Restaurant Sorbas

weitere Details

Nobelstr. 50
18059 Rostock


Speisekarte von Restaurant Sorbas

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2023
4,50
Tomatensuppe
mit Sahne
4,60
4,70
Griechische Bohnensuppe
4,70
„Großer Bauernsalat“
(Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Peperoni, Schafskäse, Zwiebeln)
8,90
Thunfisch-Salat“
(Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Käse, Ei)
8,90
„Salata Kotta“
(gemischter frischer Salat mit gebratenem Hähnchenburstfilet)
9,40
„Tzaziki“
4,90
„Tarama“
5,40
. „Käsecreme“
5,60
„Gegrillte Kartoffeln“
(mit Knoblauchsoße“)
5,20
„Gigandes“
(dicke Bohnen mit Käse überbacken)
6,60
„Oliven / Peperoni“
6,10
Dolmadakia
(Weinblätter gefüllt mit Reis und dazu Tzaziki)
5,80
„Gegrillte Peperoni“
(milde Peperoni mit frischem Knoblauch in Olivenöl und Balsamikoessig)
6,60
„Überbackener Schafskäse“
7,60
„Gemüseplatte“
(Aubergine, Zucchini und Paprika in der Pfanne zubereitet und dazu Tzaziki)
8,80
Gyros
mit Tzaziki und Salat und Tomatenreis
11,80
Gyros Champignons“
mit Tzaziki und Salat und Tomatenreis
13,20
Gyros Saganaki"
in Tomatensoße mit Käse überbacken, dazu Tzaziki und Salat mit Brot
13,60
Gyros Metaxa“
in Metaxa-Sahne-Soße mit Käse überbacken, dazu Salat und Brot
13,90
Gyros Fladenbrot“
( nur außer Haus )
5,00
„Steak Teller“
mit 2 Schweinsteaks, Tzaziki und Salat und Tomatenreis
12,10
„Steak Champignons“
mit 2 Schweinesteaks, Champignons, Tzaziki und Salat und Tomatenreis
13,90
Souflaki
mit 2 Schweinespieße mit Tzaziki und Salat und Tomatenreis
13,90
„Apollon Teller“
mit 2 Schweinesteaks, 1 Souflaki mit Tzaziki und Salat und Tomatenreis
14,10
„Hermes Teller“
mit Gyros, 1 Souflaki mit Tzaziki und Salat und Tomatenreis
13,70
„Athen Teller“
mit Gyros, 1 Souflaki, 1 Hackröllchen mit Tzaziki und Salat und Tomatenreis
14,50
„Sorbas Teller“
mit Gyros, 1 Souflaki, 1 Hackröllchen, 1 Staek, 1 Lammkotelett mit Tzaziki und Salat und Tomatenreis und 1 Ouzo
17,10
„Samos Teller“
mit Gyros, 1 gefülltes Hacksteak, 1 Rinderleber mit Tzaziki und Salat und Tomatenreis und 0,2l „SAMOS WEIN“
16,90
„Grillplatte für 2 Personen“
mit Gyros, 2 Steaks, 2 Souflaki, 2 Lammkotelett, 2 Hackröllchen mit Tzaziki und Salat und Tomatenreis
35,50
„Sousukakia“15A,I
mit 4 Hackröllchen, Tzaziki und Salat und Tomatenreis
12,10
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Feta, Tomaten, Peperoni mit Tzaziki, Salat und Tomatenreis
13,20
„Paidakia“
mit 5 Lammkotelett mit Tzaziki und Salat und Tomatenreis
15,30
„Lammfilet“
mit 3 Lammfilets und Kräuterbutter, dazu Tzaziki und Salat und Wildkartoffeln
19,60
„Lammspieße“
mit 2 Lammspießen, Pfeffer-Rotwein-Soße, dazu Salat und Wildkartoffeln
17,90
Lamm Teller“
mit 1 Lammspieß, 1 Lammfilet,2 Lammkoteletts, mit Tzaziki, Salat und Wildkartoffeln
18,50
„Rinderleber“
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Tzaziki, Salat und Tomatenreis
13,80
Rumpsteak“ (250g)
mit Folienkartoffel mit Tzaziki und Salat
19,20
„Schweinefilet“
mit Tzaziki, Salat und Pommes
16,90
„Schweinefilet Champignons“
mit Tzaziki, Salat und Pommes
17,80
„Gefülltes Schweinefilet“
mit Schafskäse, Tomaten, Käse überbacken, mit Tzaziki, Salat und Pommes
18,60
„Filet Teller“
mit 1 Lammfilet, 1 Putenbrustfilet, 1 Hähnchenbrustfilet, 1 Schweinefiletmedaillon, dazu Tzaziki, Salat und Wildkartoffeln
19,80
aus der Geflügel-Welt
„Putenbrustfilet, gegrillt“
mit Salat, Orangensoße und Pommes
14,10
„Putenbrustfilet, gefüllt“
mit Feta, Tomaten und Käse überbacken, dazu Salat und Pommes
15,20
„Hähnchenbrustfilet, gegrillt“,
mit pikanter Soße, dazu Salat und Pommes
14,10
„Hähnchenbrustfilet, gegrillt“
mit Zitronen-Soße, dazu Salat und Pommes
13,90
„Hähnchenschnitzel, paniert“
mit Rotwein-Rosinen-Soße, dazu Salat und Kroketten
15,20
„Putenschnitzel, paniert“
mit Champignon-Rahm-Soße, dazu Salat und Kroketten
14,80
„Putenbrustfilet Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Salat und Kroketten
14,90
„Hähnchenbrustfilet Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Salat und Kroketten
14,70
„Entenbrust“
knusprig gebraten mit verschiedenen Gemüsen, dazu Salat und Tomatenreis
16,90
„Lammhaxe“
mit Spaghetti, dazu Salat
14,50
„Lammhaxe“
mit grünen Bohnen, dazu Salat und Brot
14,70
Stifado
Kaninchen mit Zwiebeln in pikanter Soße, dazu Salat und Brot
15,20
„Mousaka“
Auflauf mit Auberginen, Zucchini, Hackfleisch und Kartoffeln, dazu Salat und Feta
13,80
„Tiganaki Gyros
mit Gyros, Champignon, Tomaten, Paprika, Zwiebeln in Rotweinsoße, dazu Salat und Brot
14,30
„Tiganaki“
Schweinefiletmedaillons mit Champignons und Paprika in Metaxa-Soße, dazu Salat und Brot
17,80
„Schweinefilet in Gorgonzolasoße“
mit Käse überbacken, dazu Salat und Brot
18,70
„Tiganaki Hawaii“
Putenbrustfilet mit Ananas in Metaxa-Sahne-Soße, dazu Salat und Brot
16,30
„Tiganaki Kotta“
mit Hähnchenbrust, Paprika, Zwiebeln und Champignons in Metaxa-Sahne-Soße, dazu Salat und Brot
17,30
Forelle
gebraten mit Petersilienkartoffeln und Salat
14,80
„Lachsfilet“
in Butter gebraten mit Zitronensoße, dazu Kartoffeln und Salat
15,60
„Rotbarschfilet“
gebraten, mit Dillsoße, dazu Kartoffeln und Salat
15,40
„Kalamaris“
gebraten, mit Tzaziki, Salat und Tomatenreis
14,70
Garnelen
vom Grill, dazu Salat, Tzaziki und Tomatenreis
17,60
„Garnelenspieß“
vom Grill, dazu Tarama, Salat und Tomatenreis
14,80
Seezungenfilet
aus der Pfanne, dazu Reis und Salat
16,50
„Hello-Kitty-Teller“
Spaghetti mit Tomatensoße
5,80
„Lillyfee-Teller“
Hähnchen-Nuggets, dazu Salat und Pommes
6,50
„Bob-Baumeister-Teller“
Hackröllchen und Gyros, dazu Salat und Pommes
6,80
„Nemo-Teller“
4 Fischstäbchen, dazu Salat und Pommes
6,40
Gyros
Tzaziki, Salat und Tomatenreis
7,60
Gyros Champignons“
dazu Tzaziki, Salat und Tomatenreis
8,20
Gyros Saganaki
in Tomatensoße mit Käse überbacken, dazu Tzaziki und Salat mit Brot
8,40
Gyros Metaxa“
in Metaxa-Sahne-Soße mit Käse überbacken, dazu Salat und Brot
8,90
„Steak Teller“
mit 1 Schweinsteak, Tzaziki und Salat und Tomatenreis
7,50
„Steak Champignons“
mit 1 Schweinesteak, Champignons, Tzaziki, Salat und Tomatenreis
8,00
Souflaki
mit 1 Schweinespieß mit Tzaziki, Salat und Tomatenreis
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Sousukakia“
mit 2 Hackröllchen, Tzaziki, Salat und Tomatenreis
6,20
„Rinderleber“
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Tzaziki, Salat und Tomatenreis
8,30
„Lammspieß“
mit 1 Lammspieß in Pfeffer-Rotwein-Soße, dazu Salat und Wildkartoffeln
9,50
„Putenbrustfilet, gegrillt“
mit Salat, Orangensoße und Pommes
7,80
„Putenbrustfilet, gefüllt“
mit Feta, Tomaten und Käse überbacken, dazu Salat und Pommes
8,30
„Hähnchenbrustfilet, gegrillt“
mit pikanter Soße, dazu Salat und Pommes
7,80
„Hähnchenbrustfilet, gegrillt“
mit Zitronen-Soße, dazu Salat und Pommes
7,90
„Hähnchenschnitzel, paniert“
mit Rotwein-Rosinen-Soße, dazu Salat und Kroketten
7,90
„Putenschnitzel, paniert“
mit Champignon-Rahm-Soße, dazu Salat und Kroketten
7,80
„ Putenbrustfilet Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Salat und Kroketten
7,80
„Hähnchenbrustfilet Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Salat und Kroketten
7,80
„Rotbarschfilet“
gebraten mit Dillsoße, dazu Kartoffeln und Salat
9,90
Seezungenfilet
aus der Pfanne, dazu Reis und Salat
9,80
Forelle
gebraten mit Petersilienkartoffeln und Salat
9,80
„Brokkoli-Gratin“
9,30

vegetarisch vegetarisch

„Kartoffel-Gemüse-Gratin“
mit verschiedenen Gemüsen
10,20

vegetarisch vegetarisch

„Florinis“
Paprikaschoten gefüllt mit Feta, dazu Salat und Brot
9,50

vegetarisch vegetarisch

„Spaghetti Brokkoli“
mit Brokkoli, Paprika und Champignons in Rahmsoße und Käse überbacken
10,30

vegetarisch vegetarisch

„Pastizio“
Nudelauflauf mit Makkaroni und Hackfleisch
12,60
9,70
Spaghetti Carbonara
mit Käse-Sahne-Soße und Schinken
9,80
„Spaghetti Galopula“
mit Putenstreifen in Sahnesoße
10,70
„Gemüse-Spaghetti“
mit Putenstreifen und verschiedenen Gemüsen
10,80
Garnelen-Spaghetti“
in Knoblauch-Kräuterbutter-Soße
11,30
Halva
Honiggries mit Vanilleeis
5,10
„Joghurt mit Honig“
5,30
„Schwedeneisbecher“
3 Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne
5,20

vegetarisch vegetarisch

„Schwarzwälder Kirsch“
3 Kugeln Schokoeis, Kirschen, Kirschlikör und Sahne
5,40

vegetarisch vegetarisch

„Gemischtes Eis“
1xVanilleeis, 1xSchokoeis, 1xErdbeereis
4,90
„Gemischtes Eis mit Sahne“
1xVanilleeis, 1xSchokoeis, 1xErdbeereis und Sahne
5,10

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
2,30
Wildkartoffeln
2,60
Salzkartoffeln
2,30
Kroketten
2,30
Reis
2,30
Brot
2,30
Pommes Frites
3,80

vegan vegan

Wildkartoffeln
20,00

vegan vegan

Kroketten
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sorbas ist der 20.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.