Newport Fisch (in der Yachthafenresidenz Hohe Düne)

weitere Details

Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde


Speisekarte von Newport Fisch (in der Yachthafenresidenz Hohe Düne)

Zuletzt aktualisiert am 18.08.2023
Kleines Carpaccio vom Thunfisch
mit geröstetem Sesam, Sojasauce, Wasabi-Mayonnaise und Wakame-Algensalat
20,50
„Ragnarök“
Mit Kräutern und Gewürzen gebeizter Lachs auf knusprigen Kartoffelrösti mit Zitronen-Pfeffer-Perlen, Kresse, Schnittlauch und Sour Cream serviert
21,00
Feines Rinder-Tartar
serviert mit Schalottenwürfeln, Schnittlauch, Petersilie, Kapern, Wachtelei, körnigem Senf, Ketchup, Knoblauch-Mayonnaise und bestem Olivenöl; dazu geröstetes Brot
21,50
Knusprig gebackene Garnelen
in Brotkrumen-Panade ummantelt und gebacken; mit Hoisin-, Sweet-Chili- & Sour Cream-Dip serviert
24,00
Carpaccio von der Roten Bete
mit mariniertem Ziegenkäse, karamellisierten Sonnenblumenkernen frischen Sprossen und aromatischem Rapsöl
12,00

vegan vegan

Grillgemüse Tartar Vegan
Grillgemüsetatar mit Rapsöl und mediterranen Kräutern geschichtet mit gebackenem Kartoffelrösti; dazu vegane Pesto, frische Kresse und Hafer-Sour-Cream
17,50

vegan vegan

Austern
Frische französische Felsenauster mit fruchtigem Balsamico-Kaviar
7,00
Gratinierte Austern
Drei heiße mit sautiertem Blattspinat und Käse-Fonduta überbackene Austern
21,50
Gebackene Austern
Drei in Kräutern und japanischen Brotkrumen panierte und in heißem Fett gebackene Austern mit Cocktailsauce und Eisbergsalat serviert
21,50
Karotten-Orangensuppe
mit Ingwerschaum und Hähnchen-Yakitori
13,00
Vegetarische Variante mit krossem Gemüse-Gyoza
11,00

vegetarisch vegetarisch

Thai-Garnelen-Suppe
Leicht scharf; mit Kokosmilch, Gemüse und gebackenen Wan Tans
15,00
Vegane Variante mit Einlage
von Chinakohl, Mungbohne, Zuckerschote und Paprika
11,00

vegan vegan

Fish’n Chips
Filetstücke vom Dorsch im Bierteig gebacken auf krossen Dip-Pommes; dazu frische Blattsalate, Remouladensauce und original englischer Malzessig
26,50
Lachsfilet „Teriyaki
Streifen vom Lachsfilet in Teriyakisauce mariniert und gebacken; getoppt mit geröstetem Sesam & frischen Frühlingslauchringen; dazu grüner Spargel & Wasabi-Kartoffelpüree
31,00
Riesen-Nudeln mit Garnelen
Kirschtomaten, Zuckerschoten und grünem Spargel in Krustentier-Grana-Padano-Rahm
31,50
À la Thermidor
Duett von kanadischem Hummer und argentinischer Rotgarnele mit gehaltvoller Krustentier-Käsesauce überbacken; dazu sanft gegarte Gemüsejulienne auf Kartoffelpüree und gebackenen Kartoffelpralinen
47,50
In unserem 800 Grad Infrarot Southbend-Ofen grillen wir für Sie feinste südamerikanische Steaks. Zu jedem Steak servieren wir Ihnen unsere geschmorten Röstzwiebeln & Newport Pommes. Unsere Steaks grillen wir Ihnen rare, medium oder durch
Rinderfilet
41,00 180 g
49,00 250 g
Zwischenrippen Steak
350 g
56,00
33,00 180 g
41,00 250 g
Newport Pommes
6,50
Wok-Gemüse
6,50
Sauce Bernaise
6,00
Steinpilzrisotto
6,50
Sautierter Blattspinat
6,50
Zitronen-Butter
6,00
Trüffelkartoffelpüree
6,50
Butter-Erbsen
6,50
Teriyaki-Sauce
3,00
Knoblauchbrot
6,50
Rote Bete Risotto
6,50
Bohnenbündchen
6,50
Grüner Spargel
6,50
Kräuterbutter
2,00
Rote Bete-Risotto & Falafel
Vegetarisches Rote Bete-Risotto mit Kürbis-Falafel, gebratenem grünem Spargel, frischen Sprossen, karamellisierten Sonnenblumenkernen und gemahlenen Cashews
25,50

vegan vegan

Pasta in Spinat-Pesto und Tofu-Katsu Vegan
Schmale Bandnudeln in cremiger Spinat-Basilikumpesto mit krossem Tofu-Schnitzel und Pinienkernen
25,50

vegan vegan

Veggi‘n Chips Vegan
Verschiedenes Gemüse-Tempura knusprig ausgebacken, serviert mit Blattsalaten, unseren Pommes und Dips
26,50

vegan vegan

Salted Peanuts `n Cream
Geschichtetes Dessert im Glas mit gerösteten & gesalzenen Erdnüssen, zerstoßenen Biskuit-Keksen, gesüßter Vanillequark-Sahne und Schokoladen-, Vanille- & Karamellsauce
12,00
Vegan Dream Vegan
Warme Apfeltaschen auf knusprigem Crumble, veganem Vanille Eis und Schokoladensauce
12,00

vegan vegan

San Sebastian Cheesecake
Kleiner gebräunter Käsekuchen mit cremigem Kern; dazu fruchtiges Himbeer-Sorbet und Schokoladensauce
13,00
Sorten. je Kugel 4,00 €
Mövenpick Premium Vanille
Mövenpick Premium Erdbeer
Mövenpick Premium Yoghurt
Mövenpick Premium Coconut Crisp bCoconut Crisp
je 1,50 €
Schokoladensauce / Chocolate Sauce
Vanillesauce / Vanilla Sauce
Karamellsauce / Caramel Sauce
Schlagsahne / Whipped Cream

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Newport Fisch (in der Yachthafenresidenz Hohe Düne) ist der 18.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.