Restaurant HERBERTS

weitere Details

Am Bahnhof 1c
18119 Rostock


Speisekarte von Restaurant HERBERTS

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2024
FISCHTOPF
tomatisierte Fischbrühe mit Fischfilets und Gemüse
9,50
KARTOFFELSAMT-SÜPPCHEN
mit Croutons & frischer Kresse
6,90
KÜRBISSUPPE
mit Kürbiskernen und Kürbiskern Öl dazu Baguette
8,50
DRESSING
Bitte wählen sie ihr Dressing: French, italienisches Dressing oder Knoblauch-Dressing
HAUSGEMACHTER GURKEN- ODER TOMATENSALAT
5,00
SALAT MIT ZIEGENKÄSE
knackiger Wildkräutersalat mit Apfelspalten, gebackenem Ziegenkäse & italienischem Dressing, dazu Baguette
19,50
HERBERTS SALAT
knackiger Wildkräutersalat, Gurke, Tomate, Paprika mit italienischem Dressing, dazu 6 Riesengarnelen mit Knoblauch Dip und Baguette
26,00
SALAT MIT RIND
knackiger Wildkräutersalat, Gurke, Tomate, Paprika & Oliven mit Streifen vom Rindfleisch und French Dressing, dazu Baguette
22,00
RINDER TATAR
mit Eigelb, gehackten Zwiebeln, Kapern, Butter & Schwarzbrot
14,50
BÜFFEL-MOZZARELLA
an Tomatenscheiben mit Balsamico & Olivenöl, dazu Baguette
13,80
HAUGEMACHTES WÜRZFLEISCH
überbacken mit geriebenem Käse, dazu getoastetes Baguette & Zitrone
8,40
KNOBLAUCH SCAMPIS
6 Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten auf Algensalat, dazu Baguette
22,90
WARNEMÜNDER HERINGSSALATE
Heringshappen mit Rote Bete, Äpfel & Zwiebeln in Mayonnaise Shrimps, Zwiebeln, Gurken & Sellerie in Mayonnaise Äpfel, Paprika, Zwiebeln & Porree in Pflanzenöl dazu geröstetes Zwiebelbaguette
10,60
WILDGULASCH
mit Kartoffelklößen
15,90
RINDERROULADE
mit gebutterten Bohnen und Salzkartoffeln
18,20
1/4 ENTE
mit Sauerkirsch-Rotkohl, Klößen und Entenjus
19,90
MATJES TRILOGIE
3 verschiedene Matjesfilets mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce
18,90
180G DORSCHRÜCKENFILET GEBRATEN DER GEDÜNSTET
mit Poreegemüse, Salzkartoffeln und Senf-Butter
20,90
180G LACHSFILET VOM SILBERLACHS GEBRATEN
mit Blattspinat, Jasmin Reis und Zitronen-Butter-Sauce
22,60
GANZE SCHOLLE GEBRATEN
mit Gurkensalat, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
24,60
180G SCHWARZER HEILBUTT IN EIHÜLLE
mit Gemüse-Spaghetti und Drillingskartoffeln
21,10
180G ZANDERFILET GEBRATEN
auf Spitzkohl in Rahm und Kartoffelstampf
21,90
HERBERTS FISCHTELLER
Heilbutt-, Zander- und Lachsfilet mit Königserbsenschoten, Jasmin Reis und Zitronen Safran-Sauce garniert mit 1 Garnele und 1 Flußkrebs
30,80
DIALOG V. SCAMPIS & JACKOBSMUSCHELN
in einer süß-scharfen Kokossauce, dazu Baguette
26,60
STEINBUTT IM GANZEN GEBRATEN
mit Gurkensalat, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
28,50
SEEZUNGE
im Ganzen gebraten, mit Gurkensalat und Salzkartoffeln
32,80
180G SKREI FILET GEBRATEN
mit wilden Brokkoli und Kartoffelgratin
23,90
KALBSLEBER GEBRATEN
mit Apfel-Zwiebel-Gemüse, Stampfkartoffeln und Bratenjus
22,80
HÄHNCHENBRUST
mit Kräuterfrischkäse gefüllt, dazu Süßkartoffel Pommes und Basilikum-Dip
19,90
SCHWEINEFILET ROSA GEBRATEN
mit Champignons, Kroketten und Bratenjus
20,90
RUMPSTEAK 180G / 250G
mit Ofenkartoffel und Kartoffelcreme dazu Knoblauch Baguette
27,80
29,50
RINDERFILET 200G / 250G
mit Ofenkartoffel und Kartoffelcreme dazu Knoblauch Baguette
32,00
34,90
RIB EYE 300G
mit Ofenkartoffeln und Kartoffelcreme dazu Knoblauch Baguette
32,00
KALBSSCHNITZEL
Paniertes Kalbsfleisch mit gebutterten Bohnen und Süßkartoffel-Gitter
29,90
FRISCHE BANDNUDELN
mit hausgemachtem Tomaten Pesto, Cherry Tomaten & Lauchzwiebeln
15,90
KARTOFFEL - GEMÜSEPFANNE
Drillingskartoffeln mit verschiedenem Gemüse in der Pfanne geschwenkt
15,90

vegetarisch vegetarisch

SÜSSKARTOFFEL-AMARANTH-RÖST
Gemüsetaler an Widkräutersalat mit Basilikum Dip
14,80

vegetarisch vegetarisch

MONO MERINGA
halbgefrorene Vanillecreme umhüllt mit Baiser Stückchen auf einem Heidelbeerspiegel
9,50
WARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern auf einem Himbeerspiegel mit Mango-Sorbet & Sahne
9,50
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis, Vanillesauce & Sahne
7,40
WINDBEUTEL MIT SAHNE
6,50
HAUSGEMACHTE WARME WAFFEL
mit Puderzucker, 1 Kgl. Bourbon-Vanilleeis und Sahne
7,60
FISCHSTÄBCHEN
mit Pommes
7,90
NUDELN
mit Tomatensauce
6,10
DORSCHFILET GEBRATEN
mit Stampfkartoffeln und gemischtem Gemüse
8,70
KARTOFFELPUFFER
mit Apfelmus
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant HERBERTS ist der 10.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.