Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner)

weitere Details

Heinrich-Heine-Straße 31
18119 Rostock - Warnemünde


Speisekarte von Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner)

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2024
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit pikanter Kräutercreme, Speckstreifen und roten Zwiebeln
14,00
Flammkuchen
mit pikanter Kräutercreme, eingelegtem Kürbis, Gorgonzola, Birne, Walnusskernen und Rucola
15,00
Warnemünder Fischtopf
Allerlei Schalen-, Krustentiere & Meeresfrüchte in pikanter Brühe mit Gemüsestreifen
15,00
Penne all´Arrabiata
mit Büffelmozzarella und Rucola
19,00

vegan vegan

Orientalischer Orangen-Kichererbsen-Couscous
mit getrockneten Tomaten, Aprikosen, Datteln, Cashewkernen und Minz Sojaghurt -vegan-
19,00

vegan vegan

wahlseise
Hähnchenfilet
Schweinefilet
Rumpsteak
Lammfilet
Lachsfilet
Riesengarnelen
7,00 ab
9,00 bis
Gebratene Wolfsbarschfilets
mit Süßkartoffel-Ingwerpüree, Stängelbrokkoli und geröstetem Sesam
28,00
Geschmortes Rinderbäckchen in Portweinsauce
mit Röschen und Püree vom Blumenkohl
32,00
Tablett mit 9 Sorten 29 €
wahlweise
Oliven Mix Mammut und Leccino
Geröstete Mandeln und Macadamia mit Salz-Honig
Fuet-Katalonische Salami mit schwarzem Pfeffer
Sardinen in Öl
Pikante Chorizos in Rotwein
Datteln und Aprikosen im Speckmantel
Blumenkohl in Brösel-Mandelbutter
Knuspergarnele mit Aioli
Manchego mit Quittenmarmelade
Kalte Tapas
Oliven Mix Mammut und Leccino 6 €
Geröstete Mandeln und Macadamia mit Salz-Honig 5€
Fuet-Katalonische Salami mit schwarzem Pfeffer 8€
Manchego mit Quittenmarmelade 8 €
Champignon und Paprika in Balsamico 5 €
Getrocknete Tomaten mit Frischkäse 6 €
Miesmuscheln säuerlich mariniert 6 €
Sardinen in Öl 6 €
Graved Lachs mit Senf-Honig-Dillsauce 8 €
Boquerones-eingelegte Sardellenfilets 6 €
Kichererbsen geröstet 5 €
Roastbeef „rosa“ Sahnemeerrettich 9 €
5,00 ab
9,00 bis
Warme Tapas
Pikante Chorizos in Rotwein 7 €
Baby Oktopusse im Weißwein-Tomatensud 7 €
Glasierte Entenleber in Balsamicosauce 6 €
Gebratene Blutwurst mit Apfelkompott 7 €
Datteln und Aprikosen im Speckmantel 7 €
Champignons in Knoblauch und Petersilie 6 €
Falafel mit Minz Sojaghurt 6 €
Blumenkohl in Brösel-Mandelbutter 5 €
Hausgemachte Wedges mit Sour Cream 5 €
Gebratene Polenta mit Rosmarin und Parmesan 5 €
Knuspergarnele mit Aioli 8 €
Ziegenkäsekrokette mit Feigensenf 6 €
5,00 ab
8,00 bis
Zubereitet in Chimichurri-Kräuteröl
wahlweise
Hähnchenbrust 7 €
Schweinefilet 7 €
Rumpsteak 9 €
Lammfilet 9 €
Lachsfilet 7 €
Riesengarnelen (2 Stück) 8 €
7,00 ab
9,00 bis
Käse Tapas
Gorgonzola Biraghi mit gerösteten Mandeln 6 €
Manchego mit Quittenmarmelade 8 €
Ziegenkäsekrokette mit Feigensenf 6 €

6,00 ab
8,00 bis
Dessert Tapas
Crème brûlée 7 €
Tiramisu 7 €
Walnuss-Brownie 7 €
Apfel-Mandelcrumble 6 €
6,00 ab
7,00 bis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner) ist der 11.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.