KERBL's Küche - Christoph Kerbl

weitere Details

Pichl 275
A4575 Roßleithen


Speisekarte von KERBL's Küche - Christoph Kerbl

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2022
Gebeiztes Filet von der
Rosenauer Lachsforelle (Fam. Reiter) Marchfelder Spargel/ Bärlauchmousse/ Holler-Gurken Vinaigrette/
12,50
Rahmbeuschel
vom Nationalpark Milchkalb Liebstöckl-Serviettenknödel
11,00
Knusprige Schmorfleischknödel vom
Stodertaler Bio-Lamm (Fam. Grabner) Rahmgurken/„Bauernkaviar“/
10,50
Beef Tartar vom Rossleithner Rind
Blunz´n – Ingwer Crumbles/ Bärlauch-Misocreme/ Brunnenkresse/
12,90
Suppe vom Rossleithner Jungstier
Grießnockerl oder Kaspressknödel/ Wurzelgemüse/
4,20
Schaumsuppe vom
Marchfelder Spargel Räucherforelle & Zitronen-Ricotta/ Tomatenconfit/
6,00
Erdäpfel-Blattsalat
Radieschen/Brotkrustl´n/ steirisches Kürbiskernöl/
4,80 Als Beilage
7,80 Vorspeise
Cremiges Risotto von der Bio-Kresse
Glaciertes Frühlingsgemüse & Knuspriger Marchfelder Spargel/ Paprika-Limetten Gremolata/
13,40
Handgemachte Tagliolini
In Trüffelvelouté Glacierte Pilze/Parmesan/ junger Spinat/
12,90
Marchfelder Spargel & junges Gemüse
gebackenes Freiland Ei/ Erbsencreme/Bärlauch-Kartoffel/ Zitrus-Hollandaise Espuma/
13,80
Filet von der
Rosenauer Lachsforelle (Fam. Reiter) Bärlauch-Spinat/Sherryschaum/ geschmorte Zwiebel & Curry-Gnocchi/
19,60
Gebratenes Filet vom
Teichlquellen Bachsaibling (Fam. Polz) Basilikum-Frischkäse Ravioli/ Vulcano Schinken & Spargelgemüse/ Erbsencreme/
21,80
Rosa gegrillte Keule
vom Stodertaler Bio - Lamm (Fam. Grabner) Artischocken Tomatengemüse/Knödel vom Bio-Polenta/
21,90
Wiener Schnitzel vom
Pyhrn Priel Milchkalb Petersilienkartoffel/Preiselbeeren/
17,20
Gebratene Brust vom Bauernhendl
Parmesan-Risotto/Safranschaum/ Glaciertes Frühlingsgemüse/
16,80
Rump Steak vom Spitaler Bio Rind
Gefüllte „Bratkartoffel“/ Kohlrabi-Lauchgemüse & Liebstöckl/
29,50
Hausgemachtes TagesSorbet
Sauerrahm Espuma/Crumbles
5,80
Lauwarmer
Zartbitter-Schokoladenkuchen Geschmorter Rhabarber/ Hausgemachtes Tonkabohnen Eis
8,20
Cremige Mascarpone
Erdbeeren & Passionsfrucht/ geeiste weiße Callebaut-Schokolade
8,00
Frischgeschupfte Palatschinken
Hausgemachte Marillenmarmelade/
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KERBL's Küche - Christoph Kerbl ist der 09.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.