Hotel Stolteraa

weitere Details

Strandweg 17
18119 Rostock-Warnemünde


Speisekarte von Hotel Stolteraa

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2022
Herzhafte Soljanka
mit Zitrone und Sahnetop
5,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Warneminner Fischtopf Klare Fischsuppe
mit Frühlingsgemüse, Dorsch- Rotbarsch- & Miesmuschelfleisch
5,10 • kleine Portion
7,80 • große Portion
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,10

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Salat
mit Kräuterbaguette und Hausdressing
5,20
Bunte Blattsalate
• mit gebratenen Riesengarnelen und Knoblauchbaguette
14,50
• mit karamellisierten Hähnchenstreifen und Kräuterbaguette
13,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjes-Doppelfilet
mit Apfel-Zwiebel-Marinade und hausgemachten Bratkartoffeln
13,50
Lachs gebraten auf Bandnudeln
mit Kirschtomaten und Romanesco
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scholle "Finkenwerder Art"
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
16,90 • mit Shrimps
15,40 • ohne Shrimps
"Forelle blau" an Meerrettich-Dillsauce
mit Dillkartoffeln, dazu reichen wir Gurkensalat
16,20
Bandnudeln
mit Garnelen und Spinat in Weißwein-Sahnesauce
15,10
Schnitzel "Wiener Art" (300g)
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
16,50
KASSLERPFANNE, Kasslernacken und 3 Bratwürstchen auf Sauerkraut,
mit hausgemachten Bratkartoffeln
14,90
Hausgemachtes Entensauerfleisch
mit Kräuterremoulade und hausgemachten Bratkartoffeln
13,60
Rumpsteak, (200g)
an Pfannengemüse, Beilage nach Wahl
20,90
KNUSPERSCHNITZEL
gefüllte Hähnchenbrust in Kürbiskernpanade auf Gemüsearrangement, dazu reichen wir Country Potatos und Sour Cream
15,80
Spinat-Feta-Auflauf
(Kartoffelscheiben, Frühlingszwiebeln, Blattspinat, Fetakäse mit Ei und Sahne gebacken)
11,90
Dorsch gratiniert
mit Dillkartoffeln und Salatbeilage
16,80
Deftiges Bauernfrühstück
mit Gewürzgurkenfächer und Salatbeilage
10,60
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
7,80
Fischstäbchen
mit Pommes
7,20
Rinderroulade
mit hausgemachten Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
14,10
Dorschfilet gebraten
mit Dillsauce und Salzkartoffeln
13,90
Kalte Aufschnittplatte
8,10
Tobleroneparfait an Fruchtsaucenspiegel
mit Waffelhippen
5,90
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Bourbon Vanille Eis
5,20
Kleine exklusive Käseauswahl an blauen Trauben
8,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Stolteraa ist der 02.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.