Zum Litfass

weitere Details

Warnowallee 26
18107 Rostock


Speisekarte von Zum Litfass

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Zu allen Vorspeisen und Salaten reichen wir zwei Scheiben Baguette Wählen Sie zum Salat Ihr Dressing Sylter Art/ Orangen-Joghurt/ Essig/Öl
Klassische Soljanka
Sauerrahm
6,50
Tomatierte Hühnerherzen Suppe
6,40
Feines Würzfleisch
Käse überbacken
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel
Sour Cream/ kleiner bunter Salat
8,90
Großer, bunter Salatteller
12,90
17,90 wahlweise mit: saftig gebratener Hähnchenbrust
16,90 wahlweise mit: Feta, Oliven, Pfefferonen
Elsässer Art
crème fraîche/Speck/Zwiebel/Käse
10,80
Griechische Art
crème fraîche/Hirtenkäse/Pfefferonen
11,80
Tomate-Mozzarella
crème fraîche/Käse
11,80
Schnitzel vom Hähnchen oder Schwein „Jäger Art“
frische Rahmchampignons/ Kroketten
18,90
Schnitzel vom Schwein „Florida“
Pfirsich und Käse/ Kroketten
18,90
Schnitzel vom Hähnchen oder Schwein „Zigeuner Art “
(Politisch nicht korrekt - wir sind offen für Vorschläge) Pommes Frites
18,90
Schweinesteak „Strindberg“ (Zwiebel-Senf-Ei Hülle)
Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
18,90
Schlemmerschnitzel „au four“
Würzfleisch und Käse überbacken/ Pommes Frites
21,50
Schweinesteak „au four“
Würzfleisch und Käse überbacken/ Pommes Frites
19,90
Hausgemachtes Sauerfleisch
Remouladensoße/ Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
17,50
Zwei Kalbsbouletten
Kartoffelpüree/ frischen Rahmchampignons
18,90
Currywurst
hausgemachte Currysoße /Pommes Frites
12,50
Glasierte Spare Rips
zarte, saftige Schweinerippchen/ Baguette
21,50
Geschmorte Lammhinterhaxe
grüne Bohnen/ Kartoffelpüree
24,90
Gemüsecurry
viel Gemüse in cremiger Soße mit Kokosmilch/Wildreis
14,90
Hähnchengeschnetzeltes
in Curry- Ingwer Soße Wildreis
16,90
Ganze gebratene Scholle
Bratkartoffeln/ frischer Speck und Zwiebeln
22,40
Filet vom Zander
Honig-Senf Soße/ Kartoffelpüree
22,90
Zwei Matjesfilet gereift nach „Nordischer Art“
Remouladensoße/ Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
17,60
Zwei sauer eingelegte Bratheringe
Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
15,60
Bandnudeln mit Riesengarnelen
in Knoblauch mit Kirschtomaten
19,90
Schnitzel vom Schwein „Jäger Art“
frische Rahmchampignons/ Kroketten
15,80
Schnitzel vom Schwein „Florida“
Pfirsich und Käse/ Kroketten
15,80
Schnitzel vom Schwein „Zigeuner Art “
(Politisch nicht korrekt - wir sind offen für Vorschläge) Pommes Frites
15,80
Schweinesteak „Strindberg“ (Zwiebel-Senf-Ei Hülle)
Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
15,40
Schlemmerschnitzel „au four“
Würzfleisch und Käse überbacken/ Pommes Frites
18,50
Schweinesteak „au four“
Würzfleisch und Käse überbacken/ Pommes Frites
15,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
Remouladensoße/ Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
13,50
Eine Kalbsboulette
Kartoffelpüree/ frischen Rahmchampignons
15,50
Glasierte Spare Rips
zarte, saftige Schweinerippchen/ Baguette
16,60
Ein Matjesfilet gereift nach „Nordischer Art“
Remouladensoße/ Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
13,60
Ein sauer eingelegter Brathering
Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Litfass ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.