Twee Linden

weitere Details

Am Strom 85
18119 Rostock


Speisekarte von Twee Linden

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Würzfleisch
mit Käse überbacken und Toast
9,50
Warnemunder Fischsuppe
mit Dorsch- & Seelachsfilet und Toast
8,50
Salat schale "Strom 85"
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta, Croûtons, hausgemachtes Dressing und Krauter baguette
16,80
2 gebackene Fetakäse
mit Tzatziki, Oliven, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Peperoni,Eisbergsalat und Kräuterbaguette
17,80

vegetarisch vegetarisch

Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei. Bratkartoffeln und Rohkostsalatbeilage
18,80
Schnitzel
mit Rahmchampignons Bratkartoffeln und Rohkostsalat beilage
19,40
Schweinemedaillons gebraten
mit Rahinchampignons und Kräuterbutter, Kroketten und Rohkost salatbeilage
25,00
Putenleber gebraten
mit gerösteten Zwiebelringen und Kartoffelpüree, Rohkostsalatbeilage
16,00
Schnitzel au four
mit Pommes und Rohkostbeilage
21,80
Matjesfilets "Nordische Art"
mit Bratkartoffeln, hausgemachtem Sauerrahm und Rohkostsalatbeilage
19,50
Bratheringe sauer eingelegt
mit Bratkartoffeln und Rohkostsalatbeilage
19,50
Grune Ostseeheringe gebraten
mit femer Senfcreme, Zwiebel-Speck-Stippe und Bratkartoffeln dazu Rohkost salatbeilage
19,50
Seelachsfilet gebraten
mit Meerrettichcreme, Senfcreme und Petersilienkartoffeln, dazu Rohkost salatbeilage
19,50
Dorschfilet gebraten
mit Salzkartoffeln und Weißweinsauce, dazu Rohkost salatbeilage
23,00
Zanderfilet gebraten
mit Wildreis an Dillrahmsauce und Rohkostsalatbeilage
25,50
Dorschfilet "Florentiner Art"
mit Spinat und Käse überbacken dazu Wildreis und Weißweinsauce
23,90
Scholle gebraten
mit Senfcreme dazu Petersilienkartoffeln an Dillrahmsauce und Rohkost salatbeilage
26,10
Seelachsfilet au four-
mit Wurzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes und Rohkostbeilage
21,80
Seehechtfilet
mit Tomate und Käse überbacken mit Dillrahmsauce, Salzkartoffeln oder Wildreis und Rohkostbeilag
21,80
Dorschfilet in Folie im Ofen gedünstet
mit Kräutern, Möhren Julienne und Broccoli, dazu Butterkartoffeln und Rohkostbeilage
25,50
Warnemünder Fischplatte- Unser Klassiker!
gebratene Filets von Zander, Dorsch, Seelachs und Sechecht mit feiner Senfcreme, Meerrettichcreme und Remouladensauce, Salzkartoffeln und Rohkostbellage
26,60
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
5,00
Milchreis
mit Zimt & Zucker, Fruchtsauce oder Apfelmus
5,00
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Twee Linden ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.