Bacco - Esposito

weitere Details

Altstadtstr. 28
36199 Rotenburg an der Fulda


Speisekarte von Bacco - Esposito

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2022
Crema di Pomodoroa
Tomatencremesuppe mit geröstetem Brot
5,10
Minestra del Giorno
Wechselnde Tagessuppe - fragen Sie nach!
6,50
Carpaccio
Rohes Rindfleisch mit Zitrone, Parmesan und frischen Champignons, garniert mit Rucola
12,50
Bruschetta Toscanaa,
Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
6,90
Insalata di Stagione
Kleiner gemischter Saisonsalat
5,70
Insalata Pacchianella
Kirschtomaten, rote Zwiebeln, grüne Oliven, Thunfisch, Mozzarellabällchen, Kapern aus Pantelleria und Sardellen auf Rucola mit geröstetem Brot serviert
9,50
Tris di Montanare
Dreierlei: Ausgebackene Calzone mit Salami, Ricotta Füllung | Ausgebackene Pizza mit frischen Tomaten und Parmesan | Ausgebackene Pizza mit frischen Tomaten, Auberginen und Parmesan
9,80
Caprese
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum auf Rucola mit Parmesan
13,50
Insalata Tacchino
Gemischter Saisonsalat mit Putenbrust und Balsamicodressing
12,50
Pizzabrota
Salz, Rosmarin und Olivenöl
4,30
ca. 30 cm
Margherita
Tomaten, Käse
6,50
Napoli
Tomaten, Sardellen, Knoblauch, Oregano, schwarze Oliven und Kapern
8,90
Salami
Tomaten, Käse und Salami
7,90
Prosciutto
Tomaten, Käse und Vorderschinken
7,90
Capricciosa
Tomaten, Käse, Vorderschinken, Pilze und Artischocken
9,50
Hawaii
Tomaten, Käse, Vorderschinken und Ananas
8,90
Ischitana
Tomaten, Käse, Tunfisch und Zwiebeln
9,90
Parma
Tomaten, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
10,90
Diavola (Scharf)
Tomaten, Käse, Vorderschinken und Bauchspeck
9,50
Calzone (Pizzatasche)
Tomaten, Käse, Vorderschinken, Salami und Pilze
8,90
Degustazione Gourmet
Dreierlei Pizza: Aktivkohleteig mit Lachs, gelben Tomaten, rote Zwiebeln, Mozzarella Calzone gefüllt mit Ricotta, Salami, Mozzarella 4-Getreide-Teig mit frischen Tomaten, Mozzarella, Rucola
13,90
Tagliatella al Salmone
Hausgemachte Bandnudeln in einer cremigen Soße aus frischen Lachsstücken
14,90
Spaghetti alla Carbonara
Traditionelle Zubereitung aus Lazio: Bauchspeck aus Südtirol, frische Eier und Pecorino Romano Käse
11,50
Casereccia con Fassone di Manzo
Hausgemachte Nudeln mit „Fassona“ Rindfleischstreifen, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Rucola und Parmesan in einer Kirschtomaten-Soße
16,50
Ravioli Mamma Rosa
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Ricottakäse und Spinat in einer Tomatensoße
13,90
Ravioli al Salmone
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachs und Mascarpone in einer leichten Sahnesoße mit gerösteten Mandeln garniert
14,90
Gnocchi al Pomodoro Fresco
Selbstgemachte Kartoffelnudeln in frischer Tomatensoße und Parmesan
10,50
Tagliolini al Tartufo
Hausgemachte dünne Bandnudeln mit Trüffeln und Parmesan
15,90
Pasta al Forno
Rigatoni mit Rinderbällchen, Mozzarella, Vorderschinken, Eier und Tomaten mit Parmesan überbacken
10,50
Tagliolini alla Norma
Gerollte Auberginen gefüllt mit hausgemachter Pasta, Mozzarella und Tomatensoße mit Parmesan gratiniert
14,90
Costoletta Milanese di Maiale
Schweine-Stielkotelett nach Mailänder Art mit Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage
18,50
Saltimbocca alla Romana
Gebratenes Schweinefleisch mit Salbei und Parmaschinken in einer Weißweinsoße mit zwei Beilagen serviert
18,50
Fegato alla Veneziana
Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln und Lorbeeren, geschmort in einer Rotweinsoße mit zwei Beilagen serviert
19,90
Bistecca alla Griglia
Gegrilltes, argentinisches Rumpsteak mit zwei Beilagen serviert
22,50
Salmone all’Aneto
gebratenes Lachssteak in einer frischen Dill-Soße mit zwei Beilagen serviert
19,50
Frittura di Gamberi e Calamari
Ausgebackene Calamari und Garnelen mit Salatbeilage
18,90
Tiramisù
Hausgemachte, italienische Spezialität
5,90
Soufflè al Cioccolato
Kleine Biskuitkuchen gefüllt mit einer edlen, heißen Schokocreme
5,90
Misto di Formaggi
Gemischte Käseplatte
9,90
Fichi Donna Rosa
Flambierte Feigen in einer Soße aus grünem Pfeffer mit Vanilleeis und Obst der Saison
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bacco - Esposito ist der 01.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.