Rosmarino

weitere Details

Am Strande 3
18055 Rostock


Speisekarte von Rosmarino

Zuletzt aktualisiert am 16.07.2024
Geflügelleber
in Balsamicosauce mit Rucola und Parmesansplitter
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Ziegenkäse
mit Paprikamarmelade
16,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Burrata
cremiger Mozzarella mit dreierlei Tomaten und Basilikum
18,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindercarpaccio
mit Rucola und Parmesansplitter
18,80
Gegrillte Scampi
auf Rucola und Cherrytomaten
18,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Variation Rosmarin’o
Burrata, Ziegenkäse Carpaccio
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosmarin’o Salat
bunter Salat, Cherrytomaten, Paprika, Gurken, Champignons und Rucola
18,80

vegan vegan

Gemischter Salat
bunter Salat, Tomaten, Paprika, Gurken, Champignons, Rucola und mediterranes Dressing
8,40
Caesar Salat
Römersalat, Tomaten, Parmesansplitter, Croutons, gebratenes Hähnchenfleisch und Caesar-Dressing
18,80
Alle Nudelgerichte sind handgemacht und frisch zubereitet.
Schwarze Tagliatelle mit Lachs
mit Räucherlachs in Tomaten-Pesto-Sahnesauce
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pappardelle Rosmarin'o
mit Rinderfilet-Streifen in Cherrytomatensauce und Parmesansplitter
21,90
Spinat Tortelloni
mit Frischkäse und Spinat gefüllt, mit Walnüssen und Birnen in Gorgonzola?-Sauce und Parmesansplitter
19,80
Trüffel Tortelloni
mit Frischkäse und Trüffel gefüllt, in Buttersalbeisauce und Parmesansplitter
21,90
Rosmarin'o Burger 200 g
mit Speck, Käse, Burgersauce, Tomate, Gurke, karamellisierten Zwiebeln und Steakhouse-Pommes
18,80
Kalbsschnitzel
26,60
Zu allen Fischmenüs erhalten Sie eine Beilage nach Wahl und selbstgemachte Kräuterbutter.
Zander-Filet
mit Gurkensalat
27,60
Lachs-Filet
mit Gurkensalat
29,80
Zu allen Steakmenüs erhalten Sie eine Beilage nach Wahl und selbstgemachte Kräuterbutter.
22,80
Rumpsteak
aus der Rückenmitte vom Rind, mit kleinem Fettrand, saftig und kräftig im Geschmack
32,60
Rinderfilet
das beste und zarteste Stück Fleisch vom Rind
36,60 220 g
44,40 300 g
Kalbsfilet
das beste und feinste Stück Fleisch vom jungen Rind
34,80
Flanksteak
aus der Bauchmuskelregion vom Rind, faserstrukturiert und kräftig im Geschmack
32,80
Entrecote Steak
aus dem Zwischenrippenstück vom Rind, mit dem typischen Fettauge, fein marmoriert und herzhaft im Geschmack
38,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Surf & Turf
2 Rinderfilet-Medaillons (160 g) mit 3 gegrillten Scampi
36,60
Lammkrone
Lammkoteletts, sehr saftig und zart
36,60
Backkartoffel
mit Sour Cream
Rosmarinkartoffeln
Steakhause-Pommes
mit Ketchup oder Mayonnaise
Speckbohnen
Mediterranes Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosmarino ist der 16.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.