Ristorante La Dolce Vita

weitere Details

Warnowufer 60
18057 Rostock


Speisekarte von Ristorante La Dolce Vita

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Zu allen kalten Vorspeisen reichen wir unser hausgebackenes Brot sowie hausgemachte Kräuterbutter.
Vitello Tonato
Kalbsrücken mit Thunfischcreme und Karpen
Crudo e Melone
Parmaschinken und Melone
Caprese di Bufala
Buffelmozzarella mit Tomaten Basilikum
Carpaccio
aus dem Rind mit Rucola und Parmesan
Antipasti casarecci
Köstlichkeiten aus der mediterranen Küche
Antipasti Royal
(ab 2 Personen) Carpaccio, Vitello tonnato, Parma-Mozzarella Röllchen, Bruschetta spezial, Gambas in Knoblauchweinsauce
Parma-Mozzarella Röllchen
gegrillt auf Rucola
Geflügelleber in Balsamico Sauce
auf Rucola und Parmesansplittern
Gambas in Knoblauchweinsauce
mit Tomaten

vegetarisch vegetarisch

mit Tomaten,

vegetarisch vegetarisch

scharfer Salami & Mozzarella
mit Tomaten,
Rohschinken & Mozzarella
Focaccia
Pizzabrot

vegetarisch vegetarisch

Focaccia all’aglio
Pizzabrot mit Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

Focaccia marinara
Pizzabrot mit Tomaten und Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

Focaccia „La Dolce Vita“
Pizzabrot mit Rosmarin, scharfe Peperoni und Sardellenfilets
Tomatencremesuppe
Minestrone
italienische Gemüsesuppe
Tortellini in Brodo
klare Gemüsebrühe
Balsamico Dressing, American Dressing oder Joghurt Dressing
Insalata Mista
gemischter Salat
Insalata Contadina
gemischter Salat mit Schafskäse
Insalata Della Casa
gemischter Salat mit Thunfisch und gekochtem Ei
Tomatensalat

vegetarisch vegetarisch

gemischter Salat
mit Putenbrust
gemischter Salat
mit Garnelen
Jede Pizza ist mit Tomatensauce und Mozzarella belegt.
Margherita
mit frischem Basilikum und extra Mozzarella
Salami
mit Salami
Funghi
mit Champignons
Prosciutto
mit echtem Kochschinken
Napoli
mit Sardellen und Kapern
Hawaii
mit Schinken und Ananas
Vegetale
mit gegrilltem saisonalen Gemüse
Capri
mit Salami, Schinken und Champignons
Tonno e Cipola
mit Thunfisch und Zwiebeln
Quatro Stagioni
mit Schinken, Artischocken, Champignons und Oliven
Inferno
mit Salami, Paprika und scharfer Peperoni
Capricciosa
mit Schinken, Oliven, Artischocken, Sardellen und Kapern
Calzone
mit Artischocken, Schinken, Champignons und Salami
Quatro Fromaggi
mit 4 sorten käse
Pizza Romeo
mit scharfer Salami und Rucola
Tirolese
mit echtem Tiroler Speck und Gorgonzola
Gorgonzola e Spinaci
mit Gorgonzolakäse und Blattspinat
Fiore
mit Schinken, Champignons, Salami, Artischocken, Paprika, Thunfisch und Spiegelei
Carpaccio
mit Rohschinken, Rucola und Parmesansplittern
Terra e Mare
gegrillte Zucchini und Gambas
Nettuno
mit Gambas, Tintenfisch, Jumbomuscheln, Octopus und Venusmuscheln
Aglio e Olio
mit Olivenöl, Knoblauch und scharfer Peperoni
Carbonara
mit Speck und Eigelb in Sahnesauce
Bolognese
mit Fleischragout
Pomodoro
mit Tomatensoße

vegetarisch vegetarisch

Della Nonna
mit Rinderstreifen in Safransahnesauce
Nettuno
mit Gambas, Tintenfisch, Octopus, Riesen-Grünschal- und Venusmuscheln in leicht geschärftem Olivenöl mit Cherrytomaten
Tortellini alla Panna
mit Sahnesauce
Tortellini Primavera
mit Schinken, Erbsen in Sahnesauce
Vegetali
mit in Olivenöl geschwenktem mediterranen Gemüse
Ai Formaggi
mit Gorgonzola und Parmesan in Sahnesauce
Broccoli e Speck
mit Brokkoli, Speck, Knoblauch und scharfer Peperoni in Olivenöl
Arabiata
mit scharfer Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Zola e Spinaci
mit Gorgonzola und Spinat in Sahnesauce
Al Salmone
mit frischem Lachs in Sahnesauce
La Dolce Vita
mit Schweinefiletspitzen, Cherrytomaten und Champignons in feiner Parmesan-Sahnesauce
Mare e Monti
mit Gambas,Cherrytomaten,Champignons in Weißweinsauce
Mastroianni
mit Riesengarnelen und frischer Paprika in feiner Tomaten-Sahnesauce
Fontana di Trevi
mit geräuchertem Lachs in feiner Cognac-Sahnesauce
Dell’imperatore
mit Rinderfiletspitzen, getrockneten Steinpilzen in feiner Parmesan-Sahnesauce
Pasta mista per Due
Pasta für zwei Personen: Spaghetti Pomodoro, Gnocchi Pesto und Pennette Formaggi
Gnocchi alla Sorrentina
mit Tomatensauce und Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi al Pesto
mit Basilikumsauce
Lasagne
Nudelauflauf mit Fleischragout
Cannelloni ricotta e spinaci
mit Ricotta-Spinatfüllung
Cannelloni di carne
mit Fleischragout
Tortellini al forno
mit Bolognese Sahnesauce
Pennette al forno
mit 4 verschiedenen Käsesorten
Dazu reichen wir einen gemischten Salat
Saltimbocca alla romana
Schweinelachs mit Rohschinken und Salbei in Weißweinsauce
Filetto al Goloso
Schweinefilet mit Mozzarellahaube in Gorgonzolasauce
Filetto al senape
gebratenes Schweinefilet mit frischen Paprika und Zwiebeln in pikanter Senfsahnesauce
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinelachs in Gorgonzolasauce
Scaloppine al Limone
Schweinelachs in Zitronensauce
Scaloppine ai Funghi
Schweinelachs mit Champignons in Sahnesauce
Dazu reichen wir einen gemischten Salat
Bistecca Pepe Verde
Rumpsteak mit grünem Pfeffer
Bistecca alla Paesana
Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons
Bistecca al Golosa
Rumpsteak mit Mozzarellahaube in Gorgonzolasauce
Bistecca alla Pizzaiola
Rumpsteak mit Oliven, Zwiebeln, Oregano in Tomatensauce
Ossobuco milanese 250g
Beincheibe vom Rind in Rotweinsauce
Dazu reichen wir einen gemischten Salat
Rumpsteak 200g
Schweinefilet
Putenbrust
Dazu reichen wir einen gemischten Salat
Salmone alla griglia 200g
Lachsfilet vom Grill
Salmone con Bruschetta
mit Bruschettasauce
Dorschfilet in Dillsauce
Calamari Fritti
frittierte Tintenfischringe mit Cocktail Dip
Calamari alla livornese
Tintenfischringe in pikanter Sauce mit Cherry-Tomaten, Oliven und Kapern
Pommes Frites
Kroketten
Reis
Salzkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Ratatouille-Gemüse
Brokkoli
Speckbohnen
Salat Beilage
Spaghetti mit Tomatensauce
Panierte Putenschnitzel
mit Pommes
Fischstäbchen
mit Pommes
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
Tiramisú
Panna cotta con Fruta di Bosco
Zabaione
Tartufo Bianco o Nero
Crema di Mascarpone
mit Amarenakirschen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante La Dolce Vita ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.