Trattoria Am Moor

weitere Details

Wiesenweg 4a
18119 Rostock


Speisekarte von Trattoria Am Moor

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2024
Crema di Pomodoro
Tomatensuppe mit Sahne und Basilikum
6,10
Bruschetta al Pomodoro (piccola)
geröstetes Brot mit Tomatenwürfeln und Basilikum
5,60
Bruschetta al Pomodoro (normale)
geröstetes Brot mit Tomatenwürfeln und Basilikum
7,30
Focaccia al Rosmarino
Pizzabrot mit Rosmarin und Knoblauch
7,90
Focaccia Crudo e Burrata
Pizzabrot mit Rohschinken und ital. Burrata
15,60
Caprese Burrata
frische Tomaten mit ital. Burrata und Basilikum
10,60
Insalata Mista
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln
7,30
Spaghetti Aglio-Olio & Peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
10,10
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti mit Tomatensoße, Basilikum udn Parmesan
11,20
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit Guanciale (ital. Speck), Ei, Parmesan und Pfeffer
14,60
Tagliatelle alla Bolognese
Bandnudeln mit Hackfleisch in Tomatensoße
15,70
Tortelloni al Tartufo
Trüffel-Tortellini in Butter-Salbei-Soße
18,00
Cotoletta & Patate
Schweineschnitzel mit Rosmarinkartoffeln, gemischtem Salat und Wildpreiselbeeren
20,70
alle Pizzen werden mit Tomatensoße und Mozzarella belegt
Margherita
Tomatensoße und Mozarella
10,00
Salami
mit Salami
11,80
Funghi
mit Champignons
11,80

vegan vegan

Ventricina
mit scharfer Salami
13,50
Prosciutto & Funghi
mit Kochschinken und Champignons
13,50
Salsiccia
mit frischer italienischer Bratwurst
14,00
Boscaiola
mit Champignons und Salsiccia (frische ital. Bratwurst)
15,70
Amatriciana
mit ital. Speck, Parmesan und Pfeffer
14,60
Contadina
mit gemischtem gegrillten Gemüse
15,20
Quattro Formaggi
mit vier Sorten Käse
17,30

vegetarisch vegetarisch

Quattro Stagioni
mit Kochschinken, Champignons, Oliven und Artischocken
17,30
Capricciosa
mit Rohschinken, Champignons, Oliven, Ei und Artischocken
18,50
Calabrese
mit 'Nduja (ital. scharfe Wurst), Zwiebeln und Cherrytomaten
17,50
Prosciutto Crudo
mit Rohschinken, Rucola und Parmesan
16,80
Gamberi
mit Garnelen, Rucola und Cherrytomaten
18,50
Funghi Tartufo & Salsiccia
mit Champignons, Trüffel und ital. Bratwurst
18,50
Alle Pizzen werden mit Mozarella belegt, ohne Tomatensoße
Crostino
mit Kochschinken und Mozzarella
11,20
Primavera
mit Burrata, Cherrytomaten und Basilikum-Pesto
15,70

vegetarisch vegetarisch

Radicchio & Zola
mit Raddichio, Gorgonzola und Walnüssen
15,70

vegetarisch vegetarisch

Tirolese
mit Rohschinken, Gorgonzola und Walnüssen
17,50
Mimosa
mit Kartoffeln, Salsiccia (frische ital. Bratwurst) und Rosmarin
15,70
Carbonara
mit Guanciale (ital. Speck), Ei, Parmesan und Pfeffer
15,70
Pisella
mit Mortadella, ital. Burrata und Pistazien
18,50
'Nduja & Pomodorini
mit 'Nduja (ital. scharfe Wurst), Scamorza und Cherrytomaten
16,00
alle Pizzen werden mit Tomatensoße und veganem Pizzaschmelz belegt
Marinara
mit Knoblauch und Oregano (ohne veganen Käse)
9,00

vegan vegan

Margherita
12,40

vegan vegan

Funghi
mit Chanpignons
15,20

vegan vegan

Contadina
mit gemischtem gegrillten Gemüse
16,80

vegan vegan

Rucola & Pomodori
mit Rucola, Cherrytomaten und Knoblauch
16,80

vegan vegan

Tartufina
mit Champignons und Trüffelcreme
18,50

vegan vegan

Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti mit Tomatensoße
7,80

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle alla Bolognese
Bandnudeln mit Hackfleish in Tomatensoße
8,90
Panna Cotta
Sahnepudding mit Schoko- oder Erdbeersoße
6,00
Tiramisu
Mascarponecreme mit Löffelbiskuits und Espresso
7,00
Espresso
2,30
Doppelter Espresso
3,90
Cappuccino
3,90
Latte Macchiato
3,90
Cafe Crema
3,40
Americano
3,90
Milchkaffee
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria Am Moor ist der 04.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.