Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner)

weitere Details

Seestraße 12
18119 Rostock-Warnemünde


Speisekarte von Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner)

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Rindercarpaccio
mit Trüffelmayonnaise, marinierten Champignons, Rucola und gehobeltem Grana Padano
15,00
Caprese
Strauchtomate und Büffelmozzarella mit Rucolapesto und Balsamicoglacé
13,00
Jakobsmuscheln
mit Ziegenkäse und Rotwurst überbacken auf Romana-Radicchio Salat mit Caesar Dressing
16,00
Geräuchertes Fischdreierlei
- Welsfilet -aus Vorpommern- mit Limettenschmand
- Pfeffer-Makrelenfilet mit Meerrettich
- Rollmops mit Remoulade 15 €
15,00
Peruanische Salatbowle
Quinoa, Avocado, Tomaten, Junglauch, Kidney- & Sojabohnen, Gurke und Mais
mit fruchtigem Nussöl mariniert
12,00 vegan
18,00 mit gebeizten Lacswürfel
Warnemünder Fischtopf
Allerlei Schalen-, Krustentiere & Meeresfrüchte in pikanter Brühe mit Gemüsestreifen
15,00
Mediterrane Tomatensuppe
mit Basilikumschaum und gerösteten Pinienkernen
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sellerie-Birnensuppe
mit Bananen-Chutney und Gorgonzola überbacken
8,00
Kabeljaufilet
an Meerrettichsauce mit Wurzelgemüsestreifen und Kräuterkartoffeln
27,00

vegan vegan

Gebratenes Zanderfilet
mit Gurken-Apfelgemüse in Dillsauce und Rote Bete Kartoffelstampf
27,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Welsfilet -aus Vorpommern- gebacken
mit Pomelo, auf Erbsen-Kartoffelpüree mit kandierten Kichererbsen und glasierten Schwarzwurzeln
28,00

vegan vegan

Bäckchen und Medaillon vom Ibericoschwein
an Portweinglace mit geschmolzenen Tomaten und Linsenpolenta
33,00

vegan vegan

Gegrilltes Färsen Rumpsteak ca. 200 g
- aus nachhaltiger Weidehaltung -
an Bratensauce mit Schmorkohl und Brezelknödelsoufflé
35,00

vegan vegan

Gegrillte Putenleber
mit Pankobrösel, flambiertem Apfel-Zwiebelgemüse und Schmand-Kartoffelstampf
24,00

vegan vegan

Frische Spaghetti
in Trüffelbutter geschwenkt
mit Grana Padano, eingelegten Kirschtomaten und Balsamicoglacé
19,00

vegan vegan

Veganes Safranrisotto
mit Babyblattspinat, sautierten Buchenpilzen und Rote Bete Falafel
19,00

vegan vegan

Veganer orientalischer Gemüsebulgur
mit Minz-Sojaghurt und Erbsen-Crispi Sticks
18,00

vegan vegan

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
an warmer Himbeergrütze und Vanilleeis
10,00
Crème Brûlée
mit Backapfelragout und Schokoladeneis
9,00
Punschkirsch Tiramisu
mit Schokoladensauce
8,00
Schwedeneisbecher
Vanilleeis auf Apfelmus, mit Eierlikör, Schlagsahne und Schokoladensauce
8,00
Fürst-Pückler-Becher
Erdbeereis, Schokoladeneis und Vanilleeis mit Erdbeersauce, Schlagsahne und Schokoladenraspeln
8,00
Haselnussbecher
Haselnusseis und Schokoladeeis mit Sahnehäubchen, Karamellsauce und Haselnusskernen
9,00
Eine Kugel Eis
Sorten: Vanilleeis, Stacciatellaeis, Schokoladeneis, Zitronensorbet, Erdbeereis, Haselnusseis
2,50
Diese Produkte werden traditionell von Hand gefertigt!
Käsevariation ca 100g
Seekäse alt
Ein rotgeschmierter Hartkäse, 12 Monate gereift.
Unser kräftigster Kuhmilchkäse mit sehr würzigem intensivem Geschmack.

Meckerecke
Ein ca. 3 Monate gereifter Ziegenschnittkäse.
Herrlich cremig und charaktervoll im Geschmack.

Scheunenkäse jung
Ein klassischer, zarter und milder Kuhmilchschnittkäse, cremig und feinaromatisch.

dazu servieren wir Feigensenf, Weinbeeren, Nüsse& Feigennussbrot
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner) ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.