Restaurant Paulo Scutarro

weitere Details

Seestraße 18
18119 Rostock


Speisekarte von Restaurant Paulo Scutarro

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Carpaccio di Manzo
Mariniertes Rindercarpaccio mit Rucola, Zitrone, Grana Padano & Balsamico-Vinaigrette
18,90
Pane, Capra, Mile, Avocado, Uvo
Geröstete Apulien Brotscheiben mit Ziegenkäse, Honig, Rucola, Pinienkernen, Avocado & Ei
18,90
Bruschetta Pomodoro
vier Scheiben Bruschetta mit Tomate & Granna Padano
16,90
Mozzarella di Bufala
Büffelmozzarella mit Pesto & Pinienkernen an Tomaten & Rucolasalat
16,90
Brodino di Pesce
Tomatisierte Fischsuppe mit Fischeinlage
13,50
Zuppa Pappa al Pomodoro
Cremige Tomatensuppe mit frischem Basilikumpesto
9,80
Panzanella
Toskanischer Tomaten-Brot-Salat mit marinierten Ofentomaten, Baby Salat, Pinienkernen in Olivenöl geröstete Ciabattawürfel Pesto, weiße Balsamico-Vinaigrette & Grana Padano mit Garnelen oder Fischfilet
20,90
Gnocchi e Burro Salvia
Kartoffel Gnocchi in Salbei Butter
17,90
Tagliatelle al Arrabiata
Bandnudeln in scharfer Tomaten Sauce mit Aubergine & Paprika
18,90
Maccheri al Manzo
kurze Windrad Pasta in Rotweinsauce mit Rinderfilet-Spitzen, getrockneten Tomaten & Parmesan
22,90
Tagliatelle Peperoncino e Branzino
Peperoni Tagliatelle in Hummer-Weißwein-Sauce mit Wolfsbarsch, Baby Mangold & getrockneten Tomaten
23,90
Spaghetti Gambero al Pomodori
Spaghetti mit Felsengarnelen in Tomatensud mit einem Hauch Peperoni
24,90
Spaghetti Amatriciana
Spaghetti mit gebratenem Guanciale in leicht pikantem Tomatensud mit Pecorino
21,90
Filleto di Rombo e Cipolle
Steinbuttfilet mit Zwiebelgemüse & Kartoffelpüree
34,90
Filetto di Salmone e Verdure
Lachsfilet mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
29,90
Variazione del Filleto di Pesce e Spinaci
Fischfilet Variation mit Spinat & Kartoffelpüree
32,90
Fegato di Vitello e Mela
Kalbsleber mit Zwiebeln, Apfel & Kartoffelpüree
29,90
Filetto di Manzo e Verdure di Griglia
180g Argentinisches Rinderfilet mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
45,90
Bisteca di Manzo e Verdure di Griglia
200g Argentinisches Entrecote mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
38,90
Tiramisu Paulo Scutarro mit Pipette
6,90

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta e Lampone
Panna Cotta mit Himbeertopping
5,90
Torta di Mandorle e Nocciola
Warmes Mandel Küchlein mit Nougatkern dazu Vanilleeiscreme
12,90
Profiterol Bianco
Windbeutel mit Schokoladenfüllung auf gerösteten Nüssen
9,90
Coppa di Mirtilli
Vanilleeis mit Blaubeeren, Schwarzer Johannisbeersauce Sahne & weißer Schokolade
11,50
Affogato
1 Kugel cremiges Vanille- oder Schokoladeneis serviert mit einem heißen Espresso & 2cl Legedario Elixir Rum
5,50 ohne Rum
11,90 mit Rum

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Paulo Scutarro ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.