Anzeige
Restaurants in Rostock

Brasserie

4(19)
regional
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Tatar vom Weiderind

23,00

mit Blattsalat, Eigelbcreme und marinierten Kräuterseitlingen

Poké vom Gelbflossen-#Thunfisch

24,00

Roh marinierte Würfel mit Avocado, Mango-Lauchsalsa und Sesam-Mayonnaise

Geröstetes Lammfilet

24,00

mit fruchtigem Tomatenrelish, geröstetem Mais und marinierten Salatspitzen

Vorspeisen

Tatar vom Weiderind

23,00

mit Blattsalat, Eigelbcreme und marinierten Kräuterseitlingen

Poké vom Gelbflossen-#Thunfisch

24,00

Roh marinierte Würfel mit Avocado, Mango-Lauchsalsa und Sesam-Mayonnaise

Anzeige

Geröstetes Lammfilet

24,00

mit fruchtigem Tomatenrelish, geröstetem Mais und marinierten Salatspitzen

Caesar’s Salad

19,00
23,00 mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
30,50 mit 3 gebratenen Riesen - Garnelen

Römischer Salat mit Croutons und Kirschtomaten in Olivenöl-Knoblauch - Parmesandressing.Auf Wunsch servieren wir Ihnen weitere #Garnelen; pro Stück 5,00 €

Salat Brasserie

31,50

Knackige Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika, dazu zwei gebratenen Riesengarnelen und Rinderfiletstreifen

Vegetarisch Vegane Vorspeisen

Gegrillte Gemüse Terrine

19,50
vegan

mit Kürbis-Belugalinsen-Salat, Rucola und Feta

Tatar von Roter Bete und Quinoa #vegan

20,00
vegan

mit Blattsalat, Linsencreme und marinierten Kräuterseitlingen

Anzeige

Gebrannter Ziegenkäse

20,50
vegan

mit marinierter Rauke, Balsamico Johannisbeerenragout und würzigem Dukkah

Salat Brasserie #vegan

21,50
vegan

Knackige Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika, dazu heiß geräucherte #Tofu Streifen

Suppen

Feines Erbsenschaumsüppchen

14,50

mit gebratenem Lachsspieß und Nussbutterschaum

Kräftige Rinderbrühe

15,50

mit Gemüsestreifen, Sherry und Markklößchen

Anzeige

Curryschaumsüppchen

16,50

mit Kokos, grünem Spargel und Riesengarnele

#Fischsuppe

17,50

mit knackigem Gemüse, regionalem Fisch, Garnele und Safran

Vegetarisch Vegane Suppen

Feines Erbsenschaumsüppchen

13,00
vegan

mit Zuckerschotenjulienne und Nussbutterschaum

Karotten-Ingwersuppe

14,50
vegan

mit Orangen-Crouton´s #vegan

Anzeige

Currysüppchen

15,50
vegan

mit Kokos #vegan grünem Spargel und #Samosa

Hauptgerichte

Medium gebratenes Filet vom Gelbflossen-#Thunfisch

38,00

mit Kartoffel-Wasabipüree und knackigem Wokgemüse

Gebratenes Lachsfilet und geröstete Garnele

35,50

mit Artischocken-Paprikaragout, Kartoffel-Gnocchi und Krustentierschaum

Kross gebratenes Zanderfilet

33,00

auf knackigen Zuckerschoten, Paprika mit Kartoffel-Meerrettichstampf und grober Senfsauce

Filet vom #Saibling

35,00

mit geröstetem grünem Spargel, Sauerrahmkartoffeln und Rotweinbutter

Anzeige

Gebratene Kalbsmedaillons

37,50

mit Kräuterkruste, knackigem Spitzkohl, Paprika, Macairekartoffeln und Pfefferrahmjus

Filet vom Südamerikanischen Weiderind

41,00 180 g
49,00 250 g

grünem Spargel-Zucchinigemüse, Paprika, Kräuterbutter und Kartoffelgratin

Traditionelles #Wiener Schnitzel

31,00

Kalbsschnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat mit Speck in Rapsöl und mildem Essig, dazu Preiselbeermarmelade und Salatspitzen

Geröstetes Lammcarrée

44,00

mit Speckbohnen, Paprika Kartoffelgratin und Portweinjus

Anzeige

Vegetarisch Vegane Hauptgerichte

Tagliatelle in Tomatensauce

24,00
vegan

Mit frischen Kräuterseitlingen, Pinienkerne, Parmesan, Rucola, Zwiebeln und gebackenen Mozzarellasticks

Gebratener #Seitan auf Mais-Tomaten-Gemüse

26,00
vegan

und Süßkartoffel Ahorn Püree #vegan

Rotwein-#Risotto

27,00
vegan

mit Picata von der Zucchini und Nussbutter Schaum

Knusper Rolle von Pilzen und Sprossen

30,00
vegan

auf knackigem Wokgemüse #vegan

Anzeige

Desserts

Parfait von der Tonkabohne

15,50

mit Balsamico-Kirschen

Klassische Crème Brûlée

16,00

mit fruchtigem Beerenragout und Joghurteis

Hausgemachte Sorbetvariation #vegan

17,00
vegan

Mango-Passionsfrucht, Himbeere und Apfel-Koriander mit frischen Früchten und Minze

Warme Schokoladen-Tarte

18,50

mit Rumtopffrüchten und cremigen Mandeleis

Anzeige

Frische #Blechkuchen

7,00

Apfel, Stachelbeer Baiser, Pflaume, Kirsch Streusel Dazu servieren wir Ihnen cremige Schlagsahne

Kokossüppchen

15,00
vegan

mit Sago und Limetten- Pfirsich Sorbet #vegan

Yachthafenresidenz Törtchen

8,50

Handgemachtes Törtchen mit luftiger Mousse aus Konditor-Schokolade und saftigen Birnenstücken auf luftigem Boden und zartschmelzendem Schokoladenüberzug

Regionale Käseauswahl

24,00

Deichkäse, Butterkäse mit Bockshornklee, Hohenwiedener Weichkäse dazu Feigensenf, Trauben und Früchtebrot

Anzeige
Entdecke mehr in Rostock
Profilbild von Hopfenkeller
Hopfenkeller
2(1)
norddeutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige