Teepott Restaurant

weitere Details

Seepromenade 1
18119 Rostock


Speisekarte von Teepott Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Teepott-Hanseatenteller - nordische Vielfalt
mit Rollmops, Brathering, geräuchertem Saibling, gebeiztem Lachs, Matjes & Rührei
17,50
25,50 oder zum teilen
Gebackener Schafskäse
mit Oliven, Peperoni, Ofentomaten
16,10
Gebratener Ziegenkäse
mit Feigenchutney, karamelisierten Nüssen und Feldsalat & Preiselbeerdressing
16,80
Büffelmozzarella
Tomaten, Rucola & Basilikum
14,80
Carpaccio vom Rind
mit Trüffelmayonaise
18,80
Gebeizter Lachs
mit Kartoffelpuffer, Gurken-Dill-Relish & kleinem Salat
17,30
Fischsuppe
*Die Bouillabaisse des Nordens*
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummercremesuppe
Hummerfleisch, Dill
13,50
Tomatencremesuppe
Croutons, Basilikum, Sahne
9,00
Spargelcremesuppe
weißer & grüner Spargel mit Croutons
9,80
Fischsalat
gemischter Salat mit gebratenen Fischfiletstückchen & Meeresfrüchten
19,50
Rucolasalat
mit Kirschtomaten & Parmesan
9,80
15,60 dazu Kalbstreifen
19,80 4 Garnelen
Romanasalat
Kirschtomaten, Croutons, Caesar-Dressing
10,70
16,90 dazu Maishähnchenbrust

vegan vegan

Gurkensalat
altmodische Art
7,50

vegetarisch vegetarisch

kleiner gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta mit Spargel
21,80
25,60 dazu Maispoulardenbrust
Pasta
mit Lachs & jungem Spinat
22,80
Pasta mit Hummersauce
1/2 Hummerschwanz, Riesengarnelen, Wurzelgemüse
28,90
Tagliatelle in Kräuterpesto
mit Tomate & Lauch
18,80
22,60 mit Kalbstreifen
27,80 mit 4 Garnelen
Graupenrisotto
mit weißem und grünem Spargel (auch vegan möglich) c 17,70 EUR

vegan vegan

Labskaus
mit geräuchertem Saibling, Rollmops & Spiegelei
22,50
Matjesfilet
mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Bratkartoffeln
19,80
Unser Backfisch
in knuspriger Panade mit Bratkartoffeln
24,90
Zanderfilet mit Kräuterkruste
Dillsauce, Spargelgemüse & Stampfkartoffeln
28,90
Lachsfilet auf Blattspinat
mit Dillsauce und Graupenrisotto
27,50
Gemischtes Fischfilet
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
29,80
Scholle Finkenwerder Art
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
29,50
Forelle aus dem Rohr
Kräuterkartoffeln & gemischter Salat
25,90
Riesengarnelen
heiß aus der Pfanne mit Knoblauch, Kräutern und Salat
28,80
Teepotts Pannfisch
mit Bratkartoffeln, Senfsauce & Speckbohnen
27,20
Kabeljau, im Wurzelsud gedünstet
auf Frühlingsgemüse mit Senfbutter & Kräuterkartoffeln
27,40
geschmorte Rinderbäckchen
auf Kartoffelstampf & Frühlingsgemüse
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
mit Zwiebel-Senf-Kruste, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
30,30
Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren
mit Bratkartoffeln & Gurkensalat
29,50
gebratene Maispoulardenbrust
Spargelgemüse & Graupenrisotto
27,70
Lammrücken unter Kräuterkruste
mit Speckbohnen und Kartoffelbaumkuchen
32,70
Kleiner Backfisch
8,00
Fischstäbchen
mit Gemüse
7,00
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Gemüse
10,50
Nudeln mit Tomatensoße
7,00

vegetarisch vegetarisch

Schweden-Eisbecher
der Klassiker...Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör & Schlagsahne
9,50
Schoko-Nuss-Eisbecher
Schokoladeneis, karamellisierte Nüsse, Schokoladensauce und Schlagsahne
9,50
Erdbeereisbecher
mit marinierten Erdbeeren, Vanilleeis, Schlagsahne
9,50
*Unsere Creme Brulee*
mit Crème Fraîche zubereitet Früchte & Eis
10,50
TiramiSu
9,40
Waldmeister-Panna Cotta
mit Schokoladenerde, Erdbeer-Ragout & Himbeersorbet
10,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Teepott Restaurant ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.