Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner)

weitere Details

Heinrich-Heine-Straße 31
18119 Rostock - Warnemünde


Speisekarte von Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner)

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2025
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit pikanter Kräutercreme, Speckstreifen und roten Zwiebeln
14,00
Flammkuchen „Italia“
mit Kirschtomaten, Mozzarellabällchen und Rucola
15,00
Geräuchertes Fischdreierlei
Geräucherte Lachsrose mit Honig-Senf Dillsauce,
Pfeffer-Makrelenfilet mit Meerrettich,
Geräucherte Heilbuttrose mit Remoulade
16,00
Roastbeef „rosa“
mit Remoulade, Zwiebelringen und Salatbouquet
15,00
Kiba Salatbowle
Quinoa, Babyblattspinat, Bananenchips, Mais, Ziegenkäse Crumble, Kidneybohnen, Gurke und Tomaten in fruchtigem Sauerkirschvinaigrette
14,00
Gemischter Beilagen Salat
mit Joghurtdressing oder Kräutervinaigrette
6,50
Tapasvariation mit 9 Sorten
- Oliven La Gigante Bella di Daunia
- Feta mit Serranoschinken
- Tortilla Chips mit Avocadodip
- Balsamico Champignons
- Gebratene Riesengarnele
- Pikante Chorizos in Rotwein
- Datteln im Speckmantel
- Old Amsterdam mit Quittensenf
- Sardellenfilet in pikanter Sauce
35,50
Käse Tapas
- Blauschimmelkäsekroketten mit Feigensenf 6 €
- Old Amsterdam mit Quittensenf 9 €
- Griechischer Fetakäse mit Orangenmarmelade 7 €

Mediterrane Tomatensuppe
mit Serranoschinken-Grissini
8,00
Warnemünder Fischtopf
Allerlei Schalen-, Krustentiere & Meeresfrüchte in pikanter Brühe mit Gemüsestreifen
15,00
Spaghetti
in Basilikumpesto geschwenkt, mit Grana Padano und Balsamico-Kirschtomaten
17,00

vegetarisch vegetarisch

Kabeljaufilet
an körniger Senfsauce mit Wurzelgemüsestreifen und Kräuterkartoffeln
27,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Knurrhahnfilet
an Knoblauchschaum, geschmorter Paprika und Thymian-Polenta
25,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Schweinebäckchen
in Malzbiersauce mit Mandel-Brokkoli und Dörrtomaten-Kartoffelpüree
28,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Rumpsteak (ca. 250 g)
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream und gemischtem Beilagen Salat
35,00

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlée
6,00
6,00
Tiramisu
5,00
Schwedeneisbecher
Vanilleeis auf Apfelmus mit Eierlikör, Schlagsahne und Schokoladensauce
8,50
Haselnussbecher
Haselnusseis & Schokoladeneis mit Sahnehäubchen, Karamellsauce und Haselnusskerne
9,00
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Eisschokolade
mit Schokoladeneis und Sahne
6,50
Eine Kugel Eis
2,50
Oliven La Gigante Bella di Daunia
6,00
Getrocknete Tomaten
mit Frischkäse
6,00
Sardellenfilet
in pikanter Sauce
6,00
Räucherlachs
8,00
Roastbeef „rosa“
7,00
Feta
mit Serranoschinken
6,00
Geschmorte Paprika
5,00
Balsamico Champignons
5,00
Tortilla Chips
mit Avocadodip
6,00
Pikante Chorizos
in Rotwein
7,00
Datteln im Speckmantel
6,00
Gebratene Riesengarnelen
9,00
6,00
Blauschimmelkäsekroketten
mit Feigensenf
6,00
Blumenkohl
in Brösel-Mandelbutter
5,00
Gebratene Kammmuscheln
9,00
Thymian-Polenta
5,00
Gegrilltes Knurrhahnfilet
6,00
Putenleber
6,00
Hähnchenbrust
7,00
Schwertfischfilet
8,00
Roastbeef
9,00
Grillkäse
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner) ist der 17.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.