Anzeige
Restaurants in Rostock

Restaurant "5 Elemente" im TRIHOTEL

2(1)
deutsch
öffnet bald

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Crazy Chicken

24,00
1

Gebratene Geflügelleber, Portwein, Beluga-Linsen, Apfelkoriander-Salat

Herbsterwachen

13,00

Kürbisquiche, Tomate-Oliven-Hirtenkäse-Salat, Sauerrahm

Fisch geht immer

16,00

In roter Bete gebeizte Lachsforelle, Feldsalat, Apfel-Kartoffeldressing

Vorspeisen

Herbsterwachen

13,00

Kürbisquiche, Tomate-Oliven-Hirtenkäse-Salat, Sauerrahm

Fisch geht immer

16,00

In roter Bete gebeizte Lachsforelle, Feldsalat, Apfel-Kartoffeldressing

Anzeige

Lecker & Leicht

16,00

Klassisches Rindercarpaccio, Feldsalat, fermentiertem Kampot Pfeffer

SUPPE

Norddeutscher Klassiker

10,00

Norddeutsche Kartoffelsuppe mit Speck Crostini

Samtige Rübchen

10,00

Klarer Steckrübeneintopf, gewürfelte Kasseler-Nacken

Klare Sache

10,00

Klare Tomatenessenz, Crêpe-Schnittlauchröllchen

Anzeige

HAUPTGANG VEGETARISCH

Kohl mal anders

19,00
vegetarisch

Paniertes Blumenkohlsteak mit Harissa, Selleriepüree und Hirtenkäse

Gemüse Safari

16,00
vegetarisch

#Falafel Gemüselandschaft, #Curry #Hummus

HAUPTGANG FISCH

Zappel-Wunder

25,00

Gebratene Lachsforelle, Sepia Tagliatelle, Knoblauch-Chili-Sauce

Weißer-Zauber

26,00

Kutterscholle, Kartoffel-Sauerrahmstampf, Norddeutsche Speckstippe, Dillgurkensalat

Anzeige

Ostsee Highlight

27,00

Kross gebratenes Zanderfilet, Kartoffel-Steckrübenragout, Bacon-Schaum

HAUPTGANG FLEISCH

Crazy Chicken

24,00
1

Gebratene Geflügelleber, Portwein, Beluga-Linsen, Apfelkoriander-Salat

Auf die Backe.. .fertig los

26,00

Hausgeschmorte Ochsenbacke, sautierte Buschbohnen, Kartoffel-Petersilien-Küchlein

Rosa Grunzer

28,00

Kotelett vom Iberico-Schwein, Parmesan-Pankomantel, frittierter Blumenkohl, Baked Potatoes, Tomaten-Knoblauchbutter

Anzeige

Die Gans kommt auf den Tisch.

Gänsebraten

29,00

Gänsebraten von der Brust und Keule mit eigener Sauce, dazu hausgemachter Rotkohl, Kartoffelklöße mit Brösel-Butter

Unsere Steaks

Wählen Sie Ihren Favoriten aus:

Rinderfilet 250g

36,00

Entrecôte 300g

36,00

Beste Dry-Aged Steaks - Mindestens 21 Tage im eigenen Dryager gereift

Anzeige

#Rumpsteak 300g

42,00

Wählen Sie zu Ihrem Steak Ihre eigenen Beilagen:

Pikant gewürzte Pommes

4,00

#Ofenkartoffel mit Sour Creme

5,00

Anzeige

kleiner TRIHOTEL-Salat

4,00

2 Bohnenbündchen

4,00

Kräuterbutter

3,00

Kalbs-Jus

3,00

Anzeige

NACHSPEISEN

Italiens Klassiker

9,00

Hausgemachtes #Lebkuchen-Tiramisu, Gewürzkirschen

Beschwipste Birne

10,00

Portweinbirne, hausgemachtem #Brownie, Vanille-Ganache

KÄSE

Kleiner Stinker

10,00

Ziegenkäse-Strudel, Rotweinfeige, kandierte Nüsse

EIS

Beerenstark

9,00

Joghurteis, Casisssorbet, Schokoeis, Beerenragout, Sahne

Chocolatlover

9,00

Schokoeis, Walnusseis, Stracciatellaeis, Amarena Kirschen, Chocolat Cookie, Sahne

Anzeige

Mango Mojito

9,00
vegetarisch

Joghurteis, Limette-Minzeis, Mangoeis, Frische Minze, Mangoragout

Sorbet-Trilogie

9,00

Himbeer, Passionsfrucht, Cassissorbet, Frische Beeren und Minze

Entdecke mehr in Rostock
Profilbild von Restaurant Zur Mooreiche
Restaurant Zur Mooreiche
5(2)
deutsch
Profilbild von Burwitz Legendär
Burwitz Legendär
4.4(8)
deutsch
geöffnet
Profilbild von Brauhaus Trotzenburg
Brauhaus Trotzenburg
3.3(4)
deutsch
geöffnet
Profilbild von Landhotel Rittmeister
Landhotel Rittmeister
3.9(7)
deutsch
geöffnet
Profilbild von Restaurant Lucullus
Restaurant Lucullus
4.3(13)
deutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige