Bier und Branntweinkontor

weitere Details

Am Strom 49
18119 Rostock


Speisekarte von Bier und Branntweinkontor

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2022
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne zu den Salaten Brot o. Brötchen gegen Aufpreis
Tomaten & Mozzarella
mit Balsamico und Basilikum
7,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner bunter Salat
Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Radieschen und Paprika
7,90
Thunfischsalat
Bunter Salat, Thunfisch, Zwiebeln und Käsestreifen
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salat mit Putenstreifen
großer gemischter Salat mit Putenstreifen
15,90
Wurst zum Bier
herzhafte Knackwurst mit Brot u. Gewürzgurke
7,90
Matjestatar auf Apfelringen
umlegt mit Zwiebeln, Gurke und Brot
9,90
Hausgemachtes Würzfleisch
mit Käse überbacken und Toast
7,90
Ofenkartoffel
mit Räucherlachs oder Garnelenspieß
13,90
`Stromhappen`
Sandelholzströmlinge mit Butter und Brot
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gulaschsuppe
nach hauseigenem Rezept
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelsuppe püriert
Hausgemacht – mit Speck und frischen Kräutern
5,90
Warnemünder Fischsuppe
kräftige Fischsuppe mit ausgesuchten Fischsorten u. frischen Gemüse
8,50
Vegetarischer Gemüseauflauf
aus verschiedenem Gemüse mit Käse überbacken
15,40

vegetarisch vegetarisch

Broccoli - Kartoffelauflauf
mit Käse überbacken
14,80
Puten - Champignonauflauf
Putenstreifen mit Champignons, Paprika, Kartoffeln u. Käse überbacken
17,90
Thunfischauflauf
Thunfisch mit Tomate, Zwiebeln und Käse überbacken
17,90
Scholle
mit süßsaurer Speck- Zwiebelsauce und Bratkartoffeln
22,90
Lachssteak – gebraten
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln & Garnitur
21,90
Zanderfilet – gebraten
angerichtet an Wildreis und Zitronensauce & Garnitur
22,90
Fischplatte * Kontor*
Fischfilet`s vom Dorsch, Scholle und Lachs auf Bratkartoffeln, dazu Garnelenspieß & Garnitur
29,90
Rostocker Pfannenfisch
Filetstreifen vom Seelachs in pikanter Senfsauce mit Bratkartoffeln & Garnitur
21,90
Matjesfilet - nordische Art -
mit Remoulade, Bratkartoffeln & Garnitur
18,90
Schollenfilet - gebraten
an Salzkartoffeln mit Dillsauce & Garnitur
21,90
Kontormahlzeiten gegrilltes Putensteak
dazu Rahmchampignons, Ofenkartoffel mit Sour Cream
18,90
Holzfällersteak
mit gebr. Zwiebeln auf Bratkartoffeln & Garnitur
17,90
Steak au four
Schweinerückensteak mit Würzfleisch u. Käse überbacken, Kroketten & Garnitur
19,90
Saftiges Kasselersteak
Kasseler³´⁵ auf Bratkartoffeln in der Pfanne serviert; dazu Kräuterbutter & Grillwürstchen
18,50
Grillteller
Pute, Kasseler, Schweinesteak auf Bratkartoffeln, gebratene Zwiebeln & Kräuterbutter
24,90
Labskaus
dazu Rote Bete, Spiegelei und Matjesfilet
18,90
Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Garnitur
19,50
Schweinerückensteak
auf Rahmchampignons; dazu Kroketten & Garnitur
19,90
Kabeljaufilet – gebraten
auf Dillsauce mit Salzkartoffeln & Garnitur
22,90
Kabeljaufilet – pochiert
mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce & Garnitur
22,90
Katerplatte - kalt
Matjesfilet (nordische Art) & Brathering sauer & Sandelholzströmlinge, dazu Brot & Garnitur
14,90
Fischstäbchen
mit Pommes frites
8,50
Kinderschnitzel
mit Mischgemüse und Pommes frites
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Sticks
mit Pommes frites
8,50

vegan vegan

Fischteller Klabautermann
gebratenes Fischfilet mit Salzkartoffeln & Dillsauce
11,80
Mecklenburger Beerengrütze
mit Vanillesauce
6,50
warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
6,80
Cocosnusseis in halber Schale
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bier und Branntweinkontor ist der 04.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.