Restaurant Olive

weitere Details

Am Leuchtturm 16
18119 Rostock


Speisekarte von Restaurant Olive

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Austern Natur
pur / Zitrone
15,90 3 Stück
19,90 5 Stück
35,00 9 Stück
Austern Royal
gegrillt / Spinat / Parmesan
19,90 3 Stück /
23,50 5 Stück
39,00 9 Stück
Austern Deluxe
pur / Zitrone / Blattgold
22,50
Rindertatar
Wachtelei, Schwarzbrot, eingelegte Pilze, Kapern, Blattgold
13,50
Hausgemachtes Würzfleisch
mit Käse überbacken, Zitrone, Kräuter­baguette
7,90
Burrata – der Edelmozzarella mit flüssigem Kern
Tomate, Balsamico, Kräuter­baguette
11,90
Rühreibrot mit Büsumer Krabben
Schwarzbrot, Rührei, Krabben
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjestatar
Matjes, Zwiebel, Paprika, Apfel, Kartoffelrösti
9,90
Zu allen Suppen servieren wir Kräuter­baguette.
Hanseatische Krabbensuppe
mit Büsumer Krabben
8,50
7,90
Hausgemachter Gurken- oder Tomatensalat
4,50
Vorspeisensalat
mit Kräuterbaguette
7,50
Großer Salat
grüne Salatmischung, Gurke, Tomate, Paprika Dressing nach Wahl, Kräuter­baguette
10,50
1 Garnelenspieß
5,90
Schafkäse
4,50
Hähnchenstreifen
6,50
Dressing
Kräuter, Joghurt, French oder Honig-Senf
Backkartoffel
Sour Cream, gemischter Salat Dressing nach Wahl: Kräuter, Joghurt, French, Honig-Senf
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Blattspinat
Kirschtomaten, Sonnenblumen­kerne
14,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischteller Luv & Lee
Dorsch, Zander, Lachs, Garnelenspieß, Bratkartoffeln, Gurkensalat
24,90
König der Ostsee
auf der Haut gebratenes Dorschfilet, Senfsoße, Brat­kartoffeln
18,90
Dorsch mit Blauschimmelkäse überbacken
Kartoffelstampf, Gurkensalat
19,50
Dorsch „au four“
Dorschfilet mit Würzfleisch überbacken, Brat­kartoffeln
19,50
Dorschfilet in Eihülle
Brat­kartoffeln, Gurkensalat, Soße nach Wahl
18,90
Große Scholle „Finkenwerder Art“, 500 g
knuspriger Speck, Zwiebel, Brat­kartoffeln
19,50
Große Scholle „Büsumer Art“, 500 g
25,90
Zanderfilet – auf der Haut gebraten
Salzkartoffel, Gemüse der Saison, Soße nach Wahl
19,50
Gebratenes Lachsfilet
Tagliatelle, Blattspinat, Paprika, Kirschtomaten
18,90
Matjes-Heringsteller
Matjesfilets, Remoulade, Zwiebel, Brat­kartoffeln Soßen: Dijonsenf-, Apfel-Meerrettich-, Weißwein Soße * * Alle Fischfilets sind grätenarm.
16,50
Großes Schweineschnitzel „Hamburger Art“
Spiegelei, Brat­kartoffeln
19,50
Schnitzel „au four“
Schweineschnitzel mit Würzfleisch überbacken, Bratkartoffeln
21,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet (250g)
Kräuterbutter, Back­kartoffel, Sour Cream, mediterranes Gemüse
26,50
Hähnchenbrust – mediterran gefüllt
mit getrockneten Tomaten & Parmesan, Tagliatelle, mediterranes Gemüse
17,90
Kalbsleber
Kartoffelstampf, Apfel-Zwiebel-Ragout
18,50
Currywurst royal
Steakhouse Pommes, hausgemachte Currysauce, Blattgold
15,90
Créme Brulée
an Beerenobst
8,90

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Lava Cake
Schokokuchen mit flüssigem Kern & Kugel Bourbon-Vanilleeis
9,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis & Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Sturmsack
großer Windbeutel, Vanilleeis, Sahne & Erdbeersoße
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Olive ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.