Rosmarin'o Steakhouse Restaurant

weitere Details

Am Strande 3a
18055 Rostock


Speisekarte von Rosmarin'o Steakhouse Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
Gebackener Ziegenkäse
mit Paprikamarmelade
Geflügelleber
in Balsamicosauce mit Rucola und Parmesansplitter
Burrata
cremiger Mozzarella mit dreierlei Tomaten und Basilikum
Rindercarpaccio
auf Rucola und Parmesansplitter
Rindercarpaccio
mit Rucola und Parmesansplitter
Gegrillte Scampi
auf Rucola und Cherrytomaten
Variation Rosmarin’o
Burrata, Carpaccio und Ziegenkäse
Zu allen Steakmenüs erhalten Sie eine frische Salatbeilage, Kartoffeln nach Wahl, selbstgemachte Kräuterbutter und unser Rosmarin’o-Brot. .Auf Wunsch portionieren wir für Sie das Fleisch auch größer. Bei „Filet durchgebraten“, servieren wir Ihnen das Fleisch halbiert.
Rumpsteak 250g
aus der Rückenmitte vom Rind, mit kleinem Fettrand, saftig und kräftig im Geschmack
Entrecote Steak 350g
aus dem Zwischenrippenstück vom Rind, mit dem typischen Fettauge, fein marmoriert und herzhaft im Geschmack
Rinderfilet 200g / 300g
das beste und zarteste Stück vom Rind
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammkrone 300g
Lammkoteletts, sehr saftig und zart
Kalbsfilet 250g
das beste und feinste Stück Fleisch vom jungen Rind
Kartoffeln zur Auswahl
Backkartoffel mit Sour Cream
Rosmarinkartoffeln
Steakhouse-Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise
Rosmarinkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Backkartoffel
mit Sour Cream

vegetarisch vegetarisch

Steakhouse-Pommes
mit Ketchup oder Mayonnaise
Speckbohnen
Mediterranes Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Paprika, Champignons und Zucchini

vegan vegan

Salatbeilage
Alle Nudelgerichte sind handgemacht und frisch zubereitet.
Maccheroncini mit Lachs
mit Räucherlachs in Tomaten-Pesto-Sahnesauce
Pappardelle Rosmarin’o
mit Rinderfilet-Streifen in Cherrytomatensauce und Parmesansplitter
Spinat Tortelloni
mit Frischkäse und Spinat gefüllt, mit Walnüssen in Gorgonzola2 -Sauce und Parmesansplitter
Trüffel Tortelloni
mit Frischkäse und Trüffel gefüllt, in Buttersalbeisauce und Parmesansplitter
Putensteak 250g
mit Steakhouse-Pommes
CheeseBurger 200g
mit Käse, Burgersauce, Tomaten, Blattsalat, Gurken, Zwiebeln und Steakhouse-Pommes
Kalbsschnitzel
BaconBurger 200g
mit Speck, Barbecuesauce, Tomaten, Blattsalat, Gurken, Zwiebeln und Steakhouse-Pommes
Surf & Turf
2 Rinderfilet-Medaillons (150g), mit 3 gegrillten Scampi
Zu allen Fischmenüs erhalten Sie eine frische Salatbeilage und Kartoffeln nach Wahl
Lachs-Steak
Thunfisch-Steak
Rosmarin’o Salat
bunter Salat, Cherrytomaten, Paprika, Gurken, Champignons und Rucola

vegan vegan

Dressing-Auswahl
American Dressing, French Dressing, Italian Dressing
Gegrillte Putenfleisch-Streifen
Gegrillte Rindfleisch-Streifen
Gegrillte Scampi

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosmarin'o Steakhouse Restaurant ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.