Hotel Warnemünder Hof

weitere Details

Weg 8
18119 Rostock


Speisekarte von Hotel Warnemünder Hof

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Tatar vom edlen Matjesfilet
auf geröstetem Mecklenburger Dreisaatenbrot, Rote Bete-Apfelsalat und Wasabi-Creme
11,90
Carpaccio vom Deutschen Rinderfilet
mit geschrotetem Pfeffer, eingelegten Roten Zwiebeln, Trüffelcreme und gezupften Salatspitzen
14,90
Doppelte Kraftbrühe vom Rinder-Tafelspitz
mit Pilz-Cèlestine und Eierstich
9,50
Warnemünder Fisch-Soljanka
Verschiedene Fischfilets aus Ostsee und Müritz im Tomaten-Gemüsesud, dazu Rouille und geröstetes Knoblauchbaguette
12,90
Gepickeltes von Roter Bete und Mairübe
mit frischem Meerrettich, gerösteten Pinienkernen, Linsensalat und Himbeer-Vinaigrette
10,50

vegan vegan

Fruchtige Tomaten-Basilikumsuppe
mit geröstetem Tomaten-Rucola-Bruschetta
6,90

vegan vegan

Vollwert Bowl
Verschiedene Blattsalate und Garten-Senfrauke mit Gemüse-Quinoa, Guacamole3, Hummus und gebackenen Rote Bete-Falafeln
13,90

vegan vegan

Linsen-Gemüse-Bolognese
mit Bio-Penne und gebratenem BIO-Tofu
15,50

vegan vegan

Risotto von Erbse
mit gebratenem grünem Spargel, gebackenem Blumenkohl im Tempurateig und sautierten Bio-Kräuterseitlingen
17,50

vegan vegan

In Zitronenbutter gebratene Scholle
mit Speck und Zwiebeln, Butterkartoffeln und Gurkensalat
24,90
Gebratenes Filet vom Schwarzen Heilbutt
mit Krabben-Gemüsekompott, Kräuter-Weißweinsoße, Wurzeln und Kartoffelpüree
28,50
Warnemünder Pannfisch Hausspezialität „Uns Hüsung“
Gebratenes Lachsfilet, pochiertes Kabeljaufilet und paniertes Köhlerfilet mit Dill-Senfsaatsoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat
29,00
Gebackenes Kalbsschnitzel
mit Zitronenbutter, Kapernapfel und Sardellenfilet, mit Bratkartoffeln und Gartensalat
25,50
Mecklenburger Labskaus - Nach Altem Rezept
Gekochter Rinder-Tafelspitz, Matjes, Spiegelei, Rote Bete und Kartoffeln, dazu servieren wir einen Lehment Rostocker Doppel-Kümmel
26,90
Saltimbocca vom Kikok Maishähnchen
mit Salbeisoße, Karotten-Ingwerpüree, gebratener Zucchini, Mairübchen und Petersilienwurzelpüree
29,90
Für 2 Personen - Für Sie am Tisch tranchiert Gebratenes Kotelett vom Susländer Schwein p.P
mit Bärlauchbutter, Sauce Robert, wildem Brokkoli, Kräuterseitlingen und Kartoffelgratin
34,00
Zu unserer Bio-Käseauswahl servieren wir Ihnen Feigensenf, Weintrauben und ofenfrisches Walnussbrot
Auswahl verschiedener Kober Bio Käse „nördlich ländlich“ (150 gr)
15,50
Friesisch-Blue bio
rotgeschmierter, halbfester Kuhrohmilchkäse mit Blauschimmel, typisch norddeutsch, samtig-cremig, edle Süße
Deichgraf bio
aus Kuhmilch, mild bis würzig, nussig
Camembert
duftet nach Milch und frischen Pilzen, schmeckt ausgewogen, kräftig und gleichzeitig frisch
Variation hausgemachter Sorbets und Eis (3 Sorten)
Probieren Sie unsere außergewöhnlichen Kreationen
8,90
Vanille-Mascarpone-Creme brûlée
mit marinierten Erdbeeren und Pistazieneis
10,90
Schokoladen-Tarte
mit Himbeeren, Karamell-Mousse und hausgemachtem Orangen-Sanddorn-Eis
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Warnemünder Hof ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.