Zur Kogge

weitere Details

Wokrenter Straße 27
18055 Rostock


Speisekarte von Zur Kogge

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Matjes “Matrose”
Matjesfilet auf Brot mit gemischtem Salat und hausgemachter Remoulade
15,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rainer’s Matjes
Tatar von zweierlei Matjes mit milden roten Zwiebeln, Sahnemeerrettich und Kartoffelpuffer
13,80
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und Salatbeilage
11,50
pikanter Fischtopf “Zur Kogge”
mit feinem Gemüse, Schmand und Brot
6,90
kräftige Soljanka
nach altem Rezept mit Schmand und Brot
6,70
gemischter Beilagensalat
5,40
Salat mit Seelachsnuggets
bunt gemischter Salat, Tomate, Gurke, rote Zwiebeln, dazu ein Brötchen
18,40
Salat mit gebratener Hühnchenbrust
bunt gemischter Salat, Tomate, Gurke, rote Zwiebeln, dazu ein Brötchen
18,40
Kleiner Salatteller
bunt gemischter Salat, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln
8,60
gurkensalat
hausgemachter Gurkensalat mit Dill
8,60
Matjesroulette
verschiedene Matjesspezialitäten mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
21,50
gebratenes Schollenfilet im Knuspermantel
auf Rahmenchampignons mit Kroketten
21,60
Fischteller “Schifferhaus”
verschiedene Fischfilets gebraten, an einer Kräutersoße, mit gemischtem Salat und Kartoffeln
27,40
hausgemachter Brathering
süßsauer eingelegt mit roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
19,70
Labskaus nach Tradition zubereitet
Spiegelei, rote Beete, Gewürzgurke und rote Zwiebeln
20,70
feines Fischragout
gedünstete Fisch- und Gemüsevariationen mit Meerrettichsauce, Reis und einem Beilagensalat
20,90
Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speckstippe und Bratkartoffeln, dazu hausgemachter Gurkensalat
26,90
Lachsfilet im Speckmantel gebraten
auf Pfannengemüse mit Reis
26,90
Zander auf der Haut gebraten
an Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und einem Gurkensalat
21,50
gebratenes Atlantikdorschfilet
auf pikantem Blattspinat dazu Salzkartoffeln
21,60
grüne Ostseeheringe
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
21,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
zarte Matjesfilet
mit grünen Speckbohnen und Bratkartoffeln
19,60
Rollmops “Deichgraf”
mit hausgemachter Remoulade, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
15,90
Fish’n Chips
knusprige Seelachsnuggets mit Steakhouse Pommes. Wählen Sie dazu hausgemachte Remoulade oder Knoblauchdip
19,50
Bauernpfanne
dreierlei aus Schwein und Huhn an Pfannengemüse, Kräuterbutter und Steakhouse Pommes
26,50
Schweinesteak „Freibeuter“
mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln
21,60
gebratene Hähnchenbrust
auf Pfannengemüse mit Ofenkartoffel und Sour Cream
20,50
Schweineschnitzel
mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
21,90
Gemüsebrätling
Gemüseschnitzel auf Pfannengemüse mit Salzkartoffeln
19,80

vegetarisch vegetarisch

gebackene Minicamenbert
mit feuriger Salsa, Salat und einem Brötchen
15,70

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
geschmorte Champignons
und reichlich Zwiebeln, hausgemachtem Knoblauchdip und einem Brötchen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Schokobrownie
mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
8,10
Eisbecher “Zur Kogge”
drei Kugeln Erdbeereis, rote Grütze, Kirschlikör und Sahne
9,20
Eisbecher “Nussknacker”
2 Kugeln Nusseis, 1 Kugel Schokoeis, Amaretto, Nusssplitter und Schlagsahne
9,90
Schwedeneisbecher
drei Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
9,10
Eisbecher “Coup Dänemark”
zwei Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoeis, Schokosauce und Schlagsahne
7,90
Rote Grütze mit Vanillesauce
5,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Kogge ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.