Hotel Warnemünder Hof

weitere Details

Weg 8
18119 Rostock


Speisekarte von Hotel Warnemünder Hof

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2025
Gebackener Ziegenweichkäse
mit hausgemachter Himbeer-Paprikamarmelade auf gepickelter Roter Bete und Feldsalat
12,50
Sülze vom Winterkabeljau und Gemüse
mit Limetten-Sauerrahm, Frühlingssalat und eingelegter Roter Zwiebel
13,50
Vorpommersche Spezialität vom Schwein - Gebratener Tollatsch
mit karamellisiertem Apfel- und Zwiebelscheiben, lauwarmem Bohnensalat und Erdapfelcreme
14,90
Hubertustopf
Scharfe Wildgulaschsuppe mit Preiselbeersahne und geröstetem Kümmelbrot
8,90
Für Sie am Tisch gekocht und flambiert
Fruchtig deftige Tomatensuppe mit Gin und Sahne
11,50
Warnemünder Fischtopf
Verschiedene Fischfilets aus Ostsee und Müritz im Safran-Gemüsesud, dazu Rouille und geröstetes Knoblauchbaguette
12,90
Gepickeltes von Roter Bete und Mairübe
mit frischem Meerrettich, gerösteten Pinienkernen, Linsensalat und Himbeer-Vinaigrette
10,50

vegan vegan

Kürbis-Kokoscremesuppe
mit gerösteten Cashewkernen, Crostini und Kürbiskernöl
6,90

vegan vegan

Vollwert Bowl
Verschiedene Blattsalate und Garten-Senfrauke mit Avocado, Kichererbsen, Süßkartoffelchips, Hummus und gebackenem Quinoa-Erbsenbratling
14,90

vegan vegan

Spinat-Lauch-Quiche
mit sautierten Champignons, mariniertem Rucola und gerösteten Pinienkernen
15,90

vegan vegan

Gebackener Pilzbraten
mit BIO-Kräuterseitlingen, Kürbispüree, Edamame und Graupen-Risotto
17,50

vegan vegan

In Zitronenbutter gebratene Scholle
mit Speck und Zwiebeln, Butterkartoffeln und Gurkensalat
24,90
Gekochter MSC-Winterkabeljau
mit körniger Senfsaatsoße, Gurkengemüse und Kartoffelpüree
28,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Haselnuss-Nussbutter, Speckschaum, Blattspinat und feinen Bandnudeln
29,50
Gebackenes Kalbsschnitzel
mit Zitronenbutter, Kapernapfel und Sardellenfilet, mit Bratkartoffeln und Gartensalat
26,50
Gebratene Hähnchenroulade
gefüllt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten, mit Salbeisoße, Kürbis-Paprikagemüse und Pilz-Polenta
26,90
Geschmortes Ochsenbäckchen
in Rotwein-Wurzelsoße mit Schwarzwurzeln und Pastinaken-Kartoffelpüree
29,50
Sous-vide gegartes Lammhüftsteak
unter der Kräuterkruste mit Rosmarin-Thymiansoße, Kürbispüree, buntem Bohnengemüse und Kartoffelgratin
32,00
Zu unserer Bio-Käseauswahl servieren wir Ihnen Feigensenf, Weintrauben und ofenfrisches Walnussbrot.
Auswahl verschiedener Kober Bio Käse „nördlich ländlich“ (150 gr)
wie z. B. Friesisch-Blue bio rotgeschmierter, halbfester Kuhrohmilchkäse mit Blauschimmel, typisch norddeutsch, samtig-cremig, edle Süße 10 Wochen gereift Deichgraf bio aus Kuhmilch, mild bis würzig, nussig 4 Monate gereift Camembert duftet nach Milch und frischen Pilzen, schmeckt ausgewogen, kräftig und gleichzeitig frisch
15,50
Variation hausgemachter Sorbets und Eis (3 Sorten)
Probieren Sie unsere außergewöhnlichen Kreationen.
8,90
Schokoladen-Macadamia-Crème brûlée
mit Gewürz-Orangen und Pistazieneis
10,90
Am Tisch flambiert Crêpes Suzette
mit gerösteten Mandeln und hausgemachtem Orangen-Sanddorn-Eis
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Warnemünder Hof ist der 15.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.