Junge Die Bäckere

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Breite Str. 15
18055 Rostock


Speisekarte von Junge Die Bäckere

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2024
DINKEL PLUS
Freigeschobenes Dinkelroggenmischbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig und mit Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

vegetarisch vegetarisch

DINKELTOAST
Herrlich softes Brot aus Dinkelmehl für den bewussten Toastgenuss. Angenehm buttrig und nussig im Geschmack.
DINKELVOLLKORN
Saftiges Dinkelvollkornbrot mit nussigem Geschmack durch Sonnenblumenkerne.
FEINBROT
Mildes Roggenmischbrot natürlich lange frisch mit hauseigenem Natursauerteig.
FOCACCIA TOSKANA
Luftiger Hefeteig mit Olivenöl und köstlichen Kräutern verfeinert.
FOCACCIA TOSKANA FÜR SELBERBÄCKER
Luftiger Hefeteig mit Olivenöl und köstlichen Kräutern verfeinert.
HAFERBROT
Mildes Hafer-Weizenmischbrot mit softer Krume und gewalzten, kernigen Haferflocken.
HANSEATENBROT NR. 1
Als ballaststoffreicher Roggenheld trägt unser Hanseatenbrot zu einer normalen Darmfunktion bei und schmeckt dank seines geduldig gereiften ...

vegetarisch vegetarisch

KERNE & SAATEN
Unser kohlenhydratreduzierter und zuckerarmer Allrounder unterstützt als Proteinquelle nicht nur Sportbegeisterte beim Muskelaufbau, ...

vegetarisch vegetarisch

KERNGESUND
Unsere vollkornige Saatenbombe wird mit unserem hauseigenen Natursauerteig, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Chia Samen (Salvia Hispanica) ...
KRUSTICO
Großes Weizenmischbrot mit rustikaler Kruste, geschmacklich abgerundet mit einer malzigen Note.
LANDJUNGE
Klassisches Weizenmischbrot mit offener Porung und knusprig-kräftig ausgebackener, dunkler Kruste.
NUSSBROT
Roggenmischbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig, Hafervollkornflocken und ganzen Haselnüssen.

vegetarisch vegetarisch

PARISIENNE-BAGUETTE
Rustikale Weizenbrotstange nach original französischem Rezept mit luftiger, großporiger Krume.
PARISIENNE-BAGUETTE FÜR SELBERBÄCKER
Rustikale Weizenbrotstange nach original französischem Rezept mit luftiger, großporiger Krume.
ROGGEN PUR
Reines Roggenbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig, leichter Kümmelnote und ohne Zusatz von Hefe gebacken.
SYLTER CIABATTA
Weizen-Ciabatta mit wilder Porung und dunkler Kruste, kräftig im Geschmack. Mit Olivenöl verfeinert.
SYLTER CIABATTA FÜR SELBERBÄCKER
Weizen-Ciabatta mit wilder Porung und dunkler Kruste, kräftig im Geschmack. Mit Olivenöl verfeinert.
SYLTER GENUSSLAIB
Ursprüngliches Weizenmischbrot mit wilder Porung und markant ausgebackener, dunkler Kruste – extra lange frisch.
URBROT
Kräftiges Roggenbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Mit schnittfester Krume, rustikaler Kruste und verfeinert mit Kümmel.
APFELKUCHEN
Veganer Genuss: Mürbteigboden mit fruchtiger Apfelfüllung und Apfelstückchen, bedeckt mit gerösteten Mandelblättchen.

vegan vegan

BERLINER ERDBEER
Süßes Hefegebäck mit aromatischer Erdbeerfüllung, überzogen mit Fettglasur.
BIENENSTICH
Hefegebäck mit Puddingcremefüllung und einer Schicht aus mit Honig karamelisierten Mandeln.
COCOMANGO
Erfrischende Sommertorte mit Wiener Boden, Kokosmousse und Mango-Maracuja-Füllung. Dekoriert mit grünen Schokospiralen.
DÄNISCHER PLUNDER
Zarter dänischer Plunderteig mit feiner Vanillecremefüllung und knuspriger Zucker-Mandel-Kruste.
FOTOTORTE HIMBEERSAHNE PINK
Heller Mürbeteig und dunkler Wienerboden, eine Joghurt-Sahne-Füllung mit Himbeerpüree und dekoriert mit pinkfarbener Glasur (mit ...
FOTOTORTE NUSS-SAHNE
Heller Wienerboden, luftige Haselnuss-Sahne und mit feinstem Lübecker Marzipan umhüllt. Das Geschenk aus Ihrem Fotoalbum: ganz einfach auf ...
FOTOTORTE SCHOKO-NOUGAT
Lockerer Rührteig mit Schokoflöckchen, köstlicher Nougatcreme, einem Mantel aus echtem Lübecker Marzipan und mit kakaohaltiger Fettglasur ...
HANSEATENHERZ
Zum Verlieben: Glasierte Buttermürbeteigherzen mit Mehrfruchtfüllung.
HEIDESAND
Feine Plätzchen aus zartem Mürbeteig, verfeinert mit Lübecker Marzipan.
HIMBEERMILCHREIS
Mürbeteig, heller Wiener Boden und dunkler Biskuit mit Aprikose, Milchreissahne, Himbeeren und dunklen Schokoladenraspeln.
HIMBEERSCHNITTE
Heller und dunkler Sandboden mit einer feinen Puddingcreme und mit Himbeeren belegt.
KIRSCHKÄSETRAUM
Boden und Deckel aus köstlichen Kakaostreuseln, dazwischen eine saftige Quark-Käsefüllung mit Sauerkirschen.
KIRSCHSTREUSELSCHNECKE
Hefeteig mit Pudding, Sauerkirschen, knusprigen Streuseln und mit Fondant überzogen.
KÄSE JOHANNISBEER
Köstlicher Käsekuchen auf saftigem Mürbteig mit fruchtigen Johannisbeeren.
KÄSE MANDARINE
Klassischer Käsekuchen mit Quark und fruchtigen Mandarinen.
KÄSESAHNE
Mürbeteig und Wiener Böden mit Aprikose, Käsesahne-Creme und bedeckt mit süßem Schnee.
MANDARINEN SCHNITTE
Heller und dunkler Sandboden mit einer feinen Puddingcreme und mit Mandarinen belegt.
MANDELHÖRNCHEN
Makronenmasse aus Lübecker Marzipan mit gehobelten Mandeln. Die Enden werden in Kuvertüre getaucht.
MARMORKUCHEN
Heller- und Schokorührteig zu einem klassisch-saftigen Marmorkuchen verwirbelt.
MARZIPAN ROSINENSCHNECKE
Zart zergehender Plunderteig mit Lübecker Marzipanfüllung und Rosinen, verziert mit Fondant und Mandelblättchen.
MARZIPANSTRIEZEL
Geflochtener Hefeteig mit einer Füllung aus Lübecker Marzipan, dekoriert mit Fondant und gehackten Mandeln.
MIA MANDARINE
Heller Rührteigboden mit fruchtigen Mandarinen in einer Quark-Sahnecreme, bedeckt mit Wienerboden.
MUFFIN JOHANNISBEER
Veganer Muffin aus hellem Rührteig mit fruchtigen roten und schwarzen Johannisbeeren und Streuseln.

vegan vegan

NUSS-SAHNE
Mürbeteig und Wiener Böden mit Haselnusssahne, umhüllt von feinem Lübecker Marzipan.
OMAS KÄSEKUCHEN
Nach Omas alter Rezeptur und mit ganz viel Liebe gebacken, der cremige Klassiker mit Mürbeteigboden, 40%igem Quark und Sauerrahm.
OMAS MOHNKUCHEN
Der köstliche Klassiker mit Mürbeteigboden, feiner Mohnmasse.
PFIRSICHSCHNITTE
Heller und dunkler Sandboden mit einer feinen Puddingcreme und mit Pfirsichen belegt.
PFLAUMEN BUTTERSTREUSEL
Lockerer Mürbeteigboden mit Vanillecreme, üppig belegt mit saftigen Pflaumen und leckeren Butterstreuseln.
PFLAUMENKUCHEN
Saftiger Hefekuchen reich belegt mit frischen Pflaumen und süßem Guss.
SCHNECKE AGATHA
Plunderschnecke mit Creme mit Vanillegeschmack, Apfelmus und Puderzucker.
STREUSELKUCHEN
Saftig-weicher Hefeteig mit knusprigen Streuseln.
STREUSELSCHNECKE
Hefeteig verfeinert mit Quark, knusprigen Streuseln und Fondant.
VANILLETÖRTCHEN HEIDELBEER
Buttermürbteigtartelette mit feinem Vanille-Sahnepudding und vielen frischen Heidelbeeren.
ZITRONENKUCHEN
Feiner und saftiger Rührkuchen mit geriebener Zitronenschale und bestäubt mit Dekorpuder.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Junge Die Bäckere ist der 15.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.