Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner)

weitere Details

Seestraße 12
18119 Rostock-Warnemünde


Speisekarte von Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner)

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2025
Rindercarpaccio
Mit Trüffelmayonnaise, marinierten Champignons, Rucola und gehobeltem Grana Padano, ideal zum Teilen
15,00
Strachttomate und Büffelmozzarella
Mit Rucola-Pesto und Balsamico-Glacé
14,00
Gegrillte Kamm- und Grünschalmuschel
Mit Garnelenspießen auf Linsen-Wurzelgemüsesalat mit Anisvinaigrette
16,00
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
Auf gelbe Bete-Radieschen-Carpaccio mit fruchtigem Marillen-Essig und Wasabi-Erbsen
13,00
Orientalische Salatbowle
Couscous, Avocado, Tomaten, Junglauch, Kidneybohnen, Kichererbsen, Gurke und Mais mit Minz-Petersilien-Sojajoghurt
18,00 mit Lachswürfeln
12,00 vegan
Caesar Salad
Römersalat in Caesar-Dressing mit Parmesanspänen und Knoblauch-Croutons
11,00
Warnemünder Fischtopf
Allerlei Schalen-, Krustentiere & Meeresfrüchte in pikanter Brühe mit Gemüsestreifen
15,00
Mediterrane Tomatensuppe
Mit getrockneten Trüffelsalamichips und Safranschaum
9,00
Kokos-Maissuppe
Mit Teriyaki-Glacé und Popcorn
8,00
Gebackenes Rotbarschfilet (ca. 200g)
Mit Blumenkohl „Polnische Art“ und Röstkartoffeln
25,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
Mit Gurken-Mango-Gemüse in Sweet-Chili-Rahmsauce und Süßkartoffelpüree
26,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“ (ca. 500g)
Mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
27,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Putenleber
Mit Pankobrösel, flambiertem Apfel-Zwiebelgemüse und Schmand-Kartoffelstampf
24,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Steak vom Känguru
An Maniok-Zuckerschotenragout und Kokosrisotto
29,00

vegetarisch vegetarisch

Steak au Four
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Bohnensalat
26,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
In Basilikumpesto geschwenkt, mit Grana Padano, eingelegten Kirschtomaten und gebackenem Rucola
17,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto a la Milanese
Mit sautierten Artischocken und Gemüse-Köttbullar
19,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter „Moorkäse Gartenkräuter“
Auf Wildkräuter mit Sauerkirschvinaigrette und Grissini-Stangen
19,00

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlée
Mit Melonenragout und Zitronensorbet
9,00
Holunderblütenparfait
Mit Blütenzucker und Stachelbeerragout
8,00
Minz-Panna Cotta
Mit marinierten Erdbeeren und einer Kugel Schokoladeneis
9,00
Schwedeneisbecher
Vanilleeis auf Apfelmus, mit Eierlikör, Schlagsahne und Schokoladensauce
8,50
Haselnussbecher
Haselnusseis und Schokoladeneis mit Sahnehäubchen, Karamellsauce und Haselnusskernen
9,50
Erdbeerbecher
Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren, Sahnehäubchen, Erdbeersauce und Schokoladenraspeln
9,50
Eiskaffee
Mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Ostseevitamintraum
Mango-Maracujanektar mit Ananassorbet und Sahne, fruchtig garniert
8,50
Eisschokolade
Mit Schokoladeneis und Sahne
6,50
Käsevariation aus der Käsemanufraktur Müritz
Der Seekäse alt
Ein rotgeschmierter Hartkäse, 12 Monate gereift, kräftig und würzig im Geschmack

Die Meckerecke
Ein ca. 3 Monate gereifter Ziegenschnittkäse. Herrlich cremig und charaktervoll im Geschmack.

Der Scheunenkäse alt
Klassisch, zarter und milder Kuhmilchschnittkäse. 8 Wochen gereift, cremig und aromatisch.

ca. 100 g

Dazu servieren wir Feigensenf, Quittenmarmelade, Orangenmarmelade, Weinbeeren, Nüsse & Feigennussbrot.
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner) ist der 15.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.