HERBERTS Restaurant und Café

weitere Details

Am Bahnhof 1c
18119 Warnemünde


Speisekarte von HERBERTS Restaurant und Café

Zuletzt aktualisiert am 30.06.2023
FISCHTOPF
tomatisierte Fischbrühe mit Fischfilets und Gemüse
9,50
KARTOFFELSAMT-SÜPPCHEN
mit Croutons & frischer Kresse
6,90
WALDPILZ-RAHMSUPPE
mit frischer Kresse und Baguette
8,60
DRESSING
Bitte wählen sie ihr Dressing: French, italienisches Dressing oder Knoblauch-Dressing
HAUSGEMACHTER GURKEN- ODER TOMATENSALAT
5,00
SALAT MIT ZIEGENKÄSE
knackiger Wildkräutersalat mit Apfelspalten, gebackenem Ziegenkäse & italienischem Dressing, dazu Baguette
19,50
HERBERTS SALAT
knackiger Wildkräutersalat, Gurke, Tomate, Paprika mit italienischem Dressing, dazu 6 Riesengarnelen mit Knoblauch Dip und Baguette
26,00
SALAT MIT RIND
knackiger Wildkräutersalat, Gurke, Tomate, Paprika & Oliven mit Streifen vom Rindfleisch und French Dressing, dazu Baguette
22,00
MELONENSALAT
Wassermelone mit Kalamata Oliven, Fetakäse-Würfel und gerösteten Cashew Kernen dazu Baguette
13,90
RINDER TATAR
mit Eigelb, gehackten Zwiebeln, Kapern, Butter & Schwarzbrot
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BÜFFEL-MOZZARELLA
an Tomatenscheiben mit Balsamico & Olivenöl, dazu Baguette
13,80
HAUGEMACHTES WÜRZFLEISCH
überbacken mit geriebenem Käse, dazu getoastetes Baguette & Zitrone
8,40
KNOBLAUCH SCAMPIS
6 Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten auf Algensalat, dazu Baguette
22,90
WARNEMÜNDER HERINGSSALATE
Heringshappen mitRote Bete, Äpfel & Zwiebeln in Mayonnaise Shrimps, Zwiebeln, Gurken & Sellerie in Mayonnaise Äpfel, Paprika, Zwiebeln & Porree in Pflanzenöl dazu geröstetes Zwiebelbaguette
10,60
WILDSCHWEINSTEAK
mit frischen Pfifferlingen und Kroketten in eigener Sauce
24,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERROULADE
in eigener Sauce, mit frischen Pfifferlingen und Salzkartoffeln
20,90
MATJES TRILOGIE
3 verschiedene Matjesfilets mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
180G DORSCHRÜCKENFILET GEBRATEN DER GEDÜNSTET
mit Poreegemüse, Salzkartoffeln und Senf-Butter
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
180G LACHSFILET VOM SILBERLACHS GEBRATEN
mit Blattspinat, Jasmin Reis und Zitronen-Butter-Sauce
22,60
GANZE SCHOLLE GEBRATEN
mit Gurkensalat, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
24,60
180G SCHWARZER HEILBUTT IN EIHÜLLE
mit Gemüse-Spaghetti und Drillingskartoffeln
21,10
180G ZANDERFILET GEBRATEN
auf Spitzkohl in Rahm und Kartoffelstampf
21,90
HERBERTS FISCHTELLER
Heilbutt-, Zander- und Lachsfilet mit Königserbsenschoten, Jasmin Reis und Zitronen-Safran-Sauce garniert mit 1 Garnele und 1 Flußkrebs
30,80
DIALOG V. SCAMPIS & JACKOBSMUSCHELN
in einer süß-scharfen Kokossauce, dazu Baguette
26,60
STEINBUTT IM GANZEN GEBRATEN
mit Gurkensalat, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
28,50
KOCHDORSCH
mit frischem Kohlrabi, Salzkartoffeln und Senf-Meerrettich-Sauce
22,10
SEEZUNGE
im Ganzen gebraten, mit Gurkensalat und Salzkartoffeln
32,80
SEETEUFEL MEDAILLONS
mit grünem Spargel und Kartoffelstampf
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
180G WOLFSBARSCHFILET
mit frischen Pfifferlingen und Kartoffelstampf
21,80
KALBSLEBER GEBRATEN
mit Apfel-Zwiebel-Gemüse, Stampfkartoffeln und Bratenjus
22,80
HÄHNCHENBRUST
mit Kräuterfrischkäse gefüllt, dazu Süßkartoffel Pommes und Basilikum-Dip
19,90
SCHWEINEFILET ROSA GEBRATEN
mit Champignons, Kroketten und Bratenjus
20,90
RUMPSTEAK 180G / 250G
mit Ofenkartoffel und Kartoffelcreme dazu Knoblauch Baguette
27,80
29,50
RINDERFILET 200G / 250G
mit Ofenkartoffel und Kartoffelcreme dazu Knoblauch Baguette
32,00
34,90
RIB EYE 300G
mit Ofenkartoffeln und Kartoffelcreme dazu Knoblauch Baguette
32,00
KALBSSCHNITZEL
Paniertes Kalbsfleisch mit gebutterten Bohnen und Süßkartoffel-Gitter
29,90
FRISCHE BANDNUDELN
mit hausgemachtem Tomaten Pesto, Cherry Tomaten & Lauchzwiebeln
15,90
KARTOFFEL - GEMÜSEPFANNE
Drillingskartoffeln mit verschiedenem Gemüse in der Pfanne geschwenkt
15,90

vegetarisch vegetarisch

SÜSSKARTOFFEL-AMARANTH-RÖST
Gemüsetaler an Widkräutersalat mit Basilikum Dip
14,80

vegetarisch vegetarisch

MONO MERINGA
halbgefrorene Vanillecreme umhüllt mit Baiser Stückchen auf einem Heidelbeerspiegel
9,50
WARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern auf einem Himbeerspiegel mit Mango-Sorbet & Sahne
9,50
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis, Vanillesauce & Sahne
7,40
WINDBEUTEL MIT SAHNE
6,50
HAUSGEMACHTE WARME WAFFEL
mit Puderzucker, 1 Kgl. Bourbon-Vanilleeis und Sahne
7,60
FISCHSTÄBCHEN
mit Pommes
7,90
NUDELN
mit Tomatensauce
6,10
DORSCHFILET GEBRATEN
mit Stampfkartoffeln und gemischtem Gemüse
8,70
KARTOFFELPUFFER
mit Apfelmus
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von HERBERTS Restaurant und Café ist der 30.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.