Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner)

weitere Details

Heinrich-Heine-Straße 31
18119 Rostock - Warnemünde


Speisekarte von Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner)

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
Käsetrio 100g
Gorgonzola Biraghi - ein italienischer Edelpilzkäse mit 55% Fett
Manchego - ein spanischerHartkäse aus Schafmilch mit 45% Fett
Chèvr'adoré - ein französischer Zigenfrischkäse mit 45 % Fett

Dazu servieren wir Feigensenf, Weinbeeren, Nüsse & Feigennussbrot
14,00
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit pikanter Kräutercreme, Speckstreifen und roten Zwiebeln
14,00
Flammkuchen
mit pikanter Kräutercreme, eingelegtem Kürbis, Gorgonzola, Birne, Walnusskernen und Rucola
17,00
"Caprese"
Strauchtomate mit Büffelmozzarella, Rucola ud Balsamicoglacé
13,00
Roastbeef "rosa"
mit Remoulade, Zwiebelringen und Salat
15,00
Tablett mit 9 Sorten 29 €
wahlweise
Oliven Mix Mammut und Leccino
Geröstete Mandeln und Macadamia mit Salz-Honig
Sardinen in Öl
Salami mit Pfeffer
Manchego mit Quittenmarmelade
pikante Chorizos in Rotwein
Datteln und Aprikosen im Speckmantel
Blumenkohl in Brösel-Mandelbutter
Knuspergarnele mit Aioli
Warnemünder Fischtopf
Allerlei Schalen-, Krustentiere & Meeresfrüchte in pikanter Brühe mit Gemüsestreifen
15,00
Mediterrane Tomatensuppe
mit Kerbelschaum und gerösteten Pinienkernen
8,00
Penne all´arrabbiata
mit Büffelmozzarella und Rucola
19,00

vegan vegan

Orientalischer Orangen-Kichererbsen-Couscous
mit getrockneten Tomaten, Aprikosen, Datteln, Cashewkernen und Minz Sojaghurt -vegan-
19,00

vegan vegan

Gebratene Wolfsbarschfilets
mit Süßkartoffel-Ingwerpüree und Stängelbrokkoli
28,00
Gebratenes Lachssteak
in Zitronen-Buttersauce mit Blattspinat und Kartoffelpüree
27,00
Geschmortes Rinderbäckchen in Portweinsauce
mit Röschen und Püree vom Blumenkohl
32,00
Iberico Filetmedaillons
an Pfeffersauce mit Speckbohnen und Kartoffel-Wedges
35,00
Kalte Tapas
Oliven Mix Mammut und Leccino 6 €
Mandeln und Macadamia mit Salz-Honig 5€
Salami mit Pfeffer 8€
Getrocknete Tomaten mit Frischkäse 8 €
Sardinen in Öl 6 €
Hausgebeizter Graved Lachs 8 €
Boquerones-eingelegte Sardellenfilets 6 €
Roastbeef „rosa“ 8 €
Tortilla Chips mit Guacamole 6 €
5,00 ab
9,00 bis
Warme Tapas
Pikante Chorizos in Rotwein 7 €
Glasierte Entenleber in Balsamicosauce 6 €
Datteln und Aprikosen im Speckmantel 7 €
Champignons in Knoblauch und Petersilie 6 €
Falafel mit Minz Sojaghurt 6 €
Blumenkohl in Brösel-Mandelbutter 5 €
Wedges mit Sour Cream 5 €
Gebratene Polenta mit Rosmarin und Parmesan 5 €
Knuspergarnelen 8 €
Ziegenkäsekroketten mit Feigensenf 7 €
5,00 ab
8,00 bis
Crème brûlée
mit Kirschragout und Schokoladeneis
9,00
Tiramisu
mit Schokoladensauce
8,00
Walnuss-Brownie
mit Apfelragout und Schlagsahne
9,00
Schwedeneisbecher
Vanillieeis auf Apfelragout mit Eierlikör, Schlagsahne und Schokoladensauce
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner) ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.