50
Funghi
frische Champignons & Sahne
18,50
Saltimbocca alla Romana
Parmaschinken & Salbei in Weißwein
19,50
Alle Fischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln & Gemüse serviert. Bei kleiner Portion berechnen wir zwei Euro weniger.
Calamari Griglia
Tintenfisch vom Grill
14,50
Calamari Fritti
Tintenfisch-Ringe gebacken mit Pommes
13,50
Salmone
Lachssteak vom Grill
16,50
Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.
Dessertteller mit dreierlei Köstlichkeiten
7,00
Schokoladensoufflé
lauwarmes Schokolavatörtchen
5,50
Affogata al caffè-weißer Zabaione-
Trüffel mit Kaffeeiskern im Kaffee ertrunken
6,50
Tartufo
süßer Schokoladen-Zabaione-Trüffel
5,00
Eis
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,50
Hausgemachtes Tiramisu
5,00
Räuberteller –
Du stibitzt einfach bei deinen Eltern
Penne Pomodori
Pasta mit leckerer Tomatensauce
4,50
Pizza halb/halb je nach Belag
Ihr schafft keine ganze Pizza? Kein Problem! Teilt sie euch mit euren Freunden oder mit euren Eltern
Kindercapuccino
Deine Eltern bestellen sich einen Kaffee & du bekommst einen Kindercapuccino von uns geschenkt
1 Kugel Vanilleeis
mit Erdbeer- oder Schokosauce
1,20
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Castello ist der 29.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.