gefüllt mit Backpflaumen, Äpfeln und Zwiebeln mit einer kräftigen Entensauce, dazu Apfelrotkohl und ein gefüllter Kartoffelkloß mit Semmelbröseln Unsere Enten kommen vom Bauernhof Oehlert aus Zarnewanz bei Rostock. Dort werden sie in bäuerlicher Freilandhaltung gehalten. Die Mularde ist eine Kreuzung zwischen #Wildente und Hausente.
mit einem Dip Ihrer Wahl:Apfel-Griebenschmalz, Kräuterquark, Bier-Käse-Chili-Dip, Knoblauch-Salbei Dip, Kräuterbutter oder Tomaten-Chili-Pesto
Paprika, Gurke, Tomate und Rucola mit Kräutercroûtons, dazu geröstete Kürbiskerne und Fritzens Hausdressing
mit Kürbiskernen, Petersilienöl und italienischem Hartkäse überbacken
gebackener Ziegenkäse auf Pfannengemüse mit Rucola, dazu gefüllte Kartoffeltaschen und Knoblauch-Salbei-Dip
gebratener Gemüsepatty mit Wildkräutersalat, Cole Slaw Salat, Kürbiskernen, Balsamicozwiebeln und Tomaten-Chili-Pesto
traditionell mit Crème fraîche, Schinkenspeck, Zwiebeln und Kräutern
mit Créme fraîche, Rote Bete, Hokkaidokürbis, Birne,italienischem Hartkäse und gerösteten Kürbiskernen
mit Cème fraîche, Wildsalami, roten Zwiebeln, Mozzarella, gerösteten Walnüssen und Kräutern
mit Crème fraîche, marinierten Hähnchenbruststreifen, schwarzen Oliven, roten Zwiebeln, italienischer Hartkäse und Rucola
gebratene Lammboulette mit Knoblauch-Salbei-Dip, Cole Slaw Salat, Rucola, gebackenem Ziegenkäse, Balsamicozwiebeln
gepökelte Rinderbrust mit zerstampften Kartoffeln, in geheimer Gewürzrezeptur gekocht, dazu Spiegelei, Gewürzgurke, Rote Bete und Original Störtebeker Matjesfilet
gebratene Wasserbüffelboulette mit Cheddarkäse, Wildkräutersalat, Cole Slaw Salat, Bier-Käse-Chili Dip, roten Zwiebelringen
gebratene Wildbratwurst, geschmorter Wildbraten, dazu kräftige Preiselbeersauce auf Apfelrotkohl und gebratenen Brezel-Serviettenknödel
gefüllt mit Backpflaumen, Äpfeln und Zwiebeln mit einer kräftigen Entensauce, dazu Apfelrotkohl und ein gefüllter Kartoffelkloß mit Semmelbröseln Unsere Enten kommen vom Bauernhof Oehlert aus Zarnewanz bei Rostock. Dort werden sie in bäuerlicher Freilandhaltung gehalten. Die Mularde ist eine Kreuzung zwischen #Wildente und Hausente.
eingelegt in einer Störtebeker Bier-Marinade mit Zwiebeln, Senfkörner und Piment, dazu Krautsalat und #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
eingelegte Matjesfilets mit Apfel-Zwiebel-Sauce und #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
gebratenes Zanderfilet mit feiner Senfsauce und #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
mit einem kleinen Salatbouqet und #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
mit Meerrettichsauce auf einem Sellerie-Möhren Linsengemüse dazu Kürbis-Kartoffelstampf
eingewecktes Schweinefleisch mit Möhren und Zwiebeln dazu Apfel-Zwiebelsauce und #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
vom Schwein, mit Champignons in Rahm und Cheddar-Käse überbacken dazu #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
mit knackigem Gemüse und Champignons in einer kräftigen Sauce auf frischen Nudeln
mit einer kräftigen Senfsauce, dazu Apfelrotkohl und gefülltem Kartoffelkloß mit Semmelbröseln
in Störtebeker-Biersud geschmort, mit einer kräftigen Sauce und Sauerkraut
gebratene Medaillons von der Hähnchenbrust, vom Rind und vom Hirschrücken mit Kräuterbutter, dazu Rosenkohl, knackiges Gemüse und #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
mit einer kräftigen Thymiansauce, auf gebratenem Ratatouillegemüse und #Schupfnudeln
geschmortem Kasseler, gebackenem Schweinebauch und eine Schinkenkohlwurst
gefüllt mit Quark und Äpfeln, dazu Vanillesauce, eine Kugel cremiges Vanilleeis und Sahne
drei Kugeln cremiges Vanilleeis, karamellisierte Oliven, frittierter Rosmarin, Fetakäse und Rucola
2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Zimteis mit karamelisierten Nüssen, Schokoladensauce und Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben